Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1389434 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Undefined

• Частый гость
  • **
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14670 : 26 Серпня 2014, 21:29:22 »
Undefined, давно хотела Вам сказать спасибо за Ваши посты. Я не разделяю Вашей точки зрения, но читаю, делаю для себя выводы. А благодарна за то, что Вы пишете бесстрастно, никого не оскорбляя, логично излагаете свои мысли. Я на Майдане не была, но читая на нашем форуме ярых поклонниц "революции", у меня создалось стойкое впечатление, что адекватных людей там не было. Из-за Вас поменяла мнение.

Спасибо. Если мне удалось хоть немного объяснить позицию Майдана тем, кто её не понимал, то буду считать, что мой аккаунт заведён не зря и время потрачено не впустую. По поводу беспристрастности - думаю, что излишняя эмоциональность ни к чему хорошему не приводит. События в стране - яркое тому подтверждение. Нужно разговаривать, а не кричать. Недостаточно слушать оппонента, нужно постараться его услышать, какой бы глупой не казалась его точка зрения. Только так можно найти общий язык.
« Останнє редагування: 26 Серпня 2014, 21:44:17 від Undefined »

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #14671 : 27 Серпня 2014, 01:00:10 »
Ириш, я согласна, что я наивная, хотя я понимаю все, что вы, девочки, пишете. Но я не понимаю, зачем это делать так явно для всех?

Некоторые до сих пор думают, что даже договариваться не надо, не о чем говорить...

Объясните мне, для чего все это надо было? Я смотрю на свою тетку, которая в 60 лет бросила квартиру в Шахтерске, свою работу, все, что нажила за годы работы санитаркой, а потом на рынке, как она сейчас, как цыпленок расстерянный, надо все с нуля начинать, ничего нет, даже куртки на осень. Мне в 30 было бы тяжело бросить свой дом, а как ей на старость? ладно брат с женой и детьми, они молодые, еще смогут, а старикам как? У нас сейчас живут 9 человек с Донбасса, каждый день для них испытание... Потому что все равно ТАМ осталась часть жизни и родители...

Как объяснить этим людям, которые даже политикой не особо интересовались, что все ЭТО нужно было нашей стране и что все будет хорошо, когда закончиться война? Как оно будет хорошо, если отношение власти не поменялось абсолютно, а тысячи людей уже полягли? Мужиков наших, молодых, которых и так мало!
О чем говорить, если в городе моих родственников заминированы оба кладбища и сейчас людей везут хоронить в соседний город. Т.е эти твари не пощадили детей при обстреле и не погнушались даже памятью близких  :walldash:
А дети? Их выдернули из привычной жизни, раскидали по всему миру. Моя сестричка сейчас пойдет здесь в школу и в тоже время переписываются всем классом, кто где. Ну как так? У меня в голове не укладывается и я себя представляю на ее месте и только плакать хочется

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14672 : 27 Серпня 2014, 01:07:09 »
да мы с Кудабековым прикалывались, писала шоб он в меры шел, а я в замы  ;D
с одной стороны не против, а с другой - бабла ж на бигборды нет)))))) будет как с россиянским восприятием: из ничего будут делать монстра оппоненты
ну это жда(( отак и прорываться молодым и нормальным :-[ Без поддержки баблистых всё-равно не обойтись
Лен, всем форумом скинемся  ;D Думаю Ваши кандидатуры многие поддержат  :-X

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14673 : 27 Серпня 2014, 07:33:59 »
 Выступление Порошенко на встрече в Минске (26.08.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=gCDVEf-C1_Y 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14674 : 27 Серпня 2014, 07:37:28 »
Спасибо. Если мне удалось хоть немного объяснить позицию Майдана тем, кто её не понимал, то буду считать, что мой аккаунт заведён не зря и время потрачено не впустую. По поводу беспристрастности - думаю, что излишняя эмоциональность ни к чему хорошему не приводит. События в стране - яркое тому подтверждение. Нужно разговаривать, а не кричать. Недостаточно слушать оппонента, нужно постараться его услышать, какой бы глупой не казалась его точка зрения. Только так можно найти общий язык.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #14675 : 27 Серпня 2014, 09:34:38 »
Это война очень выгодна прежде всего нашему правительству
1) на эту войну отправить молодых и сочных ребят, перемолоть их там, чтоб больше не было никогда майдана
2) нам дают бабки , все страны. Никто не знает, воруют их или нет( еще никогда в такой короткий срок,  Украина за всю историю не получала столько денег)
3) ну и потом когда это все закончится снова ж будут давать бабки на восстановление
 Ну и другие пункты есть. А закончится вся эта конетель не скоро , и не один год это все будет тянуться.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Ассоль

