Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22095 : 04 Лютого 2015, 21:44:01 »
Наташа, так мне этот кредит Надровский просто через кассу вернуть и карточку закрыть, да?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22096 : 04 Лютого 2015, 21:45:59 »
А еще у Привата такая база на население Украины, мама не горюй, банки при открытии кредита подают заявку на компанию (честно забыла ее название) , чтобы увидеть кред. историю человеку и платят за это деньги, кому пренадлежит эта ино, как думаете, угадайте  :)   Конечно не все банки, но многие покупают эту инфо

Бюро кредитных историй
также Вы имеете право один раз в год получить свой кредитный отчет бесплатно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22097 : 04 Лютого 2015, 21:46:56 »
Бюро кредитных историй
также Вы имеете право один раз в год получить свой кредитный отчет бесплатно
угу  ;D точно. 

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22098 : 04 Лютого 2015, 21:47:25 »
неа, это не об этом говорит  :-X  думаете у той же Альфы есть какие-то аргументы и люди прям бегут платить? Или у той же Надры?

просто, как не получается у них диалог с заемщиками, в русле, заплатите или мы к Вам придет и все изымем, как то так...
+ отсутствие возможности совершить оплату по объективным причинам

Тося

• ★SuperStar★

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22100 : 04 Лютого 2015, 21:51:44 »
просто, как не получается у них диалог с заемщиками, в русле, заплатите или мы к Вам придет и все изымем, как то так...
понимаете, дело в том, что там неважно какой банк или банк Коломойского или банк с русскими инвестициями, для людей предлог- не платить, у кого нет реально денег, а кому-то только на руку это, а кто-то как платил, так и платит сейчас. Был случай дядя за племянницу закрыл кредит с Донбасса, племянница черниговская, пожалел брата- непутевая дочка.  Сейчас не одна выездная служба с банка в АТО не поедет и неважно это Приват или Реник и диалог не сложится, потому- что там такая ситуация.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22101 : 04 Лютого 2015, 21:53:54 »
+ отсутствие возможности совершить оплату по объективным причинам
это не мешает Банкам взыскивать долги или передавать в работу договора зоны АТО  :-X ПРиват этого не делает. И некоторые способы еще существуют  :-X хотя их крайне мало.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22102 : 04 Лютого 2015, 21:54:19 »
понимаете, дело в том, что там неважно какой банк или банк Коломойского или банк с русскими инвестициями, для людей предлог- не платить, у кого нет реально денег, а кому-то только на руку это, а кто-то как платил, так и платит сейчас. Был случай дядя за племянницу закрыл кредит с Донбасса, племянница черниговская, пожалел брата- непутевая дочка.  Сейчас не одна выездная служба с банка в АТО не поедет и неважно это Приват или Реник и диалог не сложится, потому- что там такая ситуация.

правильно, а не потому, что приват офигенный банк и не взыскивает с заемщиков зоны АТО

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22103 : 04 Лютого 2015, 21:55:21 »
это лично мои выводы, Приват сейчас должников зоны АТО вообще не трогает, это говорит о чем? О том что у них денег нет и они откуда могут тянут?
ну не знаю, не знаю... У моей сестра парень из Луганска, на кредитку долгое время не возвращал всю сумму долга, а по возможности частями. Пока не погасил всю сумму пользовался, но как только вышел в ноль, его кредитный лимит заблокировали, объяснив это плохой кредитной историей. Предложили пользоваться только личными средствами на карте, а кредитные ьудут недоступны в течении полугода

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22104 : 04 Лютого 2015, 21:58:51 »
это не мешает Банкам взыскивать долги или передавать в работу договора зоны АТО  :-X ПРиват этого не делает. И некоторые способы еще существуют  :-X хотя их крайне мало.

он решил, что сейчас эффективней по 2 грн. комиссию ввести вне зависимости от суммы платежа, так больше срубит пока на востоке попетляют и будет возможность взыскивать  с заемщиков

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22105 : 04 Лютого 2015, 22:01:21 »
ну не знаю, не знаю... У моей сестра парень из Луганска, на кредитку долгое время не возвращал всю сумму долга, а по возможности частями. Пока не погасил всю сумму пользовался, но как только вышел в ноль, его кредитный лимит заблокировали, объяснив это плохой кредитной историей. Предложили пользоваться только личными средствами на карте, а кредитные ьудут недоступны в течении полугода
и что это говорит, что банку скоро гайки? Они себя перестраховуют, чтобы не было такого как с Крымом, сейчас договора должников Крыма, только продать за конейки Рос. банкам и усе!
правильно, а не потому, что приват офигенный банк и не взыскивает с заемщиков зоны АТО
Я не говорю, что он офигенный, я к тому, что другие не брезгуют и коллекторят АТО, Приват этого не делает. Если бы У вас не было денег Вы бы пошли с протянутой рукой? А если бы были, пошли бы? Надеюсь мою логику уловили, это только мое ИМХО и мои выводы. По Надре нам тоже ничего не говорили, но собрав инфо по крупицам- пришла к такому выводу, только он еще и много протянул, думала к новому году ему приснится п...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22106 : 04 Лютого 2015, 22:04:03 »
он решил, что сейчас эффективней по 2 грн. комиссию ввести вне зависимости от суммы платежа, так больше срубит пока на востоке попетляют и будет возможность взыскивать  с заемщиков
думаю эти 2 грн. не ради наживы, а ради того, чтобы наши люди, жалея и экономя эти 2 грн. оформляли карточки, тем самым становясь клиентом банка, а там оно втягивает  :-X  тем более, что ни говори, а удобств и + в Привате куча (не рекламирую банк если что) . 

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22107 : 04 Лютого 2015, 22:06:00 »
и что это говорит, что банку скоро гайки? Они себя перестраховуют, чтобы не было такого как с Крымом, сейчас договора должников Крыма, только продать за конейки Рос. банкам и усе! Я не говорю, что он офигенный, я к тому, что другие не брезгуют и коллекторят АТО, Приват этого не делает. Если бы У вас не было денег Вы бы пошли с протянутой рукой? А если бы были, пошли бы? Надеюсь мою логику уловили, это только мое ИМХО и мои выводы. По Надре нам тоже ничего не говорили, но собрав инфо по крупицам- пришла к такому выводу, только он еще и много протянул, думала к новому году ему приснится п...

т.е. он не дожидаясь истории с Крымом уже продал портфель Востока?  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22108 : 04 Лютого 2015, 22:07:12 »
Дельта Банк - за пополнение своего кредита через терминал их же банка - комисия 10 грн., и альтернативы нет, вот это реальная компания на наживу и не более, Приват ставит ставки на монополию, помните в кассе не принимали платежи без карточек или в терминале или телефон и куча смс неудобных или простота  в пользовании спомощью карточки, не улавливаете?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22109 : 04 Лютого 2015, 22:08:45 »
т.е. он не дожидаясь истории с Крымом уже продал портфель Востока?  :-\
Вы неправильно меня поняли, ну подумайте, кто его сейчас купит? Ну Вы бы купили квартиру в Донецке, хоть и за 10 тыс дол. при рыночной цене 60 тыс? Они просто не трогают своих должников в зоне АТО