Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383542 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19800 : 13 Грудня 2014, 00:48:15 »
Или тут пугливые все ;D
ну у нас тут тоже гребут так нормально :D я вот посмотрела на кассе и пошла взяла сегодня пару кг сахара , а то как самая богатая с запасами в землянке стояла

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19801 : 13 Грудня 2014, 00:49:00 »
Та даже и не в этом дело, а в том, что, если твой доход (образно пишу) на 500 грн больше, чем положено для субсидии, то ты можешь все счета оплачивать по полной и ни в чем себе не отказывать  :super: :walldash:
вспомнилось, когда с первым ребенком по доходам детские ходила пересчитывать, добавка вышла 53 грн кажись (при мне пересчитали эту сумму). Это было в 10 году. Так инспектор давай меня упрашивать, чтобы я документы не оставляла, мол сумма не большая и чего я буду унижаться, чтобы оформить такую добавку к 130 грн  :o Я до этого 2 недели бегала, чтобы собрать этот пакет документов (муж прописан в другом городе) и по ее словам должна была отказаться от этой суммы, так как она маленькая совсем  :walldash:
Но я настояла на своем и перерасчет сделали, но этот инспектор мне еще долго потом мозги выносила, то одной, то другой бумажки не хватало  >:D Нет, чтобы все сразу сказать  >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19802 : 13 Грудня 2014, 01:13:20 »
вспомнилось, когда с первым ребенком по доходам детские ходила пересчитывать, добавка вышла 53 грн кажись (при мне пересчитали эту сумму). Это было в 10 году. Так инспектор давай меня упрашивать, чтобы я документы не оставляла, мол сумма не большая и чего я буду унижаться, чтобы оформить такую добавку к 130 грн  :o Я до этого 2 недели бегала, чтобы собрать этот пакет документов (муж прописан в другом городе) и по ее словам должна была отказаться от этой суммы, так как она маленькая совсем  :walldash:
Но я настояла на своем и перерасчет сделали, но этот инспектор мне еще долго потом мозги выносила, то одной, то другой бумажки не хватало  >:D Нет, чтобы все сразу сказать  >:(
А за год и 600грн ;)  По тем временам на комуналку хватило бы за месяц оплатить.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19803 : 13 Грудня 2014, 09:40:34 »
хорошо если хватит на коммунальные  :walldash:  А если не будет и з\п хватать, тогда что

Тогда - субсидия (это ирония, если что  :-[ )

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #19804 : 13 Грудня 2014, 09:58:03 »
http://sharij.net/7367   еще раз и более подробно как наше правительство экономить собирается.....

прочитала, но больше всего согласна с таким комментарием под статьей
Цитувати
А де податок на розкіш? Понабудовували вілл і тихо. Де прогресивний податок на прибутки, де податок на капітали, вивезені в офшори? База нарахування пенсій на даний час біля 22000 грн., а олігархи, генерали, продажні судді з прокурорами ...пенсії отримують зі всієї суми зарплат, тобто, бідося наповнює пенсійний фонд, а пасуться там злодії.

и с этим

Цитувати
А де ж програма по скороченню витрат на утримання президента уряду і нардупів...Якщо продати меблі і кріселка типу "Президент" з усіх іх палациків урядових і пересадити в звичані крісла... то можна вдягнути і озброїти всіх у АТО...І ще чекаю недочекаюсь створення батальйону "Мажор" який кинуть під гради з дітками отих всіх покидьків...
« Останнє редагування: 13 Грудня 2014, 10:03:17 від Vikimama »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #19805 : 13 Грудня 2014, 10:03:05 »
Я уже это все как прикол воспринимаю))) Они вообще там сами понимают.Цены европейские на все,а вот зарплаты  :o
---Zakonoproekt.Org.UA
23 ч. ·

