Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384115 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19275 : 02 Грудня 2014, 20:14:26 »
Значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист http://m.censor.net.ua/news/314436/znachitelnaya_chast_summy_byla_po_beznalu_vyvedena_so_schetov_arbuzova_jurnalist

Ярема обязательно разберется :)) :))

Кому интересно, продолжение с фамилиями нелюстрированых договорщиков и не только))
СВОЛОЧИ - ЧАСТЬ 2. КАК АРБУЗОВУ ВЕРНУЛИ АРЕСТОВАННЫЕ СЧЕТА. "ТЕНДЕНЦИОЗНЫЕ" ВОПРОСЫ К ГЕНПРОКУРОРУ ЯРЕМЕ

http://m.censor.net.ua/resonance/314378/svolochi_chast_2_kak_arbuzovu_vernuli_arestovannye_scheta_tendentsioznye_voprosy_k_genprokuroru_yareme

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #19276 : 02 Грудня 2014, 20:32:39 »
Это ты про Максима новенького? Мне почему-то его очень жалко  :-[. Может ошибаюсь, но кажется он хорошим и симпатичным мальчиком. Может у ребенка стресс от того, что на второй год в старшей группе оставили  ???, а детки сейчас жестокие - сложно ребенку новому в коллектив влиться.

Муж мой в детстве каждый день из сада сам домой приходил  ;D - через дырку в заборе, его дом (частный сектор) сразу за забором был. Бабушка его в сад отведет, пока домой дойдет, а внук уже дома  :D
Не, у него я вроде агрессии не заметила, он просто замыкается и всех и все игнорирует. Воспитатели тоже считают, что зря оставили в садике, ему уже полных 7 лет, не знаю, как и зава наша согласилась, то шестилеток невозможно оставить было  ???
У нас же еще один товарищ есть.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19277 : 02 Грудня 2014, 22:57:07 »
Хочу поделиться историей,произошедшей с моей близкой подругой в октябре.
Ее сын Никита( 1 год и 11 мес)был доставлен утром в детский сад(не помню номер,находится во дворах за Маркони на Рокоссовского),и подруга со спокойной душой пошла к свекрови(живет тоже за Маркони) помочь по хозяйству.Днем раздается звонок в дверь- на пороге стоит бабушка,проживающая по соседству,и спрашивает у свекрови:"Нина,это,случайно,не твой внук?",держа при этом за руку Никиту :o :o :o.
Она увидела ребенка в одной из песочниц под своим домом,ждала,когда же появится кто-то из родителей,но так и не дождавшись,стала выяснять,чей же это ре потерялся.
Подруга позвонила мужу и они поехали в сад(из которого до тех пор так никто и не позвонил!!!!!!!)Оказалось,в саду только заметили пропажу ребенка и решили пока не звонить ни родителям,ни в милицию,а поискать самостоятельно >:D >:D >:D.Страшно представить,что могло случиться с мальчиком,если бы он встретил не бабушку-соседку,а какого-нибудь плохого человека!Плюс опасность на дорогах!
...В детском саду слезно просили не поднимать скандал.
я в этом сентябре свою в сад отдала. очень боюсь.... правда, весь сентябрь воспитателей предупреждала, что она самостоятельная в свои 3,5 и хорошо знает дорогу домой. Да еще и склонна к побегу. Любит бродить... Страшно за деток....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19278 : 02 Грудня 2014, 23:00:41 »
Рада утвердила состав нового Кабинета министров (полный список)

...от Блока Петра Порошенко назначены: Наталья Яресько - министром финансов, Александр Квиташвили - министром здравоохранения, Айварас Абромавичус - министром экономики, Владимир Демчишин - главой Минэнергоугля, Андрей Пивоварский - главой Мининфраструктуры, Сергей Квит - главой Минобразования, Павел Розенко - главой Минсоцполитики, Геннадий Зубко - вице-премьер-министром ЖКХ, Юрий Стець - министром информационной политики, министерство еще планируется создать.

От Народного фронта: Вячеслав Кириленко - министр культуры, вице-премьер-министр, Арсен Аваков - глава МВД, Павел Петренко - министр юстиции, Анна Онищенко - министр Кабинета министров.

Самопомич: Алексей Павленко - министр АПК.

Радикальная партия: Валерий Вощевский - вице-премьер.

Батькивщина: Игорь Шевченко - министр экологии, Игорь Жданов - министр молодежи и спорта.

