Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388439 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16380 : 23 Вересня 2014, 23:28:58 »
бред
если опа случается - народ и сам на помощь спешит
а кому по барабану - то хоть кнутом, хоть пряником - будет речь с дивана толкать и не больше
Вайбер 0937717795 Катя

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #16381 : 23 Вересня 2014, 23:36:47 »
бред
если опа случается - народ и сам на помощь спешит
а кому по барабану - то хоть кнутом, хоть пряником - будет речь с дивана толкать и не больше
Я согласна. Если у нас в армию по повестке набрать не могут, так тут и подавно никого не нарисуют. Разве, что с Биржи гонять бедолаг будут  :(

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #16382 : 23 Вересня 2014, 23:38:20 »
Звонили в call-center ОблЭнерго
0-800-210-310 (бесплатно).
Сказали, что треть Черниговщины отключена по указанию с Киева. Графика отключений нет. Уже появился свет. На Рокоссовского тоже не было.

Чернігівщина аварійно відключилася на 2-3 години :)
http://newvv.net/crime/events/233897.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #16383 : 23 Вересня 2014, 23:48:33 »
Чернігівщина аварійно відключилася на 2-3 години :)
http://newvv.net/crime/events/233897.html

и так будут каждый день типа "аварийно" отключать? >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #16384 : 23 Вересня 2014, 23:50:43 »
и так будут каждый день типа "аварийно" отключать? >:(
а кто его знает  :( ???,сегодня тоже никто не предупреждал никого. и все, так что ,на счет завтра то не факт,что не отключат.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #16385 : 23 Вересня 2014, 23:51:51 »
Мне этот их не факт так не нравится - уже есть опыт со сгоревшей техникой в квартире.  :(

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #16386 : 23 Вересня 2014, 23:57:50 »
Мне этот их не факт так не нравится - уже есть опыт со сгоревшей техникой в квартире.  :(
ну да хотя бы время приблизительно говорили.
А то как раньше еще говорили типа с 9 до 11 или до 12, не помню и типа вечером в часы пик, а тут на тебе с 12 до 15.

комент под статьей
А графики они не хотят написать?
Пока один будет єкономить, двое будут жить как и раньше, а страдают все.
Я не ною, но если сгорит техника дома из-за отключений, я всю её принесу на порог Черниговоблэнерго и будут там жить зимовать с кострами из шин!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #16387 : 24 Вересня 2014, 00:05:38 »
Сгорели в свое время из-за аварийного отключения телевизор, музыкальный центр, ДВД, колонки к компу и бесперебойник. На вопрос, кто виноват, сказали: "А мы при чем здесь, отключение-то АВАРИЙНОЕ, ну прийдет наш электрик посмотрит". Вызвали частного электрика, который часть техники на месте починил, часть с собой забрал, а их электрик так и не появился. Но мы в доме в тот день оказались не самымии пострадавшими - у одной семьи сгорели холодильник, телевизор, стиралка и комп - и системник, и монитор.  :o

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #16388 : 24 Вересня 2014, 00:09:10 »
Сгорели в свое время из-за аварийного отключения телевизор, музыкальный центр, ДВД, колонки к компу и бесперебойник. На вопрос, кто виноват, сказали: "А мы при чем здесь, отключение-то АВАРИЙНОЕ, ну прийдет наш электрик посмотрит". Вызвали частного электрика, который часть техники на месте починил, часть с собой забрал, а их электрик так и не появился. Но мы в доме в тот день оказались не самымии пострадавшими - у одной семьи сгорели холодильник, телевизор, стиралка и комп - и системник, и монитор.  :o
ппц,конечно. :o

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16389 : 24 Вересня 2014, 01:01:44 »
и как всегда ни кому ничего не докажешь  >:D Еще и сами виноваты будете  >:(

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #16390 : 24 Вересня 2014, 08:14:06 »
может сгорело не от самого отключения, а от резкого включения потом((мы всегда вытаскиваем технику с розетки.. а когда подача электроэнергии уже нормальная - включаем)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16391 : 24 Вересня 2014, 08:14:31 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58488-chernigovcy-zapasayutsja-svechami-fonarikami-i-kerosinkami.html

Согласно информации от Черниговских городских электросетей отключать в Чернигове будут:    
район «Бобровица» - полностью,
район «Рокоссовского» (ул. Пухова, ул. Белова, ул. 50 лет СРСР, вул. Одинцова, ул. 1-го Мая, ул. Доценко),
район «Летного училища и Ремзавода» (проспект Мира, ул. Героев Чернобыля, ул. Кошевого),
район «Проспект Мира» (ул. Киевська, ул. С.Русовой),
район «Масаны» (ул. Независимости, ул. Красносельського),
район новой «Подусовки» - полностью,
район старой «Подусовки» - частично

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16392 : 24 Вересня 2014, 08:43:36 »
ну да хотя бы время приблизительно говорили.
А то как раньше еще говорили типа с 9 до 11 или до 12, не помню и типа вечером в часы пик, а тут на тебе с 12 до 15.

комент под статьей
А графики они не хотят написать?
Пока один будет єкономить, двое будут жить как и раньше, а страдают все.
Я не ною, но если сгорит техника дома из-за отключений, я всю её принесу на порог Черниговоблэнерго и будут там жить зимовать с кострами из шин!!!
По сути облэнерго не виновато. Был приказ с Киева о срочном уменьшении потребления, вот и отключили. А будут ли сегодня  или завтра отключать точно никто не знают  ???   А почему днем отключили когда потребление в два раза ниже чем вечером, знают наверно несколько человек но не разглашают.
А если не отключать в аварийных ситуаций  (когда идет резкое падение напряжение в высоковольтных сетях) не только бытовая техника может полететь, но и по серьезней оборудование, что придется без света сидеть не час и даже один день.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16393 : 24 Вересня 2014, 09:01:57 »
так военного положения нет, значит, и трудовой повинности нет. когда будет военное положение, тогда и будут заставлять. а пока только изменения в документе
+1
 Цитата из моей любимой книги "Трое в лодке не считая собаки": Но  кому  нужно  знать  погоду  заранее?  И без того плохо, когда онапортится, зачем  же еще  мучиться вперед?
В последние время я применяю этот совет на все новости о плохом будущем.  Зачем расстраиваться, переживать, злится,  если есть вероятность, что подобное не сбудется. Вот когда будем знать что такое точно  произойдет тогда и начнем...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #16394 : 24 Вересня 2014, 09:07:12 »
+1
 Цитата из моей любимой книги "Трое в лодке не считая собаки": Но  кому  нужно  знать  погоду  заранее?  И без того плохо, когда онапортится, зачем  же еще  мучиться вперед?
В последние время я применяю этот совет на все новости о плохом будущем.  Зачем расстраиваться, переживать, злится,  если есть вероятность, что подобное не сбудется. Вот когда будем знать что такое точно  произойдет тогда и начнем...
Полностью согласна.  :super: У нас так вечно - какой-то ретивый депутат предложит "приятные" поправки к закону или новый налог, а мы и давай возмущаться, как будто это уже действует.