Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21420 : 24 Січня 2015, 11:16:30 »
Хотя, о чем это я, у меня родни в России много, уже ни с кем не общаюсь, мы для них хохлы проклятые, хотя все близкие родственники
Мда, чему уж тут удивляться...
А мы еще хотим, чтоб жители Донбасса поддерживали Украину. Как, если им тоже "вещает" рос. ТВ и вбивает вот ТАУКОЕ и еще похуже?
 И кто наше правительство, что не предпринимает никаких мер, что пресечь это "просветительство масс"?

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21421 : 24 Січня 2015, 12:29:21 »
Ну понятно, что русские сми собрали передачу по кусочкам, усугубили и явно стебаются. Но большую половину из сюжетов они к сожалению не придумали ((( (про дед мороза того же я точно сюжет видела). Конечно, можно также в России найти не мало сюжетов провокационных и передачку не хуже забабахать. Но Геббельс прав на 100% насчет лжи...А  методика внушения превосходства над другими нациями работает.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #21422 : 24 Січня 2015, 12:30:36 »
А не общаться из-за политических разногласий со своими родными - это конечно дико и страшно :(

anya

• Звезда форума
« Reply #21423 : 24 Січня 2015, 12:37:32 »
Ужас и ужас!!! Неужели такое действительно показывают по ТВ? Это ж людям такой бред в голову вкладывают. Страшно просто!  :walldash: Некоторые комменты насмешили, но так и есть.

Если честно, я как-то относилась скептически к видео в ютубе и на прочих ресурсах, мне не верилось, что такое вещают на центральных каналах и в это кто-то верит :walldash: Но две недели с малым отдыхали и был доступ только к рос. каналам :walldash: Еще бы пару недель и я сама бы в это поверила >:D Украинская армия бомбит жилые кварталы, Оплот (только нимбов не хватало в кадре) разносит мирным жителям подарки, продукты и т.д. , во время ВОВ евреев уничтожали не столько фашисты, скольку украинские националисты и у них есть док. подтверждения этих фактов и это только капля из того, что я узнала за две недели.
Наши каналы тоже  :walldash: но там это полный п...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #21424 : 24 Січня 2015, 13:11:15 »
Вчера муж смотрел по российскому каналу какую-то передачу, где обсуждали ситуацию на востоке Украины. Так там показали, что нашли одежду "укропов" с нашивкой Рабовласник. Очень долго это обсуждали, сказали, мол, с западной Украины солдаты приезжают на восток, чтоб каждому солдату по 2 раба себе заработать :walldash: У них вообще абсурд показывают. Ну как можно такому верить ???
У меня сестра в России, так они верят там почти всему, говорят, что украинские солдаты детей расстреливают, это в новостях показывают. Хотя сейчас немного пелена с глаз спадает, зять уже поверил, что там полно русских солдатов. Хотя мой муж был в АТО и сам ему об этом говорил, но он все равно не верил раньше, вот только сейчас понял.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21425 : 24 Січня 2015, 14:38:54 »
Вы уже видели видео о том, что древние укры вырыли себе Чёрное море, чтобы стирать в нём одежду?  ;)

http://youtu.be/Vt2UcgKZC7g

в меня, наверное, сейчас полетят тапки. но такая версия, действительно, выдвинута в какой-то книге какого-то нашего историка :walldash:  я где-то полгода назад встречала ссылки, но сейчас не найду. так что, мы сами виноваты, даем повод

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21426 : 24 Січня 2015, 14:43:20 »
 :'( и опять нашего президента нет в стране....
Обстріл Маріуполя: 15 загиблих
http://www.hromadske.tv/society/obstril-mariupolya-15-zagiblikh/

только что по телевизору сказали, что 16 погибших и 83 раненных
« Останнє редагування: 24 Січня 2015, 14:46:33 від Seamni »

bidya

• Местный житель
« Reply #21427 : 24 Січня 2015, 15:38:25 »
http://rusvesna.su/news/1422041948   Правда или нет ??? Или очередная русская сказка ??? Хотя, если честно, то может быть и правдой, судя по тому как относятся власти ко всему происходящему. В селе моего мужа 4 октября сгорел в танке односельчанин, а похоронили его неделю назад, а все из-за того, что ни солдаты, ни их семьи никому не нужны, за исключением волонтеров. Если бы не волонтеры, то и того позже было бы.
ПРОДАМ МЁД!!!

tatya

• Новичок
  • *
  • 0994455432
« Reply #21428 : 24 Січня 2015, 15:39:17 »
И опять подорожание .Подсолничное масло в маг.Союз привезли
уже по 30 грн.Ужас!!! Цены ростут а зарплаты нет.

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #21429 : 24 Січня 2015, 15:52:44 »

Идёт активное вбрасывание версий об обстреле нашими же войсками. Дабы не сомнениваться, что это дело рук сепаратистов вот видео на котором чётко видно направление обстрела. В комментариях есть Yandex-карта где можно увидеть фото этого места.

https://www.youtube.com/watch?v=0GuMKOPIzY0&google_comment_id=z12exnnyirzyybm4a04chbujloy2yx0jt34

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #21430 : 24 Січня 2015, 16:01:51 »

Просто ужас какой то творится.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21431 : 24 Січня 2015, 16:23:37 »
Уже известное число жертв на данный момент – 21 человек. Пострадали 86 человек. Среди раненых - трое детей», - сказали в пресс-службе
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

raya

• Постоялец
« Reply #21432 : 24 Січня 2015, 17:34:52 »
у меня тетка в Мариуполе, везде паника :'(
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21433 : 24 Січня 2015, 18:52:37 »
у меня там братик двоюродный, 17 лет. вся семья выехала в Киев, а он вернулся, чтобы забрать документы из школы. выехать не смог, т.к когда приехал ж/д мост взорвали... и бабушка его там парализованная осталась... ужас ужас ужас

Finka

• Звезда форума
« Reply #21434 : 24 Січня 2015, 18:59:41 »
Уже известное число жертв на данный момент – 21 человек. Пострадали 86 человек. Среди раненых - трое детей», - сказали в пресс-службе
Уже 30 жертв, в т.ч. 2 детей :'(  :walldash:
https://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/20838425/?frommail=1
"В пресс-службе подчеркнули, что таким образом общее количество погибших достигло 30 человек, из них 2 детей — девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет.". Если написано "ориентировочно 5 лет", значит, личность ребенка еще не установлена? Т.е., возможно, родные где-то ищут его, ждут  :( :'(