Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386700 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17250 : 14 Жовтня 2014, 16:40:54 »
Поясню свою точку зрения  :D ...

Киев, как и тот же Чернигов еще в 70-х годах были чистейшими городами, мата на улице не услышишь ... а что имеем сейчас? почему так?
потому, что те, кто жили вдруг стали материться как сапожники или освинарились в момент ? нет, они как вели себя так и ведут ...  просто раствоворились среди приезжих, и составляют сейчас маленький процент ... и их культурность просто незаметна ..

Теперь про село ,кто бы что мне не писал, не спорю, что там люди такие же душевные и прочее, но уровень культуры там другой по тому, что там культура другая .. там не прививают детям культуру города, потому, что не нужна она там... там семечки щелкать на землю - это естественно, кинуть бамажку  - до первого дождя ... побухать в березках - на каждом углу .. что недоели - птички склюют , а банки и стекло и консервы переорется весной ... а справить нужду отвернувшись к забору - святое ...  травку полить так сказать ...

и вот когда раньше их приезжало меньше, они быстрей перенимали культуру, и их дети уже не позволяли на улицах как минимум семки лускать под лавку ... а когда их число практически одномоментно превысило число коренных жителей  - то получаем то, что уже и дети тех, кто с детства им рассказывает, что семки нужно кушать со скарлупками - уже плюет в парке, глядя на ровесников ... и маты через слова, хотя еще 30-40 лет назад, маты можно было услышать только в селах массово

поэтому в культурном плане , да я разделяю людей ...  я не пишу, что нет некультурных среди среди коренных и культурных среди приезжих - я пишу про общую тенденцию ...

Теперь про строителей ,которые просто загаживают все вокруг в Ирпене, это ребята с сел, уж поверьте мне, причем не самые лучшие представители села  ::) ..  знаю парня ,который занимается поставкой этой раочей силы к нас на 2 стройки... знаю, где они их вербуют .. я думаю реально так по свински ведут себя 30% процентов, но этого нам хватает... вечно пьяные и сцущие везде ... еще и валюящиеся в кустах летом в парке ...   для села это - нормально ...  но для городских жителей дико  ??? поэтому называют их все быдлом сельским , не только я .. и ждем когда уже дома сдадут и будет тишина и порядок ....

« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 16:47:17 від ogle »

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #17251 : 14 Жовтня 2014, 16:42:08 »
Ну да, как люди из города и села  O:-)
Рассмешили  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17252 : 14 Жовтня 2014, 16:44:43 »
Про символику))
Вот так интересно читать, собаку значит можно в символику одевать, а когда на диско пиджейки или стриптизерши какие-то во флаг рядятся, так тут предлагали даже на законодательном уровне запретить :D
А какая разница - на собаке или на пиджейке?  :-\
Сами заганяемся, сами спорим.
Сами снобы  8)

п.с. британский флаг давно модный тренд, но никто не пишет, что ша**вам по закону надо запретить его носить

вот вспомнился недавний случай.  Едем по городу, смотрю летит машина, вся такая растакая, тут обгоняет, там сигналит, прям ну скорая помощь, быстрее всех надо и естественно без правил... странно что на светофоре затормозила :walldash: И вот обогнала, ага... сзади отакой тризуб и надпись "Слава Украине" :walldash: Переглянулись с мужем, ну да, ТАКИМ можно все наверное теперь ???

Я ничего  не имею против символики, если она в меру,... можно ещё на туалетной бумаге напечатать... какая разница? ???
Если что, в машине муж повесил флажок...  ;D А дите недавно просило купить ему флажок России :-\ (сепаратист блин :D)
ой, короче... Вспомнилось ещё, когда встречались с мужем, часто обижалась, что не говорит мне громких слов и т.д. На что он мне ответил, кто говорит очень много - не значит любит, главное поступки. Так и в патриотизме, кто больше всех кричит о любви к Родине, первым отсюда и уедет при первой возможности... :(
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 16:46:20 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #17253 : 14 Жовтня 2014, 16:48:04 »
Так и в патриотизме, кто больше всех кричит о любви к Родине, первым отсюда и уедет при первой возможности... :(
Ириш, самые любвеобильные патриоты уже живут за ее пределами  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17254 : 14 Жовтня 2014, 16:52:53 »
Ириш, самые любвеобильные патриоты уже живут за ее пределами  :D

я даже таких знаю, в Канаде, все в вышиванках ходят (вернее часто фоткаются для соцсетей), пишут и показывают как должна выглядеть украинская семья, только чего там... не понятно ???

