Девочки, даже если это и не случайность, попробуйте себя поставить на их место, у всех семьи, дети,. Я даже не думаю, что бы их кто либо запугивал, просто Скрябина уже не вернуть, а в стране практически анархия, и соответственно никто их не защитит. А на самом деле я склонна думать, что это большая скорость и погодные условия + неудачный молоковоз 
Безумно жаль, конечно.
Но с другой стороны, будь это не молоковоз, а какая-то девятка с семейством с тремя детьми... Кузьма бы, может, и выжил, но что было бы с пассажирами девятки? Превышение скорости на наших дорогах смертиподобно, не зависимо от того, знаменит ты или нет.
Хотя первая мысль, закравшаяся в голову после того, как узнала о случившемся, что это может быть неспроста. Но потом, узнав подробности и комментарии его друзей, решила, что нет в этой трагедии чужого умысла, а только судьбы. Если б, кто-то хотел его устранить, выбрали б время, когда он один ехал в машине, и к водителю молоковоза тоже попутчицу не стали бы садить.
А то, что члены группы ехали за ним на высокой скорости вполне вероятно, если они спешили на один рейс