Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319832 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21555 : 27 Січня 2015, 21:20:14 »
Только что списывалась с сестрой (она в Москве), написала, что нигде подобного в новостях не слышала  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21556 : 27 Січня 2015, 21:26:52 »
Не могу понять... Анонсировалась мобилизация как сугубо призыв по военным специальностям, остальных типа не будут трогать. Теперь в новостях озвучили следующее, на госслужбу не будет принят ни один мужчина, который не защищал Родину ??? это как? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21557 : 27 Січня 2015, 21:43:01 »
Не могу понять... Анонсировалась мобилизация как сугубо призыв по военным специальностям, остальных типа не будут трогать. Теперь в новостях озвучили следующее, на госслужбу не будет принят ни один мужчина, который не защищал Родину ??? это как? :-\
Видать, возвращаются совдеповские времена...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21558 : 27 Січня 2015, 21:46:03 »

Напевно, пропустила... Це в новинах таке передали?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21559 : 27 Січня 2015, 21:59:23 »
Напевно, пропустила... Це в новинах таке передали?

про держ. службу? Да, сегодня по айситиви :walldash:

вот что планировали

Цитувати
«Под очередную волну мобилизации подпадут те же самые категоррии граждан, что и под третью, вторую и первую. Это военнослужащие запаса возрастом от 25 до 60 лет, у которых есть военно-учетная специальность Сухопутных войск, танкисты, артиллеристы, десантники, пехотинцы, связные, ремонтники, водители, механики разных систем вооружения, специалисты по вопросам логистики, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической, биологической защиты и так далее», — подытожила спикер Минобороны.

а по факту гребут всех подряд... вот какая будет армия из тех кто "не хочет"? :-\  Или расстрел на месте?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21560 : 27 Січня 2015, 22:09:23 »
тут еще попробуй получи участника АТО, даже если был

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21561 : 27 Січня 2015, 22:19:56 »
а по факту гребут всех подряд... вот какая будет армия из тех кто "не хочет"? :-\  Или расстрел на месте?
Ир, а кто хочет? Сейчас таких единицы, но нужно ж ребят кем-то менять.  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21562 : 27 Січня 2015, 22:31:56 »
Ир, а кто хочет? Сейчас таких единицы, но нужно ж ребят кем-то менять.  ???

ну кто-то ж хочет, сама ж писала)
я не о том...
..надо не кнутом, а пряником. Сделайте условия для мобилизированных, льготы, зарплату тысяч 20, да к вам очередь стоять будет. А они "меры ужесточают" и "ловят в центрах занятости"... врут с экранов и давят на психику в военкоматах - это нормально? "Свободное государство", ага :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21563 : 27 Січня 2015, 22:35:09 »
После повышения цены на газ коммуналка подорожает в 3-5 раз http://business.vesti-ukr.com/86547-posle-povyshenija-ceny-na-gaz-kommunalka-podorozhaet-v-3-5-raz

Тарифы для населения с 1 апреля 2015 года поднимутся сразу в 3-5 раз, если правительство решится поднять плату за газ до экономически обоснованного уровня

«В итоге я, как владелец трехкомнатной квартиры, должен буду платить за отопление в три раза больше — 3 тыс. грн вместо 1 тысячи, — уточнил Дмитрий Марунич. — И честно скажу, если тарифы поднимут так резко, я лично столько платить не буду».  :-[

Аналогичная ситуация складывается и с ценой на электроэнергию. По словам Дмитрия Марунича, при нынешней цене в 30 коп за киловатт-час, которую платят бытовые потребители, стоимость электроэнергии надо также повысить втрое — до 1 грн за КВТч, чтобы хотя бы выйти на ее себестоимость.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21564 : 27 Січня 2015, 22:38:11 »
ну кто-то ж хочет, сама ж писала)
я не о том...
..надо не кнутом, а пряником. Сделайте условия для мобилизированных, льготы, зарплату тысяч 20, да к вам очередь стоять будет. А они "меры ужесточают" и "ловят в центрах занятости"... врут с экранов и давят на психику в военкоматах - это нормально? "Свободное государство", ага :walldash:
Так я ж не о новых писала, а о уже мобилизованных.
Но новых-то все равно набирать будут, как не крути. Военкоматам задачу поставили, а они-то выполнят, тут и к гадалке не ходи. Да, делают это сейчас и неправильно, и нечестно. Но с другой стороны я и их понимаю - ну разве должны они за военнообязанными по всему городу рыскать и искать, куда кто-то переехал/пошел работать.  ??? Да и лично мне кажется, что что бы сейчас не предложили мобилизованным, желающих много все равно не будет - кто хотел повоевать или заработать, уже там.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21565 : 27 Січня 2015, 22:49:44 »
Так я ж не о новых писала, а о уже мобилизованных.
Но новых-то все равно набирать будут, как не крути. Военкоматам задачу поставили, а они-то выполнят, тут и к гадалке не ходи. Да, делают это сейчас и неправильно, и нечестно. Но с другой стороны я и их понимаю - ну разве должны они за военнообязанными по всему городу рыскать и искать, куда кто-то переехал/пошел работать.  ??? Да и лично мне кажется, что что бы сейчас не предложили мобилизованным, желающих много все равно не будет - кто хотел повоевать или заработать, уже там.

Катя, ну логически посмотреть на ситуацию, даже с получением участника ато, многие не могут получить, многие не получат компенсацию и пр. И вот как после такого отношения государства люди должны "хотеть" идти защищать родину? Кому потом будет нужен калека-герой или семья погибших??  :'( :'(  У меня шок и паника....просто от безысходности :( Молчу уже о тех, кто "отпахал" в армии и отполучал зарплату и льготы, просидя в казарме, а некоторые квартиры, а теперь им и дела нет....

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #21566 : 27 Січня 2015, 22:50:44 »
Дело даже не в том,что повоевать-чтобы заработать(хотя и не не помешало бы при такой опасности и риске), а том чем писала Ира,дайте условия- и люди патриоты сами пойдут,и не нужно будет гоняться за ними!!!только не такие условия как сейчас,а реально нормальные!!!понятно что нам здесь рассуждать очень легко и просто,но не поверю я ни за что,в то что наше Госуд.делает все возможно и дает все что нужно для АТО
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21567 : 27 Січня 2015, 22:57:47 »
Дело даже не в том,что повоевать-чтобы заработать(хотя и не не помешало бы при такой опасности и риске), а том чем писала Ира,дайте условия- и люди патриоты сами пойдут,и не нужно будет гоняться за ними!!!только не такие условия как сейчас,а реально нормальные!!!понятно что нам здесь рассуждать очень легко и просто,но не поверю я ни за что,в то что наше Госуд.делает все возможно и дает все что нужно для АТО
Да патриоты все уже давно там. Нужно смтреть правде в глаза -  те, кто сейчас идти воевать не хочет, не захочет и за повышенную зарплату и льготы.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #21568 : 28 Січня 2015, 08:21:45 »
К нам в Маркони на рокосовского наверное опять Ревизор или Инспектор приехал,  :-\
Есть подтверждение?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #21569 : 28 Січня 2015, 08:28:14 »
Да патриоты все уже давно там. Нужно смтреть правде в глаза -  те, кто сейчас идти воевать не хочет, не захочет и за повышенную зарплату и льготы.

не факт, есть разница пойти воевать и быть уверенным, что твоя семья будет фин. обеспечена и в крайнем случае, семья будет иметь льготы и жена сможет поднять детей или идти воевать и оставить семью на произвол судьбы