Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22275 : 06 Лютого 2015, 17:32:01 »
От судьбы не уйти... как суждено так и будет...
Солисты группы Скрябин четко дали понять людям, что это несчастный случай, чтобы те не надумывали разное (они как ни как ближе к нему, и лучше знают все происходящее, попросту так бы вряд ли говорили...).  :-[
тем не менее, их же не было рядом, когда это произошло. а их могли и припугнуть, чтобы говорили это. на самом деле, даже если это и случайность, человека не вернуть.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22276 : 06 Лютого 2015, 17:41:47 »
тем не менее, их же не было рядом, когда это произошло. а их могли и припугнуть, чтобы говорили это. на самом деле, даже если это и случайность, человека не вернуть.
почему, они же говорят в бусике следом ехали  :-\

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #22277 : 06 Лютого 2015, 17:41:52 »
Девочки, даже если это и не случайность, попробуйте себя поставить на их место, у всех семьи, дети,. Я даже не думаю, что бы их кто либо запугивал, просто Скрябина уже не вернуть, а в стране практически анархия, и соответственно никто их не защитит. А на самом деле я склонна думать, что это большая скорость и погодные условия + неудачный молоковоз :-[

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #22278 : 06 Лютого 2015, 18:19:01 »
я думаю, что все это придумано лишь в голове....
ну на какой его нужно убивать из за интервью? Та его президентские сисадмины с ютуба и контакта давно бы убрали.А вернее не дали бы попасть туда даже...Во вторых они его могли припугнуть, но не таким же способом.
Я себе представляю на месте его жены.Мне бы было уже тупо пофигу что они сделают со мной, за то бы вся страна знала кто из выше убил или заказал моего мужа..если смотреть со стороны ,что их запугали. Тем более , что я вижу такую поддержку со стороны простого народа, что я думаю не сравнить ни с чем. Я бы выставила фото ,но оно страшное очень, там видео регистратор вряд ли остался целым. :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22279 : 06 Лютого 2015, 18:31:50 »
почему, они же говорят в бусике следом ехали  :-\
получается, они тоже неслись на скорости?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22280 : 06 Лютого 2015, 18:37:19 »
тоже самое и меня интересует :-\

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #22281 : 06 Лютого 2015, 18:40:12 »
+1, ко всему тоже куча вопросов.Почему вызывала милицию, скорую та женщина ,что сидела рядом А не кто ехал в бусике?Они же были в чуть меньшем шоке ,чем та что ехала рядом.Ну по логике...В некоторых газетах,если внимательно обращать внимание, пишут что он ехал по встречке, а когда увидел молоковоз и стал уходить на свою дорогу зацепился получается за задний мост молоковоза.
Есть куча вопросов, только жалко ответов мало.
И если они ехали с концерта, то чего его группа(коллектив) были не с ним.?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22282 : 06 Лютого 2015, 18:40:56 »
я думаю, что все это придумано лишь в голове....
ну на какой его нужно убивать из за интервью? Та его президентские сисадмины с ютуба и контакта давно бы убрали.А вернее не дали бы попасть туда даже...Во вторых они его могли припугнуть, но не таким же способом.
Я себе представляю на месте его жены.Мне бы было уже тупо пофигу что они сделают со мной, за то бы вся страна знала кто из выше убил или заказал моего мужа..если смотреть со стороны ,что их запугали. Тем более , что я вижу такую поддержку со стороны простого народа, что я думаю не сравнить ни с чем. Я бы выставила фото ,но оно страшное очень, там видео регистратор вряд ли остался целым. :'(
А почему нет? Народ уже нахавался" житы по-новому" .Опять стая будет искать нового вожака,а он бунтарь и простак,ему бы больше поверили.
Регистратор может и не выжил,но картра памяти вряд ли пострадала.Но даже если и пострадала,то при желании можно вытащить инфу .

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #22283 : 06 Лютого 2015, 18:42:37 »
А почему нет? Народ уже нахавался" житы по-новому" .Опять стая будет искать нового вожака,а он бунтарь и простак,ему бы больше поверили.
Регистратор может и не выжил,но картра памяти вряд ли пострадала.Но даже если и пострадала,то при желании можно вытащить инфу .
да да,я ж говорю куча вопросов, да мало ответов. ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #22284 : 06 Лютого 2015, 18:47:20 »
Сейчас нашу власть не ругает только тот, кто говорить ещё не научился, так что всех убирают? Не накручивайте себя и народ. Так бывает. В авариях погибает очень много людей, посмотрите статистику, а звёзды тоже люди. Я тоже в шоке от его гибели :'(
Ну так с этого же все и началось ,Скрябин-не все...

