Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383898 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19455 : 09 Грудня 2014, 10:29:40 »
А ничего, что в Украине люди разных национальностей проживают?  ??? И может кто-то и хочет взять именно такой костюм на утренник или еще какое-то мероприятие?
А по поводу Петрушки, это уже на грани, как и з Дедом Морозом. Значит всякими Винкс, человеками-пауками быть можно, а Петрушкой нельзя.  Маразм  :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #19456 : 09 Грудня 2014, 10:30:46 »
:-\ Что-то недопоняла, а какие детские после 3-х лет?
Сейчас платят по 130грн. с 2-х до 3-х лет., с 0 до 2-х платят на рождение или как их там. А хотят сделать только по 130грн каждый месяц, правда растянуть до 6-ти лет.
Жаль ссылку где читала не найду  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19457 : 09 Грудня 2014, 10:32:11 »
Реверанс (танц коллектив Ченигова) там детки танцуют танец матрешек,вот такой танец :super: Мегапозитивный.У меня эта песенка на мобильнике даже,девочки все в костюмах матрешек ::) И ниче,так что может кому и понадобится.
У меня вот ребенок вчера выдал,мама-а что есть Россия плохая и есть хорошая ???.
Ну вот как ей в 6 лет объяснять :walldash:
Как могла говоила.Что Россия то хорошая,но есть плохие дядьки (и на Украине они тоже есть),вот они и воюют с нашими солдатами,с нашими защитниками.Говорила и слезы глотала.У нее сток вопросов,что я ей сказала,Настюша,я большая,но на все у меня нет ответов :'(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19458 : 09 Грудня 2014, 10:35:21 »
Такую хрень Кличко толкал
Вообще с головой не дружат  :walldash:
Извините,что не в тему,но вспомнила тут любимую цитату от киевского градоначальника:
 "Сегодня  в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее,смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать."
Что бы это значило? :-\ :walldash: :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

valyalv

• Местный житель
« Reply #19459 : 09 Грудня 2014, 10:38:14 »
Реверанс (танц коллектив Ченигова) там детки танцуют танец матрешек,вот такой танец :super: Мегапозитивный.У меня эта песенка на мобильнике даже,девочки все в костюмах матрешек ::) И ниче,так что может кому и понадобится.
У меня вот ребенок вчера выдал,мама-а что есть Россия плохая и есть хорошая ???.
Ну вот как ей в 6 лет объяснять :walldash:
Как могла говоила.Что Россия то хорошая,но есть плохие дядьки (и на Украине они тоже есть),вот они и воюют с нашими солдатами,с нашими защитниками.Говорила и слезы глотала.У нее сток вопросов,что я ей сказала,Настюша,я большая,но на все у меня нет ответов :'(
очень жаль что наша нынешняя власть культивирует ненависть ко всему русскому

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #19460 : 09 Грудня 2014, 10:40:01 »
мысль мою прочитали! тем более это искусственное навязывание начинается даже в садиках >:D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19461 : 09 Грудня 2014, 10:47:31 »
очень жаль, что мы столько лет в открытую набюдали как воспитывают русских и ничего не делали - они с рождения называли на хохлами, это понятие наверно с молоком матери передавалось
а мы смотрели и улыбались - братья ж :walldash: шутят наверно
вот брат в танкчики теперя играется

если в открытую говорят русские гавнюки - я против, гавнюки есть везде
а если детей воспитывают "ты украинец и гордись этим" - о да! нам этого не хватало
Вайбер 0937717795 Катя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #19462 : 09 Грудня 2014, 10:52:07 »
очень жаль, что мы столько лет в открытую набюдали как воспитывают русских и ничего не делали - они с рождения называли на хохлами, это понятие наверно с молоком матери передавалось
а мы смотрели и улыбались - братья ж :walldash: шутят наверно
вот брат в танкчики теперя играется

если в открытую говорят русские гавнюки - я против, гавнюки есть везде
а если детей воспитывают "ты украинец и гордись этим" - о да! нам этого не хватало
меня никогда русским не воспитывали! и мои дети прекрасно знают, что они украинцы. но я всегда их учу тому, что все нации и религии хорошие, есть плохие люди. во всём должна быть здравая середина!
кода я забираю пятилетнего ребёнка из садика, а в раздевалке слышу "хто не скаче той москаль!" и пр. то это выходит уже далеко за понятие "ты украинец и гордись этим".
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19463 : 09 Грудня 2014, 10:53:46 »

