Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384674 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18690 : 14 Листопада 2014, 16:56:35 »
Ну вот... кто там возмущался, что за тепло от ТЭЦ платят больше, чем от ОТКЕ??
Тепло дорожает: +25% к Облтеплокомунэнерго
http://newvv.net/region/235100.html?language=ru
Как же мы плохо жили... Зато теперь гораздо лучше  :-\ :-\
это точно  :D, а будем жить еще лучше и лучше с каждым днем  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18691 : 14 Листопада 2014, 17:18:53 »
  а будем жить еще лучше и лучше с каждым днем  ;)

чет мне уже страшно  :-[

У нас в школе никак не запустят систему отопления, классы обогревают кто чем. Два года назад наша директриса выбила ремонт крыши, полностью новую крышу настелили над школой. Сейчас вышла из строя какая то хрень, без нее отопления не будет. И менять нам ее никто не станет, в бюджете денег нет.  :walldash: :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #18692 : 14 Листопада 2014, 17:22:40 »
чет мне уже страшно  :-[

У нас в школе никак не запустят систему отопления, классы обогревают кто чем. Два года назад наша директриса выбила ремонт крыши, полностью новую крышу настелили над школой. Сейчас вышла из строя какая то хрень, без нее отопления не будет. И менять нам ее никто не станет, в бюджете денег нет.  :walldash: :'(
а мне уже не страшно..... Я уже этот период пережила.... страшно мне было в мае, когда я знала и понимала к чему идет. А сейчас у меня уже выработался иммунитет и я спокойная. Будь что будет, поживем - увидим, что будет дальше. Понятно только одно, что ничего не понятно и хорошего по ходу ждать долгое время не стоить.... А вот детишек жалко без отопления это не дело совсем, может в другую школу дите перевести ?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18693 : 14 Листопада 2014, 17:29:34 »
а мне уже не страшно..... Я уже этот период пережила.... страшно мне было в мае, когда я знала и понимала к чему идет. А сейчас у меня уже выработался иммунитет и я спокойная. Будь что будет, поживем - увидим, что будет дальше. Понятно только одно, что ничего не понятно и хорошего по ходу ждать долгое время не стоить.... А вот детишек жалко без отопления это не дело совсем, может в другую школу дите перевести ?
вот и мне уже как-то не страшно. страшно было в мае, тогда документы и деньги сложила в отдельную папку (и сейчас они там :D), страшно было 8 марта, когда над нашим домом пустили бомбордировщик ОЧЕНЬ низко >:D, и муж объяснял и показывал, где самое безопасное место в квартире... а сейчас уже воспринимаешь, как констатацию факта - жить начинаем по-новому))) ничего не удивляет, и не пугает. Завтра уе по20? ну так кто-то ждал чего-то другого???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18694 : 14 Листопада 2014, 17:30:32 »
Не страшно может быть только тем, у кого близкие на фронте не воюют...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18695 : 14 Листопада 2014, 17:32:27 »
Не страшно может быть только тем, у кого близкие на фронте не воюют...
Согласна. нас миновало...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18696 : 14 Листопада 2014, 17:36:22 »
  может в другую школу дите перевести ?

учительница хорошая очень, никуда не пойдем от нее,
надеюсь решим проблему,
буржуйку на крайний случай в классе затопим  8)

Розочка

• Местный житель
« Reply #18697 : 14 Листопада 2014, 18:03:41 »
я говорю именно о зп! поверьте, частники зп как выдавали, так и выдают. никто ее повышать не собирается! вот почему цены устанавливают исходя из курса, а зп от фонаря??? а кто-то там выше писал, что обычному обывателю со 100 долларами изменения не заметны! еще как заметны >:D

Я как один из представителей частников - плачу зарплату % от выручки: цены выросли, выручка за день тоже, то естественно и з/п больше

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18698 : 14 Листопада 2014, 18:09:39 »
Я как один из представителей частников - плачу зарплату % от выручки: цены выросли, выручка за день тоже, то естественно и з/п больше
это пока у людей еще не полная ж..., немного есть денег. а что будет, когда бюджет горожан обмельчает, что и в магазин не с чем буде идти?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18699 : 14 Листопада 2014, 18:19:39 »
это пока у людей еще не полная ж..., немного есть денег. а что будет, когда бюджет горожан обмельчает, что и в магазин не с чем буде идти?
вернемся к земледелию, как в 90х. Все на дачи и уже тогда у всех будут свои собственные эко-продукты и органика))

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #18700 : 14 Листопада 2014, 18:49:53 »
Я вчера пошла в Ватсонс купить быт.химии. так долго бродила от полки к полке и от цен балдела :o. Паста зубная,  Колгей хербал,кот.была вначале 9,75, потом 12 уже 36 грн.
3 пасты купил и сотни нет. Упаковка мыла типо Дуру 17 грн. Короче оставила 170 грн., а смотреть не на что.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Розочка

• Местный житель
« Reply #18701 : 14 Листопада 2014, 18:53:26 »

а я все еще верю, что до такого не дойдет, может я еще не сняла розовые очки, но я верю что есть еще люди которые могут что-то поменять в нашем государстве

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18702 : 14 Листопада 2014, 18:59:46 »
вернемся к земледелию, как в 90х. Все на дачи и уже тогда у всех будут свои собственные эко-продукты и органика))
ну вот, нет худа без добра :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18703 : 14 Листопада 2014, 19:00:18 »
Хорошо Вам... А я год назад получала 230 долл., а сейчас 150... цены и квартплата выросли в полтора раза как минимум, а зарплата нет  :walldash: :walldash:

Аксиния

• Новичок
  • *
« Reply #18704 : 14 Листопада 2014, 19:01:28 »
да, уж, а что с теми будет, кто и так с дач не вылазит  ???