Juli Ya

• Местный житель
« Reply #17255 : 14 Жовтня 2014, 17:04:47 »
Девочки, делюсь информацией, полезно будет для тех у кого СП. На сайте http://sale.master.cn.ua/  можно разместить информацию о Вашей деятельности. Сейчас администратор размещает СПшников бесплатно. Детали у админа сайта https://vk.com/portalchernigova

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #17256 : 14 Жовтня 2014, 17:04:57 »
ну хоть не пишут, что мы уехали оттуда, потому что Украина фу и украинцы фу. может кого дети перетянули, кто-то на заработки уехал и замуж вышел и тд. не обязательно же, что им тут плохо было

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17257 : 14 Жовтня 2014, 17:15:14 »
ну хоть не пишут, что мы уехали оттуда, потому что Украина фу и украинцы фу. может кого дети перетянули, кто-то на заработки уехал и замуж вышел и тд. не обязательно же, что им тут плохо было

а те у кого нету возможности уехать и жить счастливо в другой стране, но не нравится правительство, устрой и пр. (землю, уверена, любит каждый, как бы не фукал) - их надо загнобить, или может убить?... В этом проявляется "Єдина країна"? Может лучше эту желчь вылить в тех, кто по тв нам продолжает вещать "ми здолаємо стару систему", будучи при этом 20 лет у руля? >:D

ogle

• Гість
« Reply #17258 : 14 Жовтня 2014, 17:26:32 »
а те у кого нету возможности уехать и жить счастливо в другой стране, но не нравится правительство, устрой и пр. (землю, уверена, любит каждый, как бы не фукал) - их надо загнобить, или может убить?... В этом проявляется "Єдина країна"? Может лучше эту желчь вылить в тех, кто по тв нам продолжает вещать "ми здолаємо стару систему", будучи при этом 20 лет у руля? >:D
тут гнобят лишь тех, кто  хочет жить на территории, которую они,  как говорят любят, но не хотят жить в стране, в которую эта территория входит .. все им не так, и гимна много , и флагов много, и символика не такая .. и тех кто ее носят, сразу под микроском давай рассматривать - туда ли бамажку выбросил  :D чё они думаю, что вышиванка на культурность как-то влиять должна  :-\  .. и всюду фашисты мерещаться  сразу же :D

а гнобить их нуно, бо как показывает практика - может быть печаль ..

« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 17:30:40 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #17259 : 14 Жовтня 2014, 17:39:03 »
здесь речь не отом , а о том что девушка людей из села быдлом называет, и равняет так если село значит быдло
а вот не нужно мои слова перевирать,  я не всех с села назвала быдло, а написала про конретный случай ..

« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 17:41:54 від ogle »

valyalv

• Местный житель
« Reply #17260 : 14 Жовтня 2014, 17:42:14 »
а вот не нужно мои слова перевирать,  я не всех с села назвала быдло, а написала, что лично у меня во дворе сельское быдло мусорит , и сельское указала, как место жительства ...  ???
а у них на лбу написано или вы спрашивали?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17261 : 14 Жовтня 2014, 17:43:11 »
тут гнобят лишь тех, кто  хочет жить на территории, которую они,  как говорят любят, но не хотят жить в стране, в которую эта территория входит .. все им не так, и гимна много , и флагов много, и символика не такая .. и тех кто ее носят, сразу под микроском давай рассматривать - туда ли бамажку выбросил  :D чё они думаю, что вышиванка на культурность как-то влиять должна  :-\  .. и всюду фашисты мерещаться  сразу же :D

а гнобить их нуно, бо как показывает практика - может быть печаль ..

патриотам конечно же виднее  ;D

ogle

• Гість
« Reply #17262 : 14 Жовтня 2014, 17:44:44 »
а у них на лбу написано или вы спрашивали?
обязательно ... и прописку посмотрела в паспорте...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17263 : 14 Жовтня 2014, 17:47:29 »
вот это и бесит, что вышиванку одел и мусор бросает, футболку с тризубом нацепил и идет пьяное матерится, про собак, машины и т.д. молчу.... Любите Родину потише, а лучше делом :-X чтоб нас не выставляли клоунами на заграничных каналах...

ogle

• Гість
« Reply #17264 : 14 Жовтня 2014, 17:51:37 »
вот это и бесит, что вышиванку одел и мусор бросает, футболку с тризубом нацепил и идет пьяное матерится, про собак, машины и т.д. молчу.... Любите Родину потише, а лучше делом :-X чтоб нас не выставляли клоунами на заграничных каналах...
а если без символики, то что бесит меньше? или тогда клоунами по заграничным каналам не будем выглядеть? типа мы не украинцы - не украинцы мы  :D

когда мы попали в на празднование дня патрика в Ирландии, то поверьте там кого только в символике не видели и в каком состоянии тоже, так что .. и  там на такое реагируют как просто на плохое поведение ,без привязки какой-либо к символике  ??? для них она обыденность, и для нас должна ей стать, и не должна вызывать негатива, человека не по футболке нужно встречать и провожать - истина незыблимая..  ???