Также по представлению президента Петра Порошенко парламент вновь назначил Степана Полторака на пост министра обороны и Павла Климкина на пост министра иностранных дел.
http://news.liga.net/news/politics/4273122-rada_utverdila_sostav_novogo_kabineta_ministrov.htm

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #19279 : 03 Грудня 2014, 10:18:27 »
Форуму будет 5 лет, собираемся отметить. присоединяйтесь
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25823.1275;topicseen

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #19280 : 03 Грудня 2014, 13:20:14 »
Рада утвердила состав нового Кабинета министров (полный список)

...от Блока Петра Порошенко назначены: Наталья Яресько - министром финансов, Александр Квиташвили - министром здравоохранения, Айварас Абромавичус - министром экономики, Владимир Демчишин - главой Минэнергоугля, Андрей Пивоварский - главой Мининфраструктуры, Сергей Квит - главой Минобразования, Павел Розенко - главой Минсоцполитики, Геннадий Зубко - вице-премьер-министром ЖКХ, Юрий Стець - министром информационной политики, министерство еще планируется создать.

От Народного фронта: Вячеслав Кириленко - министр культуры, вице-премьер-министр, Арсен Аваков - глава МВД, Павел Петренко - министр юстиции, Анна Онищенко - министр Кабинета министров.

Самопомич: Алексей Павленко - министр АПК.

Радикальная партия: Валерий Вощевский - вице-премьер.

Батькивщина: Игорь Шевченко - министр экологии, Игорь Жданов - министр молодежи и спорта.

Также по представлению президента Петра Порошенко парламент вновь назначил Степана Полторака на пост министра обороны и Павла Климкина на пост министра иностранных дел.
http://news.liga.net/news/politics/4273122-rada_utverdila_sostav_novogo_kabineta_ministrov.htm

а где иностранцы в порошенке?а то я пропустила создание парламента,а вот шумиху что иностранцам в парламенте выдали гражданство,поймала

[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19281 : 03 Грудня 2014, 13:22:53 »
а где иностранцы в порошенке?а то я пропустила создание парламента,а вот шумиху что иностранцам в парламенте выдали гражданство,поймала
Квиташвили, Абромавичус  вроде

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19282 : 03 Грудня 2014, 14:27:44 »
Еще Яресько американка

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #19283 : 03 Грудня 2014, 16:30:54 »
Форуму будет 5 лет, собираемся отметить. присоединяйтесь
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25823.1275;topicseen

Вы б лучше ссылку кинули на начало планирования гульни, ато листала-листала назад и не нашла, кто? куда? когда?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19284 : 03 Грудня 2014, 16:36:57 »
Яценюк, как обычно, ляпнул языком и нагнал ужас на западные СМИ  :))
http://minprom.com.ua/news/171233.html

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #19285 : 03 Грудня 2014, 17:01:47 »
На пяти украинских ТЭС угля хватит на 4 суток, — «Укрэнерго»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20345213/?frommail=1

В ВРУ зарегистрирован законопроект, понижающий пенсионный возраст для женщин
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20343968/?frommail=1
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 17:04:15 від engel1 »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19286 : 03 Грудня 2014, 17:33:51 »
В Украине объявлено штормовое предупреждение
http://news.liga.net/news/society/4285989-v_ukraine_obyavleno_shtormovoe_preduprezhdenie.htm

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19287 : 03 Грудня 2014, 18:32:09 »
Вы б лучше ссылку кинули на начало планирования гульни, ато листала-листала назад и не нашла, кто? куда? когда?
на 17 банкет-холл, вроде ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #19288 : 03 Грудня 2014, 19:20:16 »
а что листать, на предпоследней странице написано  ???

наташа25

• Местный житель
« Reply #19289 : 04 Грудня 2014, 09:33:50 »
мне похожую историю рассказывали про наш сад. не знаю правда или нет. кто-то кому-то рассказал, а тот другому. у нас сад находится во дворах. а над дорогой магазин Квартал. дак какая-то бабушка шла и увидела возле Квартала малыша, по словам рассказчицы возраста моего младшего (и беленький такой... может ваш и был. она еще добавила :o... от чего у меня прямо в сердце похолодело). бабушка высматривала родителей, а потом увидела воспитателя или няньку мчащегося из сада в поисках этого пропавшего малыша :o вообщем капец. страшно даже подумать, что дите само вышло из садика незамеченное, дошло почти до проезжей части...
Маша, про наш сад правда. Ещё  когда мы в яслях были. Мальчик из первой группы(кстати тоже ясельной). Я мальчика знаю,отвела его в группу, там даже не заметили его отсутствие. То есть мальчик 2,5 года сам оделся, обулся и вышел из группы. Если бы не спешила на работу , отвела бы его домой вместо группы, когда бы они пропажу обнаружили интересно :walldash: