Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384450 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18915 : 20 Листопада 2014, 21:07:40 »
И не так много с нас берет государство.

Знать бы, что еще и пускают этот ВС на дело

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #18916 : 20 Листопада 2014, 21:16:00 »
О,Оксана-спасибо,просветила.
Я если что есть.то на Горького несу.в своем сп чуток собирали: талетки,маркеры,пакетики-зип,бинты,кто чего принес,все относила девочкам.
Кое чего опять для аптечек нужно,опять буду клич бросать+ сама пойду завтра за шприцами.
А еще,тем же волонтерам не хватает тоже.Ежедневник отнесла,на листиках пишут :o Как Катя радовалась :( Еще купила один,вроде мелочи,а они им тоже нужны для работы.

Так печально,воюем за целостность страны,а вся надежда не на государство "которое ребят отправило",а на девочек и мальчиков без зарплаты.

знаю где просроченые ежедневники можно купить по 30 грн, если не ошибаюсь за 2013 год, им все равно какая там дата????
просто для записей.
посмотрю завтра, и дома где то был один, у мужа еще поспрашиваю.
могу занести или кем то передать потом.

Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18917 : 20 Листопада 2014, 21:24:20 »
Мы с мужем часто покупаем мыло, станки, носки. Ну, вообщем первой необходимости.
У нас на Масанах часто ребята стояли в камуфляжке. Обычно около Кишени, один раз видела около Седама. Тележки быстро заполняются. Мне как-то неудобно спрашивать документы.....Разве ж можно таким спекулировать.... Горем...
 Хотя, думаю, девочки, кто общается с нашими волонтерами - может предложить им прикреплять какой-нибудь документ что ль? Просто раз столько мошенников, настоящим волонтерам люди будут бояться помогать.

До речі, я біля "Кишені" волонтерів з "Самооборони" не бачила. От біля " Седама" на "Масанах" - так, стояли. А біля "Кишені" стояли люди від фонду Дериземлі (строго до виборів - після виборів їх ні разу там не бачила; не буду наговорювати на людей - зараз швидко темніє, то може вони стоять в той час, коли я ще на роботі...) і ще стояли якісь неповнолітні з виду дівчата пару раз (теж раніше) й збирали типу "на бат. "Донбас" від якогось там фонду. Здається,ще в якійсь темці інфа була, що там не все чисто зі збором благодійності. Стояли вони за якийсь процент від зібраного (я з однією з них розговорилася(; теж клала туди цукор й консерви - ну не можу повз проходити, хоча й розумію, що може це й "розвод". А в дівчат з "Самооборони" спитаю де точно саме  їх волонтери стоять й відпишуся.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18918 : 20 Листопада 2014, 21:28:13 »
знаю где просроченые ежедневники можно купить по 30 грн, если не ошибаюсь за 2013 год, им все равно какая там дата????
просто для записей.

За блокноти в будь-якому вигляді, упаковочний скотч й картонні коробки  (бажано більші) для пакування дівчата будуть вдячні!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18919 : 20 Листопада 2014, 21:29:10 »
часто вижу около кварталов стоят. Последний раз на красном мосту стояли, бумажечки раздавали со списком необходимого
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #18920 : 20 Листопада 2014, 21:31:03 »
мы для себя решили ходить только на Горького, 59, так точно знаем куда попадут все продукты и деньги

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #18921 : 20 Листопада 2014, 21:33:02 »
До речі, я біля "Кишені" волонтерів з "Самооборони" не бачила. От біля " Седама" на "Масанах" - так, стояли. А біля "Кишені" стояли люди від фонду Дериземлі (строго до виборів - після виборів їх ні разу там не бачила; не буду наговорювати на людей - зараз швидко темніє, то може вони стоять в той час, коли я ще на роботі...) і ще стояли якісь неповнолітні з виду дівчата пару раз (теж раніше) й збирали типу "на бат. "Донбас" від якогось там фонду. Здається,ще в якійсь темці інфа була, що там не все чисто зі збором благодійності. Стояли вони за якийсь процент від зібраного (я з однією з них розговорилася(; теж клала туди цукор й консерви - ну не можу повз проходити, хоча й розумію, що може це й "розвод". А в дівчат з "Самооборони" спитаю де точно саме  їх волонтери стоять й відпишуся.
Вот и я не могу пройти мимо. Когда-то в теме читала, что волонтеры стоят около Кварталов, Союзов и на рынке.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18922 : 20 Листопада 2014, 21:33:24 »
За блокноти в будь-якому вигляді, упаковочний скотч й картонні коробки  (бажано більші) для пакування дівчата будуть вдячні!
Возле дома El или за магазином "Адреналином" (как кому понятней) находится 3-этажное здание. На первом этаже фирма-склад по торговле носками/колготками, у них коробок любых навалом. Стоят в коридоре, можно прийти и взять любое количество, не откажут

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #18923 : 20 Листопада 2014, 21:36:04 »

скотча тоже могу принести-надо порытся дома
Мои СП:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18924 : 20 Листопада 2014, 21:36:34 »
Дівчата й хлопці  - волонтери з Горького, 59 - теж збирають продукти; я з ними стояла на "Екомаркеті" біля "Арогресу" (часмо просять допомогти), а ще вони на Центр. ринку по вихідних стоять збирають. Але в них є документи, й всім хто запитує, вони їх показують - що не самозванці.
беда в том. что у них у всех доки есть и в порядке
просто благ.орг-ции изначально некоторые созданы тупо для заработка
сцуки

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #18925 : 20 Листопада 2014, 21:38:26 »
Возле дома El или за магазином "Адреналином" (как кому понятней) находится 3-этажное здание. На первом этаже фирма-склад по торговле носками/колготками, у них коробок любых навалом. Стоят в коридоре, можно прийти и взять любое количество, не откажут

у нас тоже в продуктовом постоянно коробки есть, отдают какому-то мужику на макулатуру, можно бы договорится с ними, только ж они гарабитные, как их донести....
Мои СП:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18926 : 20 Листопада 2014, 21:39:06 »
О,Оксана-спасибо,просветила.
Я если что есть.то на Горького несу.в своем сп чуток собирали: талетки,маркеры,пакетики-зип,бинты,кто чего принес,все относила девочкам.
Кое чего опять для аптечек нужно,опять буду клич бросать+ сама пойду завтра за шприцами.
А еще,тем же волонтерам не хватает тоже.Ежедневник отнесла,на листиках пишут :o Как Катя радовалась :( Еще купила один,вроде мелочи,а они им тоже нужны для работы.

Так печально,воюем за целостность страны,а вся надежда не на государство "которое ребят отправило",а на девочек и мальчиков без зарплаты.
просто для записей.
На НИве на тролл.остановке по 14 грн прошлогодние ежедневники большие и по 8-10 поменьше.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #18927 : 20 Листопада 2014, 21:41:49 »

а всмысле блокноты??? надо ежедневником или можно блокноты на спирали размер А5  80 листов,
спираль сбоку или сверху, таких шт могу принести.

а ежедневников столько нету
« Останнє редагування: 26 Листопада 2014, 19:06:48 від Inna2100 »
Мои СП:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18928 : 20 Листопада 2014, 21:44:29 »
в Черниговской области запретят выращивать свиней :o

Члены государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии инициируют создание буферной зоны вдоль границы с Россией и Беларусью. На территории этой зоны свиней быть не должно  :walldash:

ссылку случайно закрыла, теперь не могу найти  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18929 : 20 Листопада 2014, 21:44:46 »
на днепровской в стоке виват канцелярии по 8 грн. толстые качественные  :super: