Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22110 : 04 Лютого 2015, 22:09:21 »
думаю эти 2 грн. не ради наживы, а ради того, чтобы наши люди, жалея и экономя эти 2 грн. оформляли карточки, тем самым становясь клиентом банка, а там оно втягивает  :-X  тем более, что ни говори, а удобств и + в Привате куча (не рекламирую банк если что) .

а с карты на карту др. клиента (внутри банка) комиссию не берет? почему не ради наживы? сколько платежей по всей стране проходит? у меня бывает за день в разное время оплата по нескольким СП, например
к выделенному тексту,  ;D , ну, минут 30 - ни какой рекламы привата

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22111 : 04 Лютого 2015, 22:11:14 »
Дельта Банк - за пополнение своего кредита через терминал их же банка - комисия 10 грн., и альтернативы нет, вот это реальная компания на наживу и не более, Приват ставит ставки на монополию, помните в кассе не принимали платежи без карточек или в терминале или телефон и куча смс неудобных или простота  в пользовании спомощью карточки, не улавливаете?

и даже доллары в кассе, когда-то, без карты привата не меняли, не нужна им была валюта   ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22112 : 04 Лютого 2015, 22:12:07 »
а с карты на карту др. клиента (внутри банка) комиссию не берет? почему не ради наживы? сколько платежей по всей стране проходит? у меня бывает за день в разное время оплата по нескольким СП, например
к выделенному тексту,  ;D , ну, минут 30 - ни какой рекламы привата
ну в принципе как и у других банках, каждая карта с определенными  условиями, та берет на входе, та на выходе, понятно, что нужно обслуживать все эти счета и т.д, но 2 грн к примеру не берет.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22113 : 04 Лютого 2015, 22:14:07 »
и даже доллары в кассе, когда-то, без карты привата не меняли, не нужна им была валюта   ;D
вот видите, хотя доллары тоже хорошая нажива, продают совсем не по тому курсу, но было внутреннее распоряжение, а если бы думали про наживу, то учли бы это и продавали бы с картой, а покупку и без карты  ^-^  им нужна база, они хотят быть самым главным игроком

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22114 : 04 Лютого 2015, 22:19:37 »
вот видите, хотя доллары тоже хорошая нажива, продают совсем не по тому курсу, но было внутреннее распоряжение, а если бы думали про наживу, то учли бы это и продавали бы с картой, а покупку и без карты  ^-^  им нужна база, они хотят быть самым главным игроком

так то было, несколько лет назад, не рассчитывали они, что доллар будет дефицитом  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22115 : 04 Лютого 2015, 22:27:12 »
так то было, несколько лет назад, не рассчитывали они, что доллар будет дефицитом  ;D
  :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #22116 : 04 Лютого 2015, 22:43:29 »
по «ВіЕйБі Банк» тоже начинают выплаты,
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-pochatok-viplat-vkladnikam-pat-vieybi-bank-za-dogovorami-bankivskogo-vkladu-strok-diyi-yakih-zakinchivsya-po-21-listopada-2014-roku-vklyuchno-ta-za-dogovorami-bankivskogo-rahunku-1059.html

Невже правда ? Хтось вже ходив ? Бо я вже давно попрощалася з тими грошима, може ще щось верну O:-)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22117 : 04 Лютого 2015, 23:03:38 »
думаю эти 2 грн. не ради наживы, а ради того, чтобы наши люди, жалея и экономя эти 2 грн. оформляли карточки, тем самым становясь клиентом банка, а там оно втягивает  :-X  тем более, что ни говори, а удобств и + в Привате куча (не рекламирую банк если что) .

выделенное это раз
а два, это то, что содержание отделений банков тоже выросло. Им тоже так же, как и нам, подняли тарифы на тепло, свет и воду, с чего бы вдруг банк уходил в минус не поднимая тарифы  ??? Все дорожает, и услуги банков тоже, это нормально ы нынешней ситуации, тем более что банк потерял Крым, и восток пока по сути не платит по обязательствам.

А на счет уверенно стоит на ногах... Он становится монополистом в стране, пока все банки тю-тю, приват дышит. Сейчас на выплатах от фонда еще заимеет клиентов, тех что раньше не было. Пусть какой-то % пользоваться картой не будет, и деньги снимет, на другой % останется, может кто и депозит демарковский еще переоформит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22118 : 04 Лютого 2015, 23:09:53 »
фрукта, добавить нечего, мое мнение такое же

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #22119 : 04 Лютого 2015, 23:14:11 »
Ванга про Путина http://joinfo.ua/sociaty/1069481_Kogda-zakonchitsya-voyna-Ukraine-opublikovani.html

Очень хочется верить,что скоро всё закончится((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22120 : 04 Лютого 2015, 23:30:39 »
фрукта, добавить нечего, мое мнение такое же

но я не в восторге от того что, он может стать монополистом.
не самый лучший и честный банк, имхо

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22121 : 04 Лютого 2015, 23:33:11 »
но я не в восторге от того что, он может стать монополистом.
не самый лучший и честный банк, имхо
монополист это уже есть плохо и не важно честный или нечестный. если станет монополистом, что захочет то и будет творить   :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22122 : 04 Лютого 2015, 23:35:46 »
и что это говорит, что банку скоро гайки?
я это не к тому, что ему скоро конец. а о том, что не трогает должников из зоны АТО. кстати согласна с мнением о 2 грн комиссии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22123 : 04 Лютого 2015, 23:40:15 »
я это не к тому, что ему скоро конец. а о том, что не трогает должников из зоны АТО. кстати согласна с мнением о 2 грн комиссии
ну мой пост был к парню  с Луганска у которого заблокировали лимит- просто перестраховываются   :beer:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22124 : 05 Лютого 2015, 00:08:20 »
ну не знаю, не знаю... У моей сестра парень из Луганска, на кредитку долгое время не возвращал всю сумму долга, а по возможности частями. Пока не погасил всю сумму пользовался, но как только вышел в ноль, его кредитный лимит заблокировали, объяснив это плохой кредитной историей. Предложили пользоваться только личными средствами на карте, а кредитные ьудут недоступны в течении полугода
В тему - всем военным кредитный лимит заблокировали на неопределенное время, ссылаясь на какой-то там закон, если честно, даже не поняла на какой.