Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383409 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20070 : 17 Грудня 2014, 15:21:59 »
В Чернигове вместо двух спортивных школ будет одна  :walldash:
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60688-v-chernigove-vmesto-dvuh-sportivnyh-shkol-budet-odna.html

Ассоль

• Гість
« Reply #20071 : 17 Грудня 2014, 15:23:23 »
Как показывает практика, то при таком выкупе кредитов, предлагают либо полностью погасить, либо согласиться на поднятие ставки %, или же комисии.
вот так "радость"... :o

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20072 : 17 Грудня 2014, 15:30:09 »
Я уже уточняла у девочек, что насчет кредита, если банк сгорает - сказали платить обязательно. Т.к. могут передать кредит тому банку, который будет потом ответсвенный за депозиты или могут вообще коллекторской конторе продать/отдать, так еще и могут к сумме долга еще и приписать :o
НАДРА БАНК УЖЕ Ж КОГДА-ТО БАНКРОТИЛСЯ :-\ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАМ БЫЛ КРЕДИТ, ПОТОМ БАНК ПОМЕНЯЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, А НАЗВАНИЕ - НЕТ. ТАК ВОТ ЗНАКОМАЯ НИЧЕ НЕ ПЛАТИЛА :-\ ЭТО УЖЕ ЛЕТ 6 ПРОШЛО... НУ ДА, В ПРОШЛЫЙ КРИЗИС... ЭТО ЕСЛИ Я НЕ НАПУТАЛА С НАЗВАНИЕМ БАНКА. НО ТО, ЧТО ОНА НЕ ПЛАТИЛА - ЭТО ТОЧНО.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20073 : 17 Грудня 2014, 15:34:37 »
У "Надра" действительно уже были проблемы в прошлом

Ассоль

• Гість
« Reply #20074 : 17 Грудня 2014, 15:35:00 »
у меня 2 коллег в Брокбизнес банк не платят кредиты уже по полгода...
А потом найдется банк, которому перешли обязательства и окажется что у них по миллиону долга? стремно так :-[

Yliashka

• Местный житель
« Reply #20075 : 17 Грудня 2014, 15:35:11 »
как понять не платила ниче, и кредит свой не погасила?, быть такого не может, что бы ей так легко простили кредитный долг

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20076 : 17 Грудня 2014, 15:41:54 »
ТО, ЧТО ОТ НЕЕ СЛЫШАЛА, ТО И ГОВОРЮ. И НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ВЕРИТЬ.
я ЕЩЕ В УНИВЕРЕ ПОДРАБАТЫВАЛА В КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАШКЕ. ПОМНЮ, НАС УЧИЛИ, ЧТО % БАНК БЕРЕТ ТАКОЙ, ЧТО ЕГО ХВАТАЕТ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГА ЗА ТРОИХ... ВОТ ТАК ВОТ :-X И ПОВЕРТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКОТОРЫЕ ТУПО ДОЛГО НЕ ПЛАТЯТ, БАНКУ ДЕШЕВЛЕ ОТ НЕГО "ОТКАЗАТЬСЯ" И СТЯНУТЬ ДОЛГ С 10 ТЕХ, КТО ПЛАТИТ.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #20077 : 17 Грудня 2014, 15:42:29 »
НАДРА БАНК УЖЕ Ж КОГДА-ТО БАНКРОТИЛСЯ :-\ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАМ БЫЛ КРЕДИТ, ПОТОМ БАНК ПОМЕНЯЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, А НАЗВАНИЕ - НЕТ. ТАК ВОТ ЗНАКОМАЯ НИЧЕ НЕ ПЛАТИЛА :-\ ЭТО УЖЕ ЛЕТ 6 ПРОШЛО... НУ ДА, В ПРОШЛЫЙ КРИЗИС... ЭТО ЕСЛИ Я НЕ НАПУТАЛА С НАЗВАНИЕМ БАНКА. НО ТО, ЧТО ОНА НЕ ПЛАТИЛА - ЭТО ТОЧНО.
нам меньше повезло. у нас был кредит квартирный в одном банке. этот банк распался, но кредит теперь мы платим другому банку. такое навряд ли они просто так простят. могут вклады не вернуть, но кредит, тем более большой навряд ли...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20078 : 17 Грудня 2014, 15:58:38 »
я ЕЩЕ В УНИВЕРЕ ПОДРАБАТЫВАЛА В КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАШКЕ. ПОМНЮ, НАС УЧИЛИ, ЧТО % БАНК БЕРЕТ ТАКОЙ, ЧТО ЕГО ХВАТАЕТ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГА ЗА ТРОИХ... ВОТ ТАК ВОТ :-X И ПОВЕРТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКОТОРЫЕ ТУПО ДОЛГО НЕ ПЛАТЯТ, БАНКУ ДЕШЕВЛЕ ОТ НЕГО "ОТКАЗАТЬСЯ" И СТЯНУТЬ ДОЛГ С 10 ТЕХ, КТО ПЛАТИТ.

:-\
Обычно если кредитный портфель покупает другой банк, то все долги ему и переходят. И не важно сколько кредитов перекроет %, тем более в когда в наше время банки один за другим идут на дно.
А по вашему выходит что у нас не банки, а благотворительные организации с приличными подарками  :D Сказка просто))

Yliashka

• Местный житель
« Reply #20079 : 17 Грудня 2014, 16:01:53 »
отказаться, это врядли. И просто так никто ничего не прощает, банк подает в суд, а потом уже будет этот долг стягивать двс. Пусть это и долго, но все равно будет стягивать, будут искать имущество, да и как бы не смешно это звучало, но заграницу тоже выехать нельзя, при наличии судового решения.   

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #20080 : 17 Грудня 2014, 16:06:14 »
:-\
Обычно если кредитный портфель покупает другой банк, то все долги ему и переходят. И не важно сколько кредитов перекроет %, тем более в когда в наше время банки один за другим идут на дно.
А по вашему выходит что у нас не банки, а благотворительные организации с приличными подарками  :D Сказка просто))
+1

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #20081 : 17 Грудня 2014, 16:17:04 »
Вашей знакомой повезло или чего-то недоговаривает, никто просто так не спишет долг, сначала будут судиться, и суд будет не на стороне заёмщика.
Как раз в прошлый кризис знакомый юрист из банка получал к окладу ещё 2 оклада премии за такие вот суды

Юлла права, но это были настолько единичные случаи, что даже говорить не стоит чтоб не обнадёживать людей что им простят кредиты. Особенно, особенно на сегодняшний день  ;)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Глафира

• Звезда форума
« Reply #20082 : 17 Грудня 2014, 16:46:14 »
Я сегодня сняла 1 тыс. грн. по карточке Дельты в Альфа банке. К банкомату ни единого человека не было.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #20083 : 17 Грудня 2014, 16:49:50 »
только прочитала что в Дельта банке проблемы. у нас тоже там кстати кредит... но мне кажется навряд ли просто так про него забудут. другому банку передадут и все, как тут уже и писалось

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20084 : 17 Грудня 2014, 16:53:16 »
Я сегодня сняла 1 тыс. грн. по карточке Дельты в Альфа банке. К банкомату ни единого человека не было.
Спасибо Вам огромное за информацию  :-* Попробуем