А вообще нам только дай поговорить,ща  такого накрутим)))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #22285 : 06 Лютого 2015, 18:52:28 »
в  официальной группе вк
https://vk.com/skryabinofficial

Людоньки добрі, ми, як і ви, не хочемо вірити у випадковість такої безглуздої смерті нашого Кузьми, але для усунення та попередження подальших спекуляцій на цій темі, мусимо прояснити декілька деталей.

Лист до президентів був опублікований в соцмережах ще в липні 2014 року, а не напередодні трагічної загибелі, як це подають більшість ЗМІ.
https://vk.com/wall-1115075_28456
Відверте інтерв'ю з Кривого Рогу, майже нічим не відрізняється від всіх інших інтерв'ю останніх років. Кузьма критикував владу завжди. Загальні теми не мінялися.

Нам би дуже хотілося, щоб хтось був винний, що з нами більше нема нашого ідейного лідера Кузьми. Але на жаль, незважаючи на багаторічний досвід водіння, та завжди безпечну їзду, доля секунди вирішила все. Не потрібно шукати підгрунтя замаху, та спекулювати цим. Нам зараз всім важко змиритися з жахливою втратою.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22286 : 06 Лютого 2015, 21:26:08 »
Ну зачем эти разговоры? Оставьте человека в покое, ну правда  :-[.
Кузьма что - главный критик Порошенка?  ??? Что он такого сделал или сказал? Ну за что его убивать? Зайдите в ФБ, например, и почитайте - сколько людей высказываются гораздо круче в ту сторону, в т.ч и публичных людей.
Да и зачем Порошенко второй Гонгадзе на голову? Подстроить аварию - молоковоз, водитель молоковоза (его купили, запугали?), запугать пассажира, свидетелей, их семьи - ну бред.
Утро, скорость (он, кстати, в аэропорт опаздывал), плохая дорога, гололед, поворот - подобные аварии случаются каждый день.
Вы видели фото, видели, что стало с молоковозом - ему там повырывало всё, что можно, что свидетельствует о реально высокой скорости (и явно не молоковоза), да и даже по фото видно, кто в кого врезался.
Пусть покоится с миром - ни к чему эти разговоры  :-[.

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #22287 : 06 Лютого 2015, 21:32:17 »
Если бы хотели подстроить аварию специально,то точно не молоковоз бы ехал,а камаз какой-нибудь,ведь у Кузьмы машинка не маленькая была.Это просто глупая случайность.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #22288 : 06 Лютого 2015, 21:36:03 »
Ну зачем эти разговоры? Оставьте человека в покое, ну правда  :-[.
Кузьма что - главный критик Порошенка?  ??? Что он такого сделал или сказал? Ну за что его убивать? Зайдите в ФБ, например, и почитайте - сколько людей высказываются гораздо круче в ту сторону, в т.ч и публичных людей.
Да и зачем Порошенко второй Гонгадзе на голову? Подстроить аварию - молоковоз, водитель молоковоза (его купили, запугали?), запугать пассажира, свидетелей, их семьи - ну бред.
Утро, скорость (он, кстати, в аэропорт опаздывал), плохая дорога, гололед, поворот - подобные аварии случаются каждый день.
Вы видели фото, видели, что стало с молоковозом - ему там повырывало всё, что можно, что свидетельствует о реально высокой скорости (и явно не молоковоза), да и даже по фото видно, кто в кого врезался.
Пусть покоится с миром - ни к чему эти разговоры  :-[.
+ много.
Кому горе, а кому повод для громкой статьи для поднятия рейтинга.  :-[  :negative:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22289 : 06 Лютого 2015, 21:39:21 »
Согласна с девочками которые отписались выше, утром зашла в ФБ на официальную страничку группы и прочитала вот это:
"Скрябін (офіційна сторінка) поделился(ась) его(ее) фотография.
Вчера, в 21:03 ·
Людоньки добрі, ми, як і ви, не хочемо вірити у випадковість такої безглуздої смерті нашого Кузьми, але для усунення та попередження подальших спекуляцій на цій темі, мусимо прояснити декілька деталей.
Лист до президентів був опублікований в соцмережах ще в липні 2014 року, а не напередодні трагічної загибелі, як це подають більшість ЗМІ.
https://www.facebook.com/skryabinofficial/photos/a.239389696129500.53729.177535692314901/672086856193113/?type=3&theater
Відверте інтерв'ю з Кривого Рогу, майже нічим не відрізняється від всіх інших інтерв'ю останніх років. Кузьма критикував владу завжди.
Нам би дуже хотілося, щоб хтось був винний, що з нами більше нема нашого ідейного лідера Кузьми. Але на жаль, незважаючи на багаторічний досвід водіння та завжди безпечну їзду доля секунди вирішила все. Не потрібно шукати підгрунтя замаху, та спекулювати цим. Нам зараз всім важко змиритися з жахливою втратою."