Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385032 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18420 : 06 Листопада 2014, 22:32:34 »
Gulchitay, оно то радостно конечно, но с другой стороны абсурд, мы воюем с Россией, при этом запускаем с ее территории наш ракетоноситель (не бесплатно думаю) и дальше покупаем у них газ. Да и ВПК по-тихому еще работает с ними. Охо-хо.
еще раз - у Украины нет своих площадок для пуска, все в мире используют или в России или в Казахстане или в США, это те, которые в новостях чаще всего звучат
спутники Японии, ракеты наши, площадка России, здесь не двусторонняя работа, где можно все отрезать и сказать, что я  с тобой не дружу, да и не просто так все запускается, это большой кусок работы
собственно не мы запускаем, а Япония свои спутники с помощью наших ракет

а вообще все, что происходит - большой абсурд, очень хочется тыкнуть в кого-то пальцем и сказать - он виноват, только пальцев не хватит тыкать   :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18421 : 06 Листопада 2014, 22:41:42 »
Gulchitay, оно то радостно конечно, но с другой стороны абсурд, мы воюем с Россией, при этом запускаем с ее территории наш ракетоноситель (не бесплатно думаю) и дальше покупаем у них газ. Да и ВПК по-тихому еще работает с ними. Охо-хо.

мало того, фабрика уважаемого президента Украины отлично работает в Липецке и платит налоги РФ :walldash:

Неутешительные итоги обещаний Порошенко

http://uainfo.org/blognews/432307-neuteshitelnye-itogi-obeschaniy-poroshenko.html
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18422 : 06 Листопада 2014, 22:56:24 »
мало того, фабрика уважаемого президента Украины отлично работает в Липецке и платит налоги РФ :walldash:

http://uainfo.org/blognews/432307-neuteshitelnye-itogi-obeschaniy-poroshenko.html

вот и я о том же говорила пару недель назад  :-X и как оно так получается  ???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18423 : 06 Листопада 2014, 23:00:10 »
вот и я о том же говорила пару недель назад  :-X и как оно так получается  ???
ну как-как? нам вешают лапшу на уши-мы верим-идем голосовать. а между всем этим кто-то зарабатывает ОГРОМНЫЕ бабки, и плюют на нас. Вот хитроумная схема ^-^

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18424 : 06 Листопада 2014, 23:05:17 »

тут спорить не буду   :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18425 : 06 Листопада 2014, 23:26:31 »

Статья то толковая, но менять преза снова  :walldash: У автора мозг есть? :-\
Надо не менять, а требовать делать. Это совсем разные вещи. Хоть кто-то предъявил ему открыто претензии про продажу бизнеса, нет. Кто-то обвинил в протягивании сына, нет, мало того тут еще писали что это нормально, и каждый бы так делал  :D
Да и на кого менять - на истеричку Ляшка или Юльку, хотя нет, лучше сразу регионалов вернуть.
Вот тогда точно заживем  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18426 : 07 Листопада 2014, 00:01:56 »
Статья то толковая, но менять преза снова  :walldash: У автора мозг есть? :-\
Надо не менять, а требовать делать. Это совсем разные вещи. Хоть кто-то предъявил ему открыто претензии про продажу бизнеса, нет. Кто-то обвинил в протягивании сына, нет, мало того тут еще писали что это нормально, и каждый бы так делал  :D
Да и на кого менять - на истеричку Ляшка или Юльку, хотя нет, лучше сразу регионалов вернуть.
Вот тогда точно заживем  :super:

да, предпоследний абзац меня  тоже убил :walldash: у нас же денег куры не клюют, будем каждые полгода выборы устраивать, и кандидатов на плакатах и по тв лицезреть, бееееееее >:D Правда такие выборы как были, можно устроить и за счет "бедных" кандидатов... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18427 : 07 Листопада 2014, 00:37:11 »
Не новость, но так... для "полицезреть" один из плюсов "русской жизни"  - бесплатную медицину.
http://uainfo.org/blognews/432440-peterburzhec-rasskazal-o-prelestyah-glavnoy-infekcionnoy-bolnice-goroda-foto.html

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #18428 : 07 Листопада 2014, 00:45:35 »
Не новость, но так... для "полицезреть" один из плюсов "русской жизни"  - бесплатную медицину.
http://uainfo.org/blognews/432440-peterburzhec-rasskazal-o-prelestyah-glavnoy-infekcionnoy-bolnice-goroda-foto.html
ну экономия есть экономия  :walldash: Ужасссс

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18429 : 07 Листопада 2014, 02:13:25 »

