Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1389421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14655 : 26 Серпня 2014, 19:38:00 »
я тоже не могу понять..какими другими путями кроме переговоров ПеПо собирался войну закончить ??? с той стороны "гидра многоголовая" где на месте "срубленной головы" три вырастают
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ассоль

• Гість
« Reply #14656 : 26 Серпня 2014, 19:42:26 »
Это маразм какой-то, честное слово, наших пограничников обстеливают, а миру уже все равно... Путин же сказал, что это не его войска, и все? Да на этой встрече Порошенко должен был кучу доказательств предоставить, что российские военные на нашей территории и взывать к мировому сообществу, чтоб оказывали помощь, критиковать политику Путина... Что ж это происходит со страной, кто ее управляет? Если он боится путина, пусть вызовут на переговоры вот того парня, который звезду разукрасил, у него больше силы духа

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #14657 : 26 Серпня 2014, 19:48:13 »
Наташа, ну ты наивная!  :) Уже и детям понятно, что наше правительство эту войну специально затягивает, что она им выгодна. Только какой они интерес преследуют - это загадка... Или деньги зарабатывают, или численность населения сокращают...  :-\
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #14658 : 26 Серпня 2014, 19:49:38 »
Если доказывать, что это Россия, то нужно признавать вторжение. А это война. А нашим политикам такое положение дел невыгодно. Вот такой театр абсурда, где погибают люди, а властям все равно.

Ассоль

• Гість
« Reply #14659 : 26 Серпня 2014, 20:01:36 »
Ириш, я согласна, что я наивная, хотя я понимаю все, что вы, девочки, пишете. Но я не понимаю, зачем это делать так явно для всех?

Некоторые до сих пор думают, что даже договариваться не надо, не о чем говорить...

Объясните мне, для чего все это надо было? Я смотрю на свою тетку, которая в 60 лет бросила квартиру в Шахтерске, свою работу, все, что нажила за годы работы санитаркой, а потом на рынке, как она сейчас, как цыпленок расстерянный, надо все с нуля начинать, ничего нет, даже куртки на осень. Мне в 30 было бы тяжело бросить свой дом, а как ей на старость? ладно брат с женой и детьми, они молодые, еще смогут, а старикам как? У нас сейчас живут 9 человек с Донбасса, каждый день для них испытание... Потому что все равно ТАМ осталась часть жизни и родители...

Как объяснить этим людям, которые даже политикой не особо интересовались, что все ЭТО нужно было нашей стране и что все будет хорошо, когда закончиться война? Как оно будет хорошо, если отношение власти не поменялось абсолютно, а тысячи людей уже полягли? Мужиков наших, молодых, которых и так мало!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #14660 : 26 Серпня 2014, 20:03:51 »
По-моему тех , кто "правит балом" это меньше всего волнует.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• Гість
« Reply #14661 : 26 Серпня 2014, 20:08:03 »
Undefined, давно хотела Вам сказать спасибо за Ваши посты. Я не разделяю Вашей точки зрения, но читаю, делаю для себя выводы. А благодарна за то, что Вы пишете бесстрастно, никого не оскорбляя, логично излагаете свои мысли. Я на Майдане не была, но читая на нашем форуме ярых поклонниц "революции", у меня создалось стойкое впечатление, что адекватных людей там не было. Из-за Вас поменяла мнение.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #14662 : 26 Серпня 2014, 20:20:17 »
Undefined, давно хотела Вам сказать спасибо за Ваши посты. Я не разделяю Вашей точки зрения, но читаю, делаю для себя выводы. А благодарна за то, что Вы пишете бесстрастно, никого не оскорбляя, логично излагаете свои мысли. Я на Майдане не была, но читая на нашем форуме ярых поклонниц "революции", у меня создалось стойкое впечатление, что адекватных людей там не было. Из-за Вас поменяла мнение.
+1.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #14663 : 26 Серпня 2014, 20:36:05 »
Наташа, ну ты наивная!  :) Уже и детям понятно, что наше правительство эту войну специально затягивает, что она им выгодна. Только какой они интерес преследуют - это загадка... Или деньги зарабатывают, или численность населения сокращают...  :-\
Я думаю, что интересов больше: и деньги зарабатывают, и численность населения сокращают и ещё такие о которых мы никогда не узнаем. :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14664 : 26 Серпня 2014, 20:40:07 »
Просто женщины эмоциональны, мужчины более холодны, