Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22470 : 10 Лютого 2015, 07:47:46 »
http://comments.ua/life/507043-v-oon-podschitali-chislo-pogibshih.html
вот это жутко.... и в это время дочка премьер-министра участвует в песенных конкурсах... наверное это и есть показатель всего происходящего в нашей стране...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22471 : 10 Лютого 2015, 08:10:52 »
вот это жутко.... и в это время дочка премьер-министра участвует в песенных конкурсах... наверное это и есть показатель всего происходящего в нашей стране...

ну так у нас же войны нет  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #22472 : 10 Лютого 2015, 08:27:03 »

Ну так давайте у нее детство отберем,она же виновата в том,что дочь премьера ...

таняz

• Гість
« Reply #22473 : 10 Лютого 2015, 08:32:50 »
И как часто бывает-пошла к папе жаловаться-папина девочка.Мама еще сразу сказала-они очень похожи.В жилетку поплакала папе,а не маме,у девочек так частенько бывает.
Мне так прикольно было наблюдать за реакцией судей.Как Тина сказала-вот попали ;D
Да эти все шоу - подстава отрепетированная 5 раз.
Девочка конечно хорошая, но может и песню подобрали неудачную, чтоб спецом проиграла и сочувствие у народа вызвать.
Народ Яйценюка последнее время терпеть не может, вот и дитя его в такую программу запулили, чтоб как-то смягчить народное отвращение.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22474 : 10 Лютого 2015, 08:35:00 »
Ну так давайте у нее детство отберем,она же виновата в том,что дочь премьера ...
при чем здесь отберем детство? она на себе никогда не ощутит недостатка в чем-то. по крайней мере, в детстве. недостаток будем ощущать мы и наши дети. и уже ощущаем (я о своих баранах, об отмене льгот). так это самая мелочь. зачем вообще эти шоу сейчас?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #22475 : 10 Лютого 2015, 08:39:40 »
Полностью согласна. Я свою дочь тоже стараюсь оградить от страшных и кровавых новостей. Тут взрослый переживаешь,плачешь, но как-то берешь себя в руки и живешь дальше, а зачем ребенку впечатлительному все это?
Жизнь все -равно продолжается : хотят дети петь,танцевать - пусть пробую,участвуют
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #22476 : 10 Лютого 2015, 08:47:47 »
Полностью согласна. Я свою дочь тоже стараюсь оградить от страшных и кровавых новостей. Тут взрослый переживаешь,плачешь, но как-то берешь себя в руки и живешь дальше, а зачем ребенку впечатлительному все это?
Жизнь все -равно продолжается : хотят дети петь,танцевать - пусть пробую,участвуют
и я согласна
Разве наши дети сейчас никуда не ходят ?нашим детям сейчас можно и в утренниках участвовать и на кружки ходить,и в разных конкурсах и олимпиадах участвовать,а ей нельзя?она такой же ребенок как и наши
Все взрослые сходят с ума от ситуации в стране,так давайте еще и детей будем кошмарить
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #22477 : 10 Лютого 2015, 08:49:54 »
Ну вот скажите, Вы действительно не понимаете, что я имею в виду? Если не понимаете, то объясняю: для тех, кто в танке. В то время когда на украинской территории происходят АТО, во время проведения которой массово гибнут люди, мирное население, дети. Премьер-министр - официальное лицо страны, между прочим, и находится под пристальным вниманием, и не только, а и поведение членов его семьи и ближайшего окружения. И что? Вся семья принимает участие в шоу. Ну и о чем это говорит? Это говорит, что руководству нашей страны, глубоко безразлична та ситуация, которая происходит в Украине. В то время когда когда гибнут люди, наш уважаемый Яценюк веселится со своим не менее уважаемым семейством. А в это время дети в школах и интернатах плетут сеточки маскировочные, их родители собирают продукты и деньги на помощь в АТО. В это время пап этих деток забирают по мобилизации в армию, и неизвестно вернутся ли папы живыми и здоровыми оттуда.
А теперь какой Ваш вопрос? Стоит ли отбирать у девочки Софийки детство? Я считаю, что стоит! Потому что у остальных детей в стране это уже забрали! Когда мой ребенок приходит из школы и плачет: "Мама у нас же не заберут наш дом, я так этого боюсь"! Это нормально для 7-летнего ребенка?
Поэтому не время для дочки премьера участвовать в таких мероприятиях.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22478 : 10 Лютого 2015, 08:53:37 »
Ребята,да к нам когда Кучма приезжал,так каждый угол пронюхивали за полчаса до его приезда,
а тут такой сюрприз- дочь Яценюка инкогнито,бгггг.
Да и фальшивенько судьи отыграли,я такое за км чувствую.
Но мнение,что все по- честному, сложилось,как я погляжу,ну шо ж)

