Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21540 : 27 Січня 2015, 19:35:42 »
Всем привет.
У моей знакомой мама живет в Москве, вчера вечером звонила сюда и спрашивала что у вас творится, мол у нас по всем российским каналам говорят что Украина пошла войной на россию с Черниговской области.
Никто ничего такого не слышал? Это что очередная фикция?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

ogle

• Гість
« Reply #21541 : 27 Січня 2015, 19:36:04 »
По поводу военного положения  :) - вот интересный у нас народ - сначала мы кричим, почему не война, почему АТО, почему не вводят военное положение, нужно вводить и т.д. А теперь - как? - трудовая повинность? машину отберут? з/п гречкой выдавать будут? Ужас, как они могут - уроды  ;D. Так это ж даже не ввели его, а что будет, если введут?
+ не будет интернета и сми с цензурой  ..

да, есть тут темка, где возмущений по поводу того, "чего ж  АТо, какое имеют право, вот если бы война"    так  несколько листов...

так это перечислили, что касается внутренних распорядков .. а что может это за собой повлечь внешне - лучше не думать (((

ogle

• Гість
« Reply #21542 : 27 Січня 2015, 19:38:00 »
Всем привет.
У моей знакомой мама живет в Москве, вчера вечером звонила сюда и спрашивала что у вас творится, мол у нас по всем российским каналам говорят что Украина пошла войной на россию с Черниговской области.
Никто ничего такого не слышал? Это что очередная фикция?
значит скоро примут, что Украина - агрессор  :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #21543 : 27 Січня 2015, 19:51:14 »
Жирик уже  сделал такой "вброс": Алаверды: В Госдуме РФ Жириновский предложил признать Украину агрессором
http://ukrainianwall.com/world/alaverdy-v-gosdume-rf-zhirinovskij-predlozhil-priznat-ukrainu-agressorom/

gerik

• Местный житель
« Reply #21544 : 27 Січня 2015, 19:53:13 »
Я просто боюсь что бы это небыло подготовкой россиян на ввод войск в Черниговской области.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #21545 : 27 Січня 2015, 20:01:41 »
Я просто боюсь что бы это небыло подготовкой россиян на ввод войск в Черниговской области.
Не дай Бог :-[
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #21546 : 27 Січня 2015, 20:06:16 »
Только что просматривала их сайты с новостями,нигде такой инфы не нашла,про войска с нашей обл.

Jana

• Звезда форума
« Reply #21547 : 27 Січня 2015, 20:06:40 »
Я тоже думаю, что почву готовят.  :-[ Вот в этих новостях прозвучала Черниговская область.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2303486&tid=105474

"А председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский и вовсе открыто говорит о готовности вести полномасштабную войну с Россией: "Все необходимые решения для объявления военного положения есть, они подписаны и запечатаны в конверты. Если, не дай бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России".

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #21548 : 27 Січня 2015, 20:14:46 »
Жирик уже  сделал такой "вброс": Алаверды: В Госдуме РФ Жириновский предложил признать Украину агрессором
http://ukrainianwall.com/world/alaverdy-v-gosdume-rf-zhirinovskij-predlozhil-priznat-ukrainu-agressorom/
Не хочется раздувать,но от этой страны уже можно ожидать чего угодно.Завтра примут, что Украина-страна агрессор, а потом и войну объявят.
Люди в Росии озверели окончательно во главе с  Путиным.И Гаага ничего не сделает,никакая  страна не заинтересована вытащить Украину из этого кошмара, зачем кому-то в  центре Европы сильное государство-конкурент.А вот Россию бояться, в этой большой политике все со всем повязано.Вся эта псевдо помощь по утихомиреннию Путина на уровне бла бла бла.Одержимого человека уже остановит только смерть, прости Господи.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21549 : 27 Січня 2015, 20:19:09 »

надо ж ответить на то, что наша рада приняла, они ж типа не причем :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21550 : 27 Січня 2015, 20:20:01 »

будем верить, что у них не хватит средств на такую кампанию, это ж надо со всех сторон... сволочи >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #21551 : 27 Січня 2015, 20:22:56 »
будем верить, что у них не хватит средств на такую кампанию, это ж надо со всех сторон... сволочи >:D
Только остается и надеяться.
Начитаешься новостей,прогнозов разных и на форуме мы тут любим раздуть, так и в психушку не долго....Я снова после обстрела Мираиуполя не могу спать спокойно   :'(

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #21552 : 27 Січня 2015, 20:33:00 »
Не хочется раздувать,но от этой страны уже можно ожидать чего угодно.Завтра примут, что Украина-страна агрессор, а потом и войну объявят.
Люди в Росии озверели окончательно во главе с  Путиным.И Гаага ничего не сделает,никакая  страна не заинтересована вытащить Украину из этого кошмара, зачем кому-то в  центре Европы сильное государство-конкурент.А вот Россию бояться, в этой большой политике все со всем повязано.Вся эта псевдо помощь по утихомиреннию Путина на уровне бла бла бла.Одержимого человека уже остановит только смерть, прости Господи.
Невольно этого ждешь. В Росии все как зомби- верят только Путину. С родственниками уже не общаюсь, т.к. они лучше знают что у нас происходит и дают разные дебильные советы. меня никто не слышит :'( :'(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #21553 : 27 Січня 2015, 21:02:19 »
А у меня такой вопрос:вот пусть мьі едим снегирей,детишек и друг друга,какое им дело вообще,чем занимаются жители Украин

gerik

• Местный житель
« Reply #21554 : 27 Січня 2015, 21:17:01 »
А у меня такой вопрос:вот пусть мьі едим снегирей,детишек и друг друга,какое им дело вообще,чем занимаются жители Украин
а вы ссылочку выше посмотрите, все 8 минут. там сказано, что жители Украины выполняют американские задания.
особенно добил перевод с украинского на руский : убито сколько то там человек ополченцев.