Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388760 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15765 : 13 Вересня 2014, 22:52:59 »
Капец, и у меня слезы :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15766 : 13 Вересня 2014, 22:53:17 »
и народ уже разбегается
А наверное потому- как у нас транспорт после 23,00 ходит очень  :negative:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #15767 : 13 Вересня 2014, 22:54:34 »
вижу микрофон 1+1 завтра покажут в новостях

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #15768 : 13 Вересня 2014, 22:54:42 »
ну а чё стоять долго, солдаты тоже ж, я думаю, хотят отдохнуть.. родным и близким уделить время..

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #15769 : 13 Вересня 2014, 22:55:00 »
народ начал расходиться
быстро как то  :-\
Встретили героев и домой баеньки.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #15770 : 13 Вересня 2014, 22:59:27 »
Конечно к родным, которые ждут и молятся.У меня вот друг недавно приезжал на 10 дней. Увидела, обняла и комок в горле.Совсем другой стал.Вроде и улыбается и шутит как раньше, а глаза уставшие и такие взрослые. Храни их Бог.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #15771 : 13 Вересня 2014, 23:14:36 »
мы тоже ходили встречать. Где были городские власти? Не было никого. ??? ??? ???
Рады , что все вернулись ( тот кто вернулся). Родные дождались - понимаем их волнение. Пускай все, кто еще там, вернутся живыми.

Маруся

• Местный житель
« Reply #15772 : 13 Вересня 2014, 23:15:39 »
Люди, я не понимаю, зачем при детях кричать эту дурное "Путин - х...ло"? Неужели не стыдно? Ну, кричите уже все маты, которые знаете... Или Путин смотрит тоже вебку, что он услышит? ну, где культура у людей? Неужели в этом патриотизм? Меня бесят эти выкрики просто... Встречают детей с войны и других слов не нашлось... :walldash:
+1

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15773 : 13 Вересня 2014, 23:27:17 »
мы тоже ходили встречать. Где были городские власти? Не было никого. ??? ??? ???
Рады , что все вернулись ( тот кто вернулся). Родные дождались - понимаем их волнение. Пускай все, кто еще там, вернутся живыми.

Когда была благотворительная ярмарка с концертом в поддержку наших ребят, собирали деньги, никого из власти тоже не было ??? мне не понятно как-то.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15774 : 13 Вересня 2014, 23:30:32 »
Когда была благотворительная ярмарка с концертом в поддержку наших ребят, собирали деньги, никого из власти тоже не было ??? мне не понятно как-то.....
Ириш,ты как маленькая,когда бабло нужно подеребанить,вот тогда они -там где и положенно O:-)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #15775 : 13 Вересня 2014, 23:34:25 »
Високий вал интервью брали у заступника мера вроде

Маруся

• Местный житель
« Reply #15776 : 13 Вересня 2014, 23:44:19 »
Ну может кто-то и был из высших дабы пропиариться.А забирать ездили волонтеры. Какой-то мужчинка расскащывал народу,что  ему позвонили ребята-он организовал автобус и ездил их забирать. А градоначальники лучше бы организовали гор транспорт в это время. Возле нас стоял парень и звонил,чтобы его приехали забрали. А интервью могут все .....

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #15777 : 13 Вересня 2014, 23:48:43 »
И мы были...наревелась......капец.эмоции переполняли...такая  хотелось всех обнять )глаза конечно у них...взгляд потухший.Герои!!!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #15778 : 13 Вересня 2014, 23:53:33 »
Да если б в 18 приехали или хотяб 20 00  то людей было б в два раза больше.
главное что приеали, вернулись - слава Богу что уберёг
Так расстроилась ,что знакомый погиб,даже противно смотреть когда песни поют да скачут  :(
я тоже очень расстроилась когда узнала о гибели знакомых. но что плохого в том, что другие выжили?  когда была победа после ВОВ - ведь тоже встречали с песнями  - и никто в этом не упрекал
народ начал расходиться
быстро как то  :-\
так тут не всем вообще нравится эта встреча ребят. противно даже некоторым  :walldash:

в 23.30 ещё были люди на площади, не очень много - но были. и я до сих пор под впечатлением. горько от того, что не все вернулись, и радостно от того, что большинство всё-таки вернулись. и дети-жёны-родители смогут обнять наконец-то родных своих.
п.с.  ::) прошу не осуждать за мой пост, эмоции...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15779 : 14 Вересня 2014, 00:02:24 »
Пришла с площади, залезла на форум, чтобы эмоциями поделиться и все желание пропало.  :-[ Вы меня конечно извините, но смотреть видео в компе и всех обсирать - это ничем не лучше, чем орать на площади непристойности. Я тоже против "Путин - х...", тем более, что пришла с ребенком (слава Богу, повторять пока не может), меня тоже раздражает "хто не скаче" и скакать я не буду при любом раскладе, но как по-вашему люди должны были ждать героев?  В гробовом молчании, со скорбными физиономиями? Не хочу никого обидеть, но сидя дома все очень умные - и орали не так, и гимн плохо пели. Интересно, а как его могла спеть без музсопровождения толпа людей - в любом случае не так, как в хоре. Как по мне, то ребята, которые вернулись, увидели эту картину совсем не так, как вы - перед ними было море людей, которые пришли их встретить и поблагодарить, которые хлопали им и кричали :"Герои!", а все остальное - это детали. Главное, что бойцы увидели, что их здесь помнят, ценят и ждут. А теперь можете обплевать меня и т.д. Просто высказала свою точку зрению.