Закидайте чем хотите, но думаю здравомыслящих в России крайне мало. А большинству прополоскали мозг и они не пылают любовью к нам.
И таки да, все что связанно с Россией сегодня, мне неприятно. Хотя еще год назад сама захотела, и поехала в Москву на пару дней. Просто так, посмотреть. Кстати, ничего необычного там не увидела. Ожидала большего от поездки

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19464 : 09 Грудня 2014, 10:55:31 »
как больно мы реагирем на фразу про скачок ;D рифмованная фраза, которая запоминается на раз-два
но как часто мы пропускает маты, которые слышим от детей :-\

просто москаль - актуально и больно. а мат - привычно, хоть и некультурно
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #19465 : 09 Грудня 2014, 10:58:24 »
меня никогда русским не воспитывали! и мои дети прекрасно знают, что они украинцы. но я всегда их учу тому, что все нации и религии хорошие, есть плохие люди. во всём должна быть здравая середина!
кода я забираю пятилетнего ребёнка из садика, а в раздевалке слышу "хто не скаче той москаль!" и пр. то это выходит уже далеко за понятие "ты украинец и гордись этим".
"Хто не скаче, той москаль" - это вообще быдлячество какое-то. Так раздражает, что невозможно передать. На День независимости дома на юге была, так тоже на площади такое зачудили, свекровь с больной после операции ногой прыгала, а я стояла наблюдала, так она тепрь на меня смотри как на "несвидому".  ;D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #19466 : 09 Грудня 2014, 11:04:54 »
как больно мы реагирем на фразу про скачок ;D рифмованная фраза, которая запоминается на раз-два
но как часто мы пропускает маты, которые слышим от детей :-\

просто москаль - актуально и больно. а мат - привычно, хоть и некультурно
мата в саду не слышала! за мат родители ругают и дети знают, что это плохо!  а выкрикивая актуальные кричалки, в глазах многих родителей видят одобрение!
у нас с Вами просто совершенно разные взгляды. я остро реагирую на одно, а Вы на другое!
и не спорить, не пытаться что-то объяснить или доказать я не пытаюсь)))
как после карабахского конфликта многие армяне с азерами выстроили "стену" между своими народами, так возможно и у нас будет...но в каждой стране живут замечательные люди(народ) и обязательно есть кучка говна, которая живёт по принципу "разделяй и властвуй"  так же как есть ведущие,  ведомые и думающие....и это правда жизни

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19467 : 09 Грудня 2014, 11:21:52 »
Закидайте чем хотите, но думаю здравомыслящих в России крайне мало. А большинству прополоскали мозг и они не пылают любовью к нам.
И таки да, все что связанно с Россией сегодня, мне неприятно. Хотя еще год назад сама захотела, и поехала в Москву на пару дней. Просто так, посмотреть. Кстати, ничего необычного там не увидела. Ожидала большего от поездки
   ответная реакция  на действие и пропаганду РФ и нашей власти особо делать ниче не надо, россияне сами все сделали что б их и все российское не любили

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19468 : 09 Грудня 2014, 11:44:25 »
капитошка, очень здравая оценка происходящего  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19469 : 09 Грудня 2014, 11:52:00 »
Хто не скаче, той москаль слишком уж напоминает детское - кто не с нами, тот дурак... и когда слышишь такое от взрослых людей, становиться страшно от сознания того, что общество деградирует.
Насчёт ненависти ко всему "пророссийскому", как сейчас принято говорить - если ребёнка учить ненавидеть, он со временем совсем разучится любить. Себе же яму роем :(
Если патриотическое воспитание проходит посредством того, что россияне плохие, потому что россияне, а дед Мороз детей в лес уносит на обед волкам, то это повод задуматься.
У меня интернациональная семья :D Я одинаково владею и русским и украинским, сейчас изучаю татарский и не считаю, что свой родной язык предала или променяла на чужой. Просто самосовершенствуюсь. Пытаюсь узнать и понять другую культуру и религию, чтоб понимать своих новых родственников - они мне небезразличны. Мне нравиться вышиванка и сарафан, одинаково нравиться Петриківський розпис и русская гжель. И из-за того, что кто-то там письками меряется ненавидеть всех россиян и выбрасывать посуду не собираюсь. Любая война когда-нибудь закончится - оставайтесь людьми.
Полностью разделяю ваше мнение!А у меня мама русская по национальности,хотя гражданство Украины,так она на днях сказала,что ей страшновато(живет одна в частном доме).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©