Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386699 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17265 : 14 Жовтня 2014, 17:55:42 »
как ни зайдёшь в новости - капец  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #17266 : 14 Жовтня 2014, 17:58:32 »
Раньше символика носила для большинства бутафорный характер, практически музейный.. одел и все- не дашать и не говорить, а сейчас это обыденность, и носят ее те же люди, что и окружали нас до этого..  так чего раньше их поведение не бесило ,а тут резко стало .. символика отдельно - поведение отдельно  ???  .. думаю она так и останется,  я этому рада .. а вот над культурой, что раньше, что теперь нужно работать ..   

Или нужно разрешение получать на ношение нац сиволики, чтобы не раздражать никого, или никому не носить, бо всякие личности, плохо себя ведущие  ее носят?
мне к примеру пофигу, во что одет человек ,который себя ведет отвратительно, никто не предендует на лавры супернации  :D я даже на символику в таком случае внимания не обращаю, да и вообще уже давно не обращаю, потому, что она у каждого второго  ??? .. а кого она раздражает, то будет раздражать при любых раскладах, хоть только монахов в нее одевай ..
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 18:45:25 від ogle »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #17267 : 14 Жовтня 2014, 19:27:43 »
Дівчата, а що це за "хресний хід" в парку біля Мега?  :o Колона величезна з факелами :o про Путіна співали, героям слава кричали...
Йдуть по парку, іскри падають з факелів їхніх, впало на листя іскра, горить вже хвилин 5 точно, і ніхто, хто йшов позаду, не зупинився й не потушив... а це парк, листя вже є сухе >:(

ogle

• Гість
« Reply #17268 : 14 Жовтня 2014, 19:35:09 »
Дівчата, а що це за "хресний хід" в парку біля Мега?  :o Колона величезна з факелами :o про Путіна співали, героям слава кричали...
Йдуть по парку, іскри падають з факелів їхніх, впало на листя іскра, горить вже хвилин 5 точно, і ніхто, хто йшов позаду, не зупинився й не потушив... а це парк, листя вже є сухе >:(
сейчас марши во многих городах, сегодня ВР выдала закон, что 14-е октября день Украинской Армии, День Захісника Вітчизни ..  там , возможно и ребята, что были в зоне АТО есть (в Киеве они были  в колоне, я как раз на маршрутку шла - то видела их, видно раненіе в основном)  + представители всяких националистических организаций, ультрас
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 19:40:22 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17269 : 14 Жовтня 2014, 19:56:19 »
сейчас марши во многих городах, сегодня ВР выдала закон, что 14-е октября день Украинской Армии, День Захісника Вітчизни ..  там , возможно и ребята, что были в зоне АТО есть (в Киеве они были  в колоне, я как раз на маршрутку шла - то видела их, видно раненіе в основном)  + представители всяких националистических организаций, ультрас
вот очень сомневаюсь, что ребята, побывшие на востоке, будут этой клоунадой заниматься :-\ ну разве что "воины пиарщики" типа семенченка
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ogle

• Гість
« Reply #17270 : 14 Жовтня 2014, 20:00:30 »
вот очень сомневаюсь, что ребята, побывшие на востоке, будут этой клоунадой заниматься :-\ ну разве что "воины пиарщики" типа семенченка
хз  ??? я еще новостей не смотрела, но в форме и перебинтованіх видела парочку, одного на коляске  ::).. машині притормаживали и сигналили  ??? т.е. не одна я так подумала

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17271 : 14 Жовтня 2014, 20:03:43 »

14 жовтня - День захисника України
http://www.president.gov.ua/news/31389.html

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17272 : 14 Жовтня 2014, 20:45:36 »
Ну и?

Военная прокуратура Украины открыла уголовное дело на солдат ВВ
2014-10-14   Версия для печати
Об этом заявил Генеральный прокурор Украины В. Ярема. Поводом послужила вчерашняя акция протеста военнослужащих-срочников Внутренних войск Украины, которую они повели возле администрации президента с требованиями уволить их в запас в связи с тем, что они отслужили уже по полтора положенных срока. Всего в Киеве собралось, по разным данным, от 350 до 500 человек, которым пообещали, что им выплатят задерживаемое давно денежное пособие и назначат зарплату в 9000 тыс грн..
Но для начала решили открыть уголовное дело.
Аналогичная акция, но с несколько меньшим количеством участников, состоялась вчера в Харькове.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #17273 : 14 Жовтня 2014, 20:54:05 »
Немного отвлеку от обсуждаемой темы. Что сегодня случилось на Рокоссовского напротив Фокстрота около 18.00 ? Стояла скорая с мигалками.....

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17274 : 14 Жовтня 2014, 20:57:50 »
Немного отвлеку от обсуждаемой темы. Что сегодня случилось на Рокоссовского напротив Фокстрота около 18.00 ? Стояла скорая с мигалками.....
вроде человека сбили машиной... Я мимо проходила, видела лужу крови, и разговоры людей про аварию...

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #17275 : 14 Жовтня 2014, 21:01:47 »
14 жовтня - День захисника України
http://www.president.gov.ua/news/31389.html
23 февраля отменили, а что с 6 декабря? Не поняла ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #17276 : 14 Жовтня 2014, 21:02:31 »
вроде человека сбили машиной... Я мимо проходила, видела лужу крови, и разговоры людей про аварию...
Вроде и на переходе, хотя чего я удивляюсь, сегодня у самой перед носом на переходе визжали так тормоза......  >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17277 : 14 Жовтня 2014, 21:04:04 »
Марш УПА
Сие действие проходит каждый год 14 октября, но  этого года  для Че было нехарактерно
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 21:06:01 від glanna »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17278 : 14 Жовтня 2014, 21:04:58 »
23 февраля отменили, а что с 6 декабря? Не поняла ???

Это два разных праздника.
6.12 - День Збройних Сил України т.е. армии
14.10 (бывшее 23.02) - День захисника України т.е. всех мужчин.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17279 : 14 Жовтня 2014, 21:06:31 »
[/quote
Марш УПА
Сие действие проходит каждый год 14 октября, но  этого года  для Че было нехарактерно

пора привыкать.. Не удивлюсь уже и памятнику Бандере в Че, место как раз есть)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.