Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384114 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19260 : 02 Грудня 2014, 14:52:13 »
мне похожую историю рассказывали про наш сад. не знаю правда или нет. кто-то кому-то рассказал, а тот другому. у нас сад находится во дворах. а над дорогой магазин Квартал. дак какая-то бабушка шла и увидела возле Квартала малыша, по словам рассказчицы возраста моего младшего (и беленький такой... может ваш и был. она еще добавила :o... от чего у меня прямо в сердце похолодело). бабушка высматривала родителей, а потом увидела воспитателя или няньку мчащегося из сада в поисках этого пропавшего малыша :o вообщем капец. страшно даже подумать, что дите само вышло из садика незамеченное, дошло почти до проезжей части...
Нет,тот сад за Маркони,недалеко от рынка.А ребенку не было и двух лет.Как такое вообще может происходить в детских садах?
Представьте только,прошло почти два часа,как ребенок ушел,а они в саду только заметили и СОБИРАЛИСЬ отправляться на поиски,когда дите уже дома,а родители примчались разбираться!!!!
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 14:57:55 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #19261 : 02 Грудня 2014, 14:58:35 »
Хочу поделиться историей...В детском саду слезно просили не поднимать скандал.
охр..ть.. :o я в шоке.. :o ужас, хорошо, что хорошо все закончилось! Ну как так можно безответственно относиться к своей работе?! Это же маленький ребенок!!!! ... Да, можно разрыв серца получить...Бабушка - соседка просто МОЛОДЕЦ!!!! Она появилась в нужное время и в нужном месте!! И как после такого случая можно спокойно доверять ребенка и идти на работу???? ???
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 15:02:32 від AlenaS »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19262 : 02 Грудня 2014, 15:08:27 »
охр..ть.. :o я в шоке.. :o ужас, хорошо, что хорошо все закончилось! Ну как так можно безответственно относиться к своей работе?! Это же маленький ребенок!!!! ... Да, можно разрыв серца получить...Бабушка - соседка просто МОЛОДЕЦ!!!! Она появилась в нужное время и в нужном месте!! И как после такого случая можно спокойно доверять ребенка и идти на работу???? ???
А на требование мужа моей подруги немедленно уволить воспитателя,которая не уследила за малышем в группе из 8 человек ,был получен ответ заведующей:"Ну что вы,пожалейте,у нее двое детей!" :walldash:
А у моей подруги один сын,которого семья могла потерять!

©

bidya

• Местный житель
« Reply #19263 : 02 Грудня 2014, 15:11:50 »
Хочу поделиться историей,произошедшей с моей близкой подругой в октябре.

...В детском саду слезно просили не поднимать скандал.
Моя подруга работает няней в садике, не в этом, так весь персонал после этой истории собирали, рассказывали, что такое произошло, и что надо делать, чтобы такого не было.
И еще к слову, в какое бы время я не шла возле детских площадок садика №69, воспитатели-няни, гуляя с детьми на улице, сидят и играют в игры на телефоне или разговаривают по нему, а дети чем хотят тем и занимаются. Ни разу не видела, чтоб персонал этого садика гулял с детками, всегда заняты своими делами. Поубивала бы.
ПРОДАМ МЁД!!!

bidya

• Местный житель
« Reply #19264 : 02 Грудня 2014, 15:16:24 »
Моему мужу на курсах по вождению инструктор рассказывал, что вчера работники ГАИ сдавали экзамен по правилам дорожнего движения по новой программе с новыми заковыристыми тестами, в которых надо реально отвечать, зная ПДД, так никто не здал!!!!  :walldash:
Кто-нибудь знает что-то об этом? Очень интересно услышать более подробную информацию, да и вобще правда ли это?
ПРОДАМ МЁД!!!

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #19265 : 02 Грудня 2014, 15:20:28 »
А на требование мужа моей подруги немедленно уволить воспитателя,которая не уследила за малышем в группе из 8 человек ,был получен ответ заведующей:"Ну что вы,пожалейте,у нее двое детей!" :walldash:
А у моей подруги один сын,которого семья могла потерять!
да нет слов, Я потрясена!
спасибо вам за историю, и под аву, надеюсь, что это невероятно редкий случай и такого чтоб
впредь не случилось!
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 15:24:54 від AlenaS »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #19266 : 02 Грудня 2014, 15:33:40 »
да нет слов, Я потрясена!
спасибо вам за историю, и под аву, надеюсь, что это невероятно редкий случай и такого чтоб
впредь не случилось!
Только и остается надеяться на  это.У меня двое деток,все никак не решусь старшую в сад отдать,а теперь вообще не знаю...

