Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20895 : 10 Січня 2015, 13:54:40 »
а мне очень хочется, чтобы Европа и мир оставили нас в покое. пусть решают свои проблемы, а там, смотри, и у нас их меньше станет

нам бы со своими проблемами справиться, а то мы еще и за Европу должны думать. Нам то от Европы ничего не  перепадет, а вот Европе от нас может быть и отвалят что-нибудь.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #20896 : 10 Січня 2015, 14:53:29 »
а мне очень хочется, чтобы Европа и мир оставили нас в покое. пусть решают свои проблемы, а там, смотри, и у нас их меньше станет
+100

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #20897 : 10 Січня 2015, 16:10:55 »
А мне так раздражает, что везде вспоминают Европу, где надо и не надо. В Эпицентр зашла, в лампочках что-то продавец или не показала, или не было. Это не столь важно, зато вывод какой: "Мы же в Европу хотим! А вы с лампочками разобраться не можете"  :walldash:
Больше всего раздражает, что в своих проблемах мы постоянно ищем виноватого - Россия, Европа, Америка... В целом и по жизни так, не я виноват, что работу проспал, а будильник не сработал, мама не разбудила, чайник сломался...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20898 : 10 Січня 2015, 16:33:57 »
На всех мировых каналах, во всех соцсетях уже три дня обсуждаются теракты в Париже, с предвкушением зашла почитать сюда, что люди думают, оказалось, что  эта новость никого здесь не заинтересовала... А мы еще хотим, чтобы Европа и мир интересовался Украиной, хотя дальше своих внутренних проблем ничего не видим и не слышим...
Я слежу за ситуацией, но писать сюда не хотела. Тут и так девочки часто жалуются что один негатив в теме  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20899 : 10 Січня 2015, 16:56:32 »
А нам своего говна мало, что еще надо переживать за чье-то?
Европе на наши проблемы глубоко по...
Есть знакомая, которая очень меня убеждала, что мы Европе очень нужны и за нас ну очень переживают. После поездки Европой как-то резко перестала в этом уверять

Мисс

• Постоялец
  • Людмила, 0932671760
« Reply #20900 : 10 Січня 2015, 17:03:36 »
А у меня знакомая общается с европейцами по скайпу, она спросила, что они думают про Украину, ответ был такой: "Извини, но мы не уважаем Украину, поэтому никак о ней не думаем", почему тогда мы должны думать о них?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20901 : 10 Січня 2015, 17:58:55 »
Девочки, никто не просит переживать за Европу, но там расстреляли людей на рабочем месте ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #20902 : 10 Січня 2015, 18:05:09 »
А меня очень даже устраивала фотосъемка в саду, нас никогда не заставляли, но всегда предупреждали. Я каждый год по 2 разных фотки заказывала, а сейчас вот почти год прошел, а новенького ничего нету  :negative: Я сама таких фоток не сделаю
А так как я в родительском комитете, мне еще и этим вопросом заниматься- собери собрание, опроси всех, найди фотографа, договорись с ним, предупреди родителей о времени съемки... Времени и так катастрофически не хватает
можно это раз сделать, когда в начале учебного года родители собираются. Предложить 2-3 кандидатуры. А о времени съемки уже и воспитатели могут  оповестить  :-\

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #20903 : 10 Січня 2015, 21:18:48 »
ну а что вы хотели? чтоб каждый житель Европы сердцем переживал за Украину? на это есть политическая позиция страны - либо поддерживает (помогает), либо нет. Думаю что если бы не санкции европейских стран (начиная от запрета въезда некоторых особ, запрет экспорта в Россию многих продуктов и лекарств, отказ от рос. газа, .... да много чего, да та же гуманитарка для Украины). В России экономический кризис не менее нашего, благодаря позиции и действиям многих стран, в том числе Америки, и это хоть как-то сдерживает путина. Ну пусть все от нас отстанут, завтра гордо и одиноко станем частью России  :-\  Мы не соперники России, и без помощи и огласки нам никак.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #20904 : 10 Січня 2015, 22:07:31 »
Отвлеку от Европы
Очень нужны свидетели аварии в Яловщине. Особенно, если у кого-то есть записи на видеорегистраторе
Телефон бабушки потерпевших скину в личку

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #20905 : 10 Січня 2015, 22:39:54 »
Отвлеку от Европы
Очень нужны свидетели аварии в Яловщине. Особенно, если у кого-то есть записи на видеорегистраторе
Телефон бабушки потерпевших скину в личку
есть видео в интернете - оно необходимо?

Чернігів: рятувальники визволили з понівеченої у …: http://youtu.be/mNZd7ufKVKU

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #20906 : 10 Січня 2015, 22:43:00 »
есть видео в интернете - оно необходимо?

Чернігів: рятувальники визволили з понівеченої у …: http://youtu.be/mNZd7ufKVKU

Это есть, надо именно момента аварии или до нее  :(

Марина2

• Постоялец
« Reply #20907 : 11 Січня 2015, 11:15:21 »
Это есть, надо именно момента аварии или до нее  :(

Тут в комментариях к записи несколько человек писали, что видели момент аварии  http://vk.com/typical_chernihiv?w=wall-36091218_543182
и в группе Типовий Чернігів https://vk.com/typical_chernihiv под одной из записей за 1 января, в комментариях кто-то писал что ехал за БМВ, кто-то за Ланосом, может у них узнать?  :(
« Останнє редагування: 11 Січня 2015, 11:32:24 від Марина2 »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20908 : 11 Січня 2015, 14:21:56 »
Девочки, никто не просит переживать за Европу, но там расстреляли людей на рабочем месте ???
согласна на все 100%.

вчера нашли убитым комиссара, который вел дело по террористам, допрашивал родных и знакомых.
Сегогдня президент Франции заявил о том, что надо с России снять санкции. Это тихое послание всему миру, на меня давят? Неужели замешана Россия? Ответственность за теракт взяла на себя Алькаида, вроде бы где-то слышала

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #20909 : 11 Січня 2015, 15:49:53 »
Бабулька не промах) Давно пора было поймать http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/61145-milicija-vpiimala-telefonnogo-shahraja-zavdjaki-pilnosti-babusi.html