ну не знаю, не знаю... У моей сестра парень из Луганска, на кредитку долгое время не возвращал всю сумму долга, а по возможности частями. Пока не погасил всю сумму пользовался, но как только вышел в ноль, его кредитный лимит заблокировали, объяснив это плохой кредитной историей. Предложили пользоваться только личными средствами на карте, а кредитные ьудут недоступны в течении полугода
и что это говорит, что банку скоро гайки? Они себя перестраховуют, чтобы не было такого как с Крымом, сейчас договора должников Крыма, только продать за конейки Рос. банкам и усе!
правильно, а не потому, что приват офигенный банк и не взыскивает с заемщиков зоны АТО
Я не говорю, что он офигенный, я к тому, что другие не брезгуют и коллекторят АТО, Приват этого не делает. Если бы У вас не было денег Вы бы пошли с протянутой рукой? А если бы были, пошли бы? Надеюсь мою логику уловили, это только мое ИМХО и мои выводы. По Надре нам тоже ничего не говорили, но собрав инфо по крупицам- пришла к такому выводу, только он еще и много протянул, думала к новому году ему приснится п...