©

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19267 : 02 Грудня 2014, 16:32:56 »
на подусовке в одном из садиком подобный случай был 1-2 года назад.  Двое деток мальчик и девочка во время прогулки сами ушли из садика, организовывали поиск (вроде с милицией, точно не помню) в итоге нашли их спокойно гуляющих в лесу где-то в километре от садика, славо богу живых и невредимых. Воспитательницу естественно уволили.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19268 : 02 Грудня 2014, 16:55:11 »
Значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист http://m.censor.net.ua/news/314436/znachitelnaya_chast_summy_byla_po_beznalu_vyvedena_so_schetov_arbuzova_jurnalist

Ярема обязательно разберется :)) :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19269 : 02 Грудня 2014, 16:55:50 »
Координатор коалиции Юрий Луценко на заседании Верховной Рады назвал всех кандидатов министры, которые согласованы фракциями.

Министр Кабмина - Анна Онищенко
Министр аграрной политики - Алексей Павленко
Министр внутренних дел - Арсен Аваков
Министр экологии и природных ресурсов - Игорь Шевченко
Министр энергетики и углепрома - Владимир Демчишин
Министр инфраструктуры - Андрей Пивоварский
Вице-премьер, министр культуры - Вячеслав Кириленко
Министр молодежи и спорта - Игорь Жданов
Министр образования и науки - Сергей Квит
Министр здравоохранения - Александр Квиташвили
Министр соцполитики - Павел Розенко
Министр финансов - Наталия Яресько
Министр юстиции - Павел Петренко
Вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ - Геннадий Зубко
Министр информационной политики - Юрий Стець
Вице-премьер - Валерий Ващевский

Луценко отметил, что коалиция только вносит предложения кандидатов на рассмотрение премьер-министра Арсения Яценюка, но не определяется с их поддержкой.

Министр иностранных дел и обороны идут по квоте президента Украины. Он предложил переназначить на эту должность Павла Климкина и Степана Полторака.

http://www.bagnet.org/news/politics/249585

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #19270 : 02 Грудня 2014, 16:57:35 »
У малой в садике на прошлой неделе мальчик во время прогулки сбежал к бабушке, перелез через забор. Потом бабушка перезвонила воспитательнице. Бабушка живет в ближайшем к их площадке доме. Но там мальчик тот еще, его чуть ли не всем садиком после прогулки в группу на руках заносят, вырывается, кричит, и на занятиях может такое вытворять. А в четверг девочку из группы побил, я ее только вчера после этого увидела, думала просто подрались, а там у девочки огромный синяк под глазом и ссадины через всю щеку, и это прошло 4 дня  >:D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #19271 : 02 Грудня 2014, 17:02:08 »
Я надеюсь, это шутка  :-\, жаль, нету смайла крутящего пальцем у виска  :walldash:

Ляшко претендует на должность главы МВД и первого вице-премьера
http://news.liga.net/news/politics/4272575-lyashko_pretenduet_na_dolzhnost_glavy_mvd_i_pervogo_vitse_premera_.htm

Сегодня до конца дня должен быть сформирован Кабмин.

Мне муж еще неделю назад об этом говорила. Я посмеялась, думала, что шутка :walldash:
Мало того, что уже поставили на пост министра внутренних дел гражданского, так теперь этот претендует.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19272 : 02 Грудня 2014, 19:38:58 »
ни на той ни на той должности он не смотрится

Не смотрится? По-моему это не тот глагол в данном случае.

да не поставят его вместо Авакова, я уверена :-\

Да я тоже уверена, хоть Аваков там тоже под вопросом. Но сам факт претендентства  ;D Ляшка меня просто убил  :walldash:

Значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист http://m.censor.net.ua/news/314436/znachitelnaya_chast_summy_byla_po_beznalu_vyvedena_so_schetov_arbuzova_jurnalist

Ярема обязательно разберется :)) :))

Кто бы с Яремой разобрался  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19273 : 02 Грудня 2014, 19:44:16 »
Кто бы с Яремой разобрался  :walldash:

Иностранцы  :D
Вообще скандалов впереди еще много. Будем весь след.год будем питаться зрелищами, т.к. социалку и т.д. Сеня сказал еще урежет, и что 2015 будет еще жестче чем этот год))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19274 : 02 Грудня 2014, 19:44:25 »
У малой в садике на прошлой неделе мальчик во время прогулки сбежал к бабушке, перелез через забор. Потом бабушка перезвонила воспитательнице. Бабушка живет в ближайшем к их площадке доме. Но там мальчик тот еще, его чуть ли не всем садиком после прогулки в группу на руках заносят, вырывается, кричит, и на занятиях может такое вытворять. А в четверг девочку из группы побил, я ее только вчера после этого увидела, думала просто подрались, а там у девочки огромный синяк под глазом и ссадины через всю щеку, и это прошло 4 дня  >:D

Это ты про Максима новенького? Мне почему-то его очень жалко  :-[. Может ошибаюсь, но кажется он хорошим и симпатичным мальчиком. Может у ребенка стресс от того, что на второй год в старшей группе оставили  ???, а детки сейчас жестокие - сложно ребенку новому в коллектив влиться.

Муж мой в детстве каждый день из сада сам домой приходил  ;D - через дырку в заборе, его дом (частный сектор) сразу за забором был. Бабушка его в сад отведет, пока домой дойдет, а внук уже дома  :D