Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384449 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18900 : 20 Листопада 2014, 16:06:41 »
Очень светлый человек был, как и вся семья. Жалко таких людей, слишком несправедливо....  :'(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18901 : 20 Листопада 2014, 16:50:37 »
Ужасное, несправедливое горе... сталкиваюсь со Светланой и даже не знаю, какие слова ей сказать, понимаю что это всего лишь слова и мужа они ей не вернут...  :'(
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 18:08:15 від Marinko »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18902 : 20 Листопада 2014, 17:07:34 »
Господи, когда же этот кошмар закончится  :'(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18903 : 20 Листопада 2014, 17:15:23 »
Ужасное, несправедливое горе... сталкиваюсь со Светланой и даже не знаю, какие слова ей сказать, понимаю что это всего лишь слова и мужа они ей не вернут...  :'(
Девочки, в сюжете, наверно, ошибка. Жену зовут Наташа. Как-то не корректно со стороны журналистов...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18904 : 20 Листопада 2014, 17:22:54 »
Вашу ссылку сейчас открыть не могу, но знаю, что в ВК  была фотография с другой девушкой, которая не Светлана.
Ладно, там что-то не то выходит. Ссылку удалю, это все-таки личная жизнь. Но мне сообщили, что горе именно у Наташи...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #18905 : 20 Листопада 2014, 17:59:59 »
Вот поэтому на улице/в магазине денег никогда не даю. Помогаю в меру сил, но только через проверенных людей
Анечка,как всегда права на все 100%
Просто сейчас все более жалостливые,а другие наживаются на этом.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18906 : 20 Листопада 2014, 18:07:54 »
Ладно, там что-то не то выходит. Ссылку удалю, это все-таки личная жизнь. Но мне сообщили, что горе именно у Наташи...
Да нет, Светлана...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18907 : 20 Листопада 2014, 18:25:33 »

Денег не жалко было,просто я только девочкам доверяю с Горького.
А теперь и в магазине продукты на АТО собирают-прохожу мимо,просто не верю :(
Как можно узнать-куда оно идети.
Дівчата й хлопці  - волонтери з Горького, 59 - теж збирають продукти; я з ними стояла на "Екомаркеті" біля "Арогресу" (часмо просять допомогти), а ще вони на Центр. ринку по вихідних стоять збирають. Але в них є документи, й всім хто запитує, вони їх показують - що не самозванці.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #18908 : 20 Листопада 2014, 18:32:57 »
Дівчата й хлопці  - волонтери з Горького, 59 - теж збирають продукти; я з ними стояла на "Екомаркеті" біля "Арогресу" (часмо просять допомогти), а ще вони на Центр. ринку по вихідних стоять збирають. Але в них є документи, й всім хто запитує, вони їх показують - що не самозванці.
Мы с мужем часто покупаем мыло, станки, носки. Ну, вообщем первой необходимости.
У нас на Масанах часто ребята стояли в камуфляжке. Обычно около Кишени, один раз видела около Седама. Тележки быстро заполняются. Мне как-то неудобно спрашивать документы.....Разве ж можно таким спекулировать.... Горем...
 Хотя, думаю, девочки, кто общается с нашими волонтерами - может предложить им прикреплять какой-нибудь документ что ль? Просто раз столько мошенников, настоящим волонтерам люди будут бояться помогать.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18909 : 20 Листопада 2014, 18:35:17 »
Мы с мужем часто покупаем мыло, станки, носки. Ну, вообщем первой необходимости.
У нас на Масанах часто ребята стояли в камуфляжке. Обычно около Кишени, один раз видела около Седама. Тележки быстро заполняются. Мне как-то неудобно спрашивать документы.....Разве ж можно таким спекулировать.... Горем...
 Хотя, думаю, девочки, кто общается с нашими волонтерами - может предложить им прикреплять какой-нибудь документ что ль? Просто раз столько мошенников, настоящим волонтерам люди будут бояться помогать.
К сожалению, можно  :( А стоять с коробкой для сбора на лечение деток и зарабатывать 20% от выручки это не спекуляция?
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 18:37:36 від Marinko »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #18910 : 20 Листопада 2014, 18:35:37 »
Мне как-то неловко спрашивать про документ.

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #18911 : 20 Листопада 2014, 20:24:40 »
Знаете, я была вчера свидетелем не очень приятной ситуации. Заходила вечером в Эко-маркет на Проспекте Победы, и девочка-волонтер со словами, "Если есть возможность, помогите нашим бойцам" дала мне бумажку со списком необходимых вещей. И тотчас за мной заходила молодая девушка(до 30 лет) с ребенком, и как только девочка хотела дать ей бумажку, она начала возмущаться на весь магазин, что сами помогайте своим бойцам, у меня и так с зарплаты снимают. Честно, мне так не по себе стало, я бы посмотрела, как бы она заговорила, если бы жила где-нибудь поблизости военных действий, или если бы кто-то с её родных был в числе этих бойцов((( Стыдно за таких людей. Лучше бы уже промолчала.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #18912 : 20 Листопада 2014, 20:45:37 »
Не судите. Мы ж всего не знаем о ней. Извините, но вспомнились строки

Взгляните, там вон женщина идет.
Толпа ей вслед: "Пьянчуга, чё застыла?"
Никто ее шатаний не поймет: Она вчера ребенка схоронила.
А там сидит старик в лохмотьях старых.
Толпа вторит: "Ты бомж, иди работай!"
Им не понять: в глазах его усталых Слепая и темнейшая дремота.
Там девочка, что вечно с телефоном.
Толпа свое: "Очнись! Ума ни грамма."
И всем плевать, что год с сердечным стоном
Она всё ждет звонка пропавшей мамы.
Чтоб подлостей подобных избежать,
Не зная ситуаций —промолчите.
И прежде, чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью проживите!..

П.С. Я Вас понимаю. Там людям намного хуже, чем нам здесь. И не так много с нас берет государство.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18913 : 20 Листопада 2014, 21:06:16 »
Не судите. Мы ж всего не знаем о ней. Извините, но вспомнились строки

Взгляните, там вон женщина идет.
Толпа ей вслед: "Пьянчуга, чё застыла?"
Никто ее шатаний не поймет: Она вчера ребенка схоронила.
А там сидит старик в лохмотьях старых.
Толпа вторит: "Ты бомж, иди работай!"
Им не понять: в глазах его усталых Слепая и темнейшая дремота.
Там девочка, что вечно с телефоном.
Толпа свое: "Очнись! Ума ни грамма."
И всем плевать, что год с сердечным стоном
Она всё ждет звонка пропавшей мамы.
Чтоб подлостей подобных избежать,
Не зная ситуаций —промолчите.
И прежде, чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью проживите!..

П.С. Я Вас понимаю. Там людям намного хуже, чем нам здесь. И не так много с нас берет государство.
берет то немного, но если бы ВСЕ доходило куда нужно, то и помощь волонтеров не нужна была б.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #18914 : 20 Листопада 2014, 21:07:22 »

О,Оксана-спасибо,просветила.
Я если что есть.то на Горького несу.в своем сп чуток собирали: талетки,маркеры,пакетики-зип,бинты,кто чего принес,все относила девочкам.
Кое чего опять для аптечек нужно,опять буду клич бросать+ сама пойду завтра за шприцами.
А еще,тем же волонтерам не хватает тоже.Ежедневник отнесла,на листиках пишут :o Как Катя радовалась :( Еще купила один,вроде мелочи,а они им тоже нужны для работы.

Так печально,воюем за целостность страны,а вся надежда не на государство "которое ребят отправило",а на девочек и мальчиков без зарплаты.