• Гість
« Reply #14676 : 27 Серпня 2014, 09:50:43 »
О чем говорить, если в городе моих родственников заминированы оба кладбища и сейчас людей везут хоронить в соседний город. Т.е эти твари не пощадили детей при обстреле и не погнушались даже памятью близких  :walldash:
А дети? Их выдернули из привычной жизни, раскидали по всему миру. Моя сестричка сейчас пойдет здесь в школу и в тоже время переписываются всем классом, кто где. Ну как так? У меня в голове не укладывается и я себя представляю на ее месте и только плакать хочется
Тем не менее, Порошенко вчера был на встрече с Путиным, и руку жал. И дальше будет вести.
Это было изначально понятно, что так и будет, только почему не раньше, а сейчас?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #14677 : 27 Серпня 2014, 09:54:36 »
Просто женщины эмоциональны, мужчины более холодны, мне кажется, что Undefined мужчина  :) могу ошибаться, ну или по крайней мере излагагает без эмоций))))
+1

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #14678 : 27 Серпня 2014, 09:59:25 »
1) на эту войну отправить молодых и сочных ребят, перемолоть их там, чтоб больше не было никогда майдана
2) нам дают бабки , все страны. Никто не знает, воруют их или нет( еще никогда в такой короткий срок,  Украина за всю историю не получала столько денег)
3) ну и потом когда это все закончится снова ж будут давать бабки на восстановление
 Ну и другие пункты есть. А закончится вся эта конетель не скоро , и не один год это все будет тянуться.
+1
Насчёт воруют или нет ответ - ВОРУЮТ ОДНОЗНАЧНО! Взять хотя бы встречу Яценюка в больничке с АТОвцами. Они рассказывают как им реально на войне живётся и кто реально помогает (простые люди), а Яценюк удивляется-мол надо разобраться, я ж стока денег выделил на одежду, оружие и т.д. ??? Где они?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ассоль

• Гість
« Reply #14679 : 27 Серпня 2014, 10:07:09 »
Взять хотя бы встречу Яценюка в больничке с АТОвцами. Они рассказывают как им реально на войне живётся и кто реально помогает (простые люди), а Яценюк удивляется-мол надо разобраться, я ж стока денег выделил на одежду, оружие и т.д. ??? Где они?
Видимо, до сих пор разобраться не могут... Пусть в свой карман заглянет еще, может, там завалялись?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14680 : 27 Серпня 2014, 10:07:52 »
1 пункт это последняя причина продолжения войны. Порошенко вроде как имел сильную поддержку  на выборах. Всех не убьешь, а те кто придут с войны могут быть еще опасней - идеология может остаться та же, так еще и с военной подготовкой. ну и экономически не выгодно уничтожать рабочую силу  которая платит налоги в казну, а в замен получить людей требующие соц выплаты- инвалидов, вдов военных, матерей одиночек
2 пункт честно говоря не слышала что б нам официально много денег давали
3 пункт полностью согласна. востановление- это огромная кормушка и для больших шишек и для маленьких сошек

добавила что война выгодна тем у кого бизнес с этим завязан, зачастую это люди с высокими чинами и милионными доходами

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14681 : 27 Серпня 2014, 10:08:51 »
рукопожатие
http://coub.com/view/3233d
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14683 : 27 Серпня 2014, 10:12:28 »
+1
Насчёт воруют или нет ответ - ВОРУЮТ ОДНОЗНАЧНО! Взять хотя бы встречу Яценюка в больничке с АТОвцами. Они рассказывают как им реально на войне живётся и кто реально помогает (простые люди), а Яценюк удивляется-мол надо разобраться, я ж стока денег выделил на одежду, оружие и т.д. ??? Где они?
даже если б Яценюк был самым честным и благородным человеком в мире, все равно деньги разворую, т.к вся система власть до низов прогнила и завязла в коррупции. Не знаю что должно случится что б  это исправить

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #14684 : 27 Серпня 2014, 11:11:52 »
наши братья и сестры - http://tsn.ua/politika/u-socialnih-merezhah-znayshli-kata-ukrayinskoyi-patriotki-yakiy-v-donecku-vlashtuvali-stovp-ganbi-365063.html

Какой нужно быть сволочью, чтобы бить привязанную женщину. Больной человек.