Уряд завжди правду каже про те, кого хоче зробити багатими і щасливими
Правительство всегда правду говорит, что кто-то хочет сделать богатым и счастливым:) ---
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19806 : 13 Грудня 2014, 10:23:47 »
Я уже это все как прикол воспринимаю))) Они вообще там сами понимают.Цены европейские на все,а вот зарплаты  :o
а я думала, что только со мной что-то не так :-\ прикол на приколе :walldash:
оказывается, я не одна :beer:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19807 : 13 Грудня 2014, 11:14:44 »
а я думала, что только со мной что-то не так :-\ прикол на приколе :walldash:
оказывается, я не одна :beer:
+1
Вот еще задачка:
У моей мамы частный дом,старенький,но не маленький(для простого человека,конечно :D)-шесть комнат.Пенсия тысяча сто,за отопление нужно заплатить около 800 грн.А кушать не нужно?Многие умники советуют оформить субсидию,но они же не знают,что в таком случае рассчитывается  определенное количество кубов газа на месяц,превышать которое нельзя,ну а если вложиться в эти цифры,в доме +12 >:D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19808 : 13 Грудня 2014, 11:26:08 »
У моей мамы частный дом,старенький,но не маленький(для простого человека,конечно :D)-шесть комнат.Пенсия тысяча сто,за отопление нужно заплатить около 800 грн.А кушать не нужно?Многие умники советуют оформить субсидию,но они же не знают,что в таком случае рассчитывается  определенное количество кубов газа на месяц,превышать которое нельзя,ну а если вложиться в эти цифры,в доме +12 >:D

Скоро будем как во всем мире, не можешь содержать жилплощадь, продавай и съезжай на меньшие метры.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19809 : 13 Грудня 2014, 11:45:44 »
Скоро будем как во всем мире, не можешь содержать жилплощадь, продавай и съезжай на меньшие метры.
Так там домик старый,если его продать-на однокомнатную квартиру не хватает ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Кэролайн

• Гість
« Reply #19810 : 13 Грудня 2014, 12:00:47 »
Обратная сторона Евросоюза и не знаешь радоваться или плакать

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #19811 : 13 Грудня 2014, 12:20:00 »
все прекрасно понимают, что происходит ухудшение жизни... поводов для депрессии предостаточно. и для этого не нужны ни прорицатели ни Смайлик. каждый по-разному реагирует на это. кто-то написал, дайте мол людям выговориться, спустить здесь негатив, а то у них разовьется депрессия. а кто-то и так все видит, придет и здесь наслушается, начитается и у него депрессия и суицидальные мысли придут в голову. вы не задумывались об этом?
вот поэтому некоторым не нравится, когда в теме нытье, извините, потому что все мы по-разному воспринимаем информацию и разного склада характера. вот поэтому и разногласия  :)
Да. + много-много раз!  :super:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19812 : 13 Грудня 2014, 14:24:03 »
Кто (были в масках :walldash:) и зачем ломал сегодня забор у Еловщины?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #19813 : 13 Грудня 2014, 15:19:45 »
Кто (были в масках :walldash:) и зачем ломал сегодня забор у Еловщины?
может вот это
Посеред білого дня з Ялівщини невідомі вивезли повний кузов молодих ялинок. Чи не дачу чергового чиновника озеленювати?
https://vk.com/typical_chernihiv

bidya

• Местный житель
« Reply #19814 : 13 Грудня 2014, 15:45:47 »
я вот тоже за "именные стипендии", хотя сама училась на бюджете и получала стипендию и сын сейчас студент, пока еще со стипендией. Там, где я работаю, государственных стипендий нет, но есть студенты, которые получают именные стипендии от вышестоящей организации и президентские, есть пару человек, которые получают гранты от фондов. Но они учатся, принимают участие в конференциях, олимпиадах, конкурсах и т.д., а не просто посещают пары.
Я в 2007 году получала стипендию 571 грн, обычная стипендия 120 грн на то время, у меня была именная Президентская. Чтобы ее получить, я в техникуме практически жила, уходила домой только ночевать. Чем я занималась? Подготовка к различным мероприятиям, к олимпиадам, работа в студсовете, выпуск газеты и т.д. А до меня получала девочка просто за то, что ее отец преподаватель. Справедливо?  Многие мои однокурсники получали стипендию незаслуженно, преподаватели завышали оценки, чтобы репутацию учебного заведения повысить, и студенты шли учиться, потому что стипендию платили всем (за исключением показательных снятий стипендий). Я за то, чтобы достойные люди получали достойную оплату своего труда!
« Останнє редагування: 13 Грудня 2014, 15:50:00 від bidya »
ПРОДАМ МЁД!!!