0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо Вам огромное за информацию Попробуем
Самый "счастливый" банкомат в Деснянской Правде, там отделение Альфа банка, всегда без проблем давал по 2,500 грн.
А я из Дельта уже почти все деньги вывела. Перевела с карточки Дельты на карту Привата. Без комиссии. Сразу же на депозит и кинула. Но они конечно уроды((( Мама моя как на работу туда ходит, по 200 грн дают.
Сегодня банкоматы заработали, выдают по 400 грн., но десятками
карта мастеркард?
сейчас получается так, что останутся большие банки, мелкие и региональные все закроют, в свое время если бы Нацбанк немного помог Демарку то он бы выкарапкался, но никто не был заинтересован в этом.
а если банк будет банкрот и все кредиты перейдут к другому банку, они ж обязаны сообщить? придет какое-то уведомление или что? И процент - тот же останется?
Сообщить обязаны, так будут новые реквизиты для оплаты. Как показывает практика, то при таком выкупе кредитов, предлагают либо полностью погасить, либо согласиться на поднятие ставки %, или же комисии.
НАДРА БАНК УЖЕ Ж КОГДА-ТО БАНКРОТИЛСЯ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАМ БЫЛ КРЕДИТ, ПОТОМ БАНК ПОМЕНЯЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, А НАЗВАНИЕ - НЕТ. ТАК ВОТ ЗНАКОМАЯ НИЧЕ НЕ ПЛАТИЛА ЭТО УЖЕ ЛЕТ 6 ПРОШЛО... НУ ДА, В ПРОШЛЫЙ КРИЗИС... ЭТО ЕСЛИ Я НЕ НАПУТАЛА С НАЗВАНИЕМ БАНКА. НО ТО, ЧТО ОНА НЕ ПЛАТИЛА - ЭТО ТОЧНО.