так с донецкой области прямо в крым не попадешь. еще на пути запорожская и херсонская области... даже продолжать умозаключение не хочется (ттт)
Честно говоря, когда все начиналось с Крымом, я думала, что Путин окажется умнее и не полезет в эту кровавую мышеловку, но он полез.
И, увы удавшаяся попытка захватить Крым, теперь для него как чемодан без ручки, потому что к нему нужна сухопутная дорога. Идея с мостом (уже который год) через Керченский провалилась, думаю сейчас из-за эк. кризиса в России, остается только путь по территории Украины. Поэтому и всплыла эта идея с Новороссией, но и тут его амбиции обломались - вместо восьми регионов, изначально нарисованных на картах, осталась малая часть территорий Луганской и Донецкой областей. Но за эту территорию Путин зацепился
Думаю, что эту территорию он не отдаст, во всяком случае, в ближайшем будущем. Наша армия, при всем уважении к ее мужеству, не может противостоять российской, а НАТО не имеет желания вмешиваться в военный конфликт

Поэтому единственное, что можно сделать, – это его заморозить, но при этом появится еще одна "горячая" точка типа Приднестровья с сомнительным статусом.