Не новость, но так... для "полицезреть" один из плюсов "русской жизни" - бесплатную медицину.
http://uainfo.org/blognews/432440-peterburzhec-rasskazal-o-prelestyah-glavnoy-infekcionnoy-bolnice-goroda-foto.html
Я конечно понимаю что Путин виноват и т.д.
Но давайте не будем тыкать пальцев. Кто был в стационаре кожвена по Щорса 3, , тот знает что и у нас такое есть.
Сестра там лечилась от фигни какой-то на лице, я с ней ходила на оформление. Я не делала фото, хотя наверное надо было.
Мы зашли в холл и вышли сразу, стояли и разговаривали о том куда мы только что заходили

Сестра стояла с перепуганными глазами и говорила что она там лежать не будет ни за что, а я обильно пшикала обоим руки антисептиком. Потом просили главврача на дневной нас оформить, нам только на лампу нужно было ходить, и утром на обходе быть, но ни в какую. Врали про защиту диплома, про все на свете, лишь бы там не оставаться. Врач стоял на своем, позже договорились с медсестрами.
Это не описать словами, я молчу про старую мебель, про обшарпанные стены, я зашла в то, что медсестры называли палатой..... *повешенный смайл* Вот первая фотка по ссылке, это +/- что-то рядом. Там вообще нельзя лечить кожников в принципе, или надо ремонт делать капитальный, либо закрыть все и досками заколотить снаружи. То не глубинка России, не село на Донбассе после обстрела, то стационар в Чернигове. Кто, как додумался и подписал больницу в ту антисанитарию?
Но самое страшное что там были мамы с детьми, они не договаривались (хотя может с р-на, хз вообщем), они ТАМ лежали

Я сестру взрослую там боялась оставить, а если бы с дитем туда... Я облила бы все нафиг бензином и кинула бы спичку, и рука бы не дрогнула. Нельзя, ну вот нельзя так и точка!
Позже проезжала видела там окна пластиковые ставили, начали с той самой "палаты". Все хочу туда зайти и посмотреть преобразили они там хоть что-то. Не знаю даже чего ждать

И вот тут когда-то обсуждали взятки и еду в Халявине, но туда заходишь и попадаешь в больницу, а в кожвене... декорации для фильма ужасов

Кстати, мы заплатили там только за карточку и за анализ крови перед выпиской. Это к теме бесплатной медицины))