Ириш, я согласна, что я наивная, хотя я понимаю все, что вы, девочки, пишете. Но я не понимаю, зачем это делать так явно для всех?
Некоторые до сих пор думают, что даже договариваться не надо, не о чем говорить...
Объясните мне, для чего все это надо было? Я смотрю на свою тетку, которая в 60 лет бросила квартиру в Шахтерске, свою работу, все, что нажила за годы работы санитаркой, а потом на рынке, как она сейчас, как цыпленок расстерянный, надо все с нуля начинать, ничего нет, даже куртки на осень. Мне в 30 было бы тяжело бросить свой дом, а как ей на старость? ладно брат с женой и детьми, они молодые, еще смогут, а старикам как? У нас сейчас живут 9 человек с Донбасса, каждый день для них испытание... Потому что все равно ТАМ осталась часть жизни и родители...
Как объяснить этим людям, которые даже политикой не особо интересовались, что все ЭТО нужно было нашей стране и что все будет хорошо, когда закончиться война? Как оно будет хорошо, если отношение власти не поменялось абсолютно, а тысячи людей уже полягли? Мужиков наших, молодых, которых и так мало!