Памятники...Меня не снос волнует,а исполнение.
Ну и зиги эти.
Ор,свист,надрывное славаукраине- напоминает какую- то секту,а это оно и есть.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #22479 : 10 Лютого 2015, 08:59:24 »
Да эти все шоу - подстава отрепетированная 5 раз.
Девочка конечно хорошая, но может и песню подобрали неудачную, чтоб спецом проиграла и сочувствие у народа вызвать.
Народ Яйценюка последнее время терпеть не может, вот и дитя его в такую программу запулили, чтоб как-то смягчить народное отвращение.

у меня тоже такая мысля закралась  :'(
но хочется верить, что всё чесно. Тем более Тина и Потап очень уж фальшиво начали восхищаться  ;)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #22480 : 10 Лютого 2015, 09:21:01 »
Ну вот скажите, Вы действительно не понимаете, что я имею в виду? Если не понимаете, то объясняю: для тех, кто в танке. В то время когда на украинской территории происходят АТО, во время проведения которой массово гибнут люди, мирное население, дети. Премьер-министр - официальное лицо страны, между прочим, и находится под пристальным вниманием, и не только, а и поведение членов его семьи и ближайшего окружения. И что? Вся семья принимает участие в шоу. Ну и о чем это говорит? Это говорит, что руководству нашей страны, глубоко безразлична та ситуация, которая происходит в Украине. В то время когда когда гибнут люди, наш уважаемый Яценюк веселится со своим не менее уважаемым семейством. А в это время дети в школах и интернатах плетут сеточки маскировочные, их родители собирают продукты и деньги на помощь в АТО. В это время пап этих деток забирают по мобилизации в армию, и неизвестно вернутся ли папы живыми и здоровыми оттуда.
А теперь какой Ваш вопрос? Стоит ли отбирать у девочки Софийки детство? Я считаю, что стоит! Потому что у остальных детей в стране это уже забрали! Когда мой ребенок приходит из школы и плачет: "Мама у нас же не заберут наш дом, я так этого боюсь"! Это нормально для 7-летнего ребенка?
Полностью согласна! Мой ребёнок тоже приходит из школы в слезах - "У одноклассника папу ранили, а нашего не заберут на войну?" И это в первом классе! А какое будущее ждёт моего старшего сына, которому уже 17 лет - мне и подумать сташно...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #22481 : 10 Лютого 2015, 09:29:40 »
Мой кресник полюбил в садике кашу богатырскую, что бы стать богатврем и пойти на войну защищать землю от россиян, что бы наш дом не бомбили(в садике воспитатильницы рассказывают).  Я ужаснулась когда первый раз от него такое услышала ему же только 4года

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #22482 : 10 Лютого 2015, 09:33:53 »

Выбирайте выражения -это я о танке! Дети и так платят за грехи своих родителей,и уж точно не вам распоряжаться чьими-то судьбами...яценюка на дух не переношу,но девочка не при чем!каждый нормальный родитель максимально ограждает детей от проблем!а вы я смотрю сама "доброта"

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #22483 : 10 Лютого 2015, 09:35:38 »
при чем здесь отберем детство? она на себе никогда не ощутит недостатка в чем-то. по крайней мере, в детстве. недостаток будем ощущать мы и наши дети. и уже ощущаем (я о своих баранах, об отмене льгот). так это самая мелочь. зачем вообще эти шоу сейчас?

Смотря о каком недостатка идет речь...может у нее ужасный недостаток внимания со стороны родителей?!вообще капец ,как тут любят обсуждать такие вещи!дите то тут при чем???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #22484 : 10 Лютого 2015, 09:52:45 »

Выбирайте выражения -это я о танке! Дети и так платят за грехи своих родителей,и уж точно не вам распоряжаться чьими-то судьбами...яценюка на дух не переношу,но девочка не при чем!каждый нормальный родитель максимально ограждает детей от проблем!а вы я смотрю сама "доброта"
А я "не червонец чтобы всем нравиться". И "доброта" я или нет, это не Вам судить. И то, что мое мнение не совпадает с Вашим, ну уж простите, что так получилось  :'(. То что посмела высказать своё не совпадающее с Вашим мнением.  :'( В следующий раз буду обязательно Вас спрашивать, можно мне что-то сказать или нет.  :'(