Я конечно понимаю что Путин виноват и т.д.
Но давайте не будем тыкать пальцев. Кто был в стационаре кожвена по Щорса 3, , тот знает что и у нас такое есть.
Сестра там лечилась от фигни какой-то на лице, я с ней ходила на оформление. Я не делала фото, хотя наверное надо было.
Мы зашли в холл и вышли сразу, стояли и разговаривали о том куда мы только что заходили  :o Сестра стояла с перепуганными глазами и говорила что она там лежать не будет ни за что, а я обильно пшикала обоим руки антисептиком. Потом просили главврача на дневной нас оформить, нам только на лампу нужно было ходить, и утром на обходе быть, но ни в какую. Врали про защиту диплома, про все на свете, лишь бы там не оставаться. Врач стоял на своем, позже договорились с медсестрами.
Это не описать словами, я молчу про старую мебель, про обшарпанные стены, я зашла в то, что медсестры называли палатой..... *повешенный смайл* Вот первая фотка по ссылке, это +/- что-то рядом. Там вообще нельзя лечить кожников в принципе, или надо ремонт делать капитальный, либо закрыть все и досками заколотить снаружи. То не глубинка России, не село на Донбассе после обстрела, то стационар в Чернигове. Кто, как додумался и подписал больницу в ту антисанитарию? :walldash:
Но самое страшное что там были мамы с детьми, они не договаривались (хотя может с р-на, хз вообщем), они ТАМ лежали  :walldash:  :o Я сестру взрослую там боялась оставить, а если бы с дитем туда... Я облила бы все нафиг бензином и кинула бы спичку, и рука бы не дрогнула. Нельзя, ну вот нельзя так и точка!
Позже проезжала видела там окна пластиковые ставили, начали с той самой "палаты". Все хочу туда зайти и посмотреть преобразили они там хоть что-то. Не знаю даже чего ждать  :(

И вот тут когда-то обсуждали взятки и еду в Халявине, но туда заходишь и попадаешь в больницу, а в кожвене... декорации для фильма ужасов  :negative:
Кстати, мы заплатили там только за карточку и за анализ крови перед выпиской. Это к теме бесплатной медицины))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18430 : 07 Листопада 2014, 09:22:07 »
Выкопали самые страшные фото, выложили и пытаются убедить, что все больницы так выглядят 
Наташ, я возле отделения кожвена на Старобелоусской прожила 17 лет, мама больше 30 - таких можем страстей порассказать. А папе моему теперь там приходится периодически лежать  :walldash:
А кто был в Халявине? Там жесть

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18431 : 07 Листопада 2014, 09:48:36 »
НУ это из старого цикла ТСН. Помните, там показывали, как ужасно село в России. Старые сельские клубы, там еще плакаты СССР на стенах... Помню, так ржала от фразы "Єдиною розвагою для сільської молоді Росії є вживання самогонки" - это не дословно, но смысл тот. Я тогда вспомнила, как студенткой ездила к подружке в село под Черниговом! Было весело. Все было - клуб за 1 грн вход, магнитофон обычный, "Руки вверх", плакаты социлистические, и да, то ли спирт, то ли самогон... Но точно не коньяк))) Улыбнуло)))
 А про доллар. Вчера в новостях: в России 42 рубля -- ха-ха-ха! А то, что в Украине за сутки поднялся на 40 коп. никого не волнует? Как идиоты тыкаем друг в друга пальцами...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18432 : 07 Листопада 2014, 10:10:35 »
Выкопали самые страшные фото, выложили и пытаются убедить, что все больницы так выглядят 
Наташ, я возле отделения кожвена на Старобелоусской прожила 17 лет, мама больше 30 - таких можем страстей порассказать. А папе моему теперь там приходится периодически лежать  :walldash:
А кто был в Халявине? Там жесть
а че, то отделение еще работает? Я как не прохожу, так уверена, что закрыли на фиг. Оно ж дикое и убогое было во все времена.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #18433 : 07 Листопада 2014, 10:19:05 »
о медицине, как ни крути ,а в соседнем государстве она таки бесплатная
У зятя онко, так все обследования абсолютно бесплатно, лекарство которое стоит на наши 5000грн ампула тоже бесплатно выдали.
Дали группу по инвалидности, причем как положено без взяток и кроме всего за коммунальные услуги теперь платить только 50%. Нам такого не видать. Наши окнкобольные вынуждены последнее отдавать дабы выжить...
П.С. в Россию не хочу (хотя активно зовут  :D
А больницы наши кожвен-психо- это полный....  mamanya, то дикое убогое работает и там ЛЕЧАТ...

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #18434 : 07 Листопада 2014, 10:30:37 »
А от стосовно російських сіл, то і правда їх навіть порівнювати не можна з українськими. Все таки культура  росіян і ураїнців завжди відрізнялася і у побуті, зокрема.
Чоловік неоднарозово  їздив по роботі у російські містечка поблизу Уралу, типу Ніжина, так завжди повертася вражений тим, що там бачив. Кілька багатоповерхівок, а далі сруб. У нас також будували і зараз будують хати із деревяних колод, але цей сруб завжди штукатурили чи цеглою обкладали, а там і поняття такого немає
У вас одно понятие ,на Урале другое понятие в Африке третье понятие...Радуйтесь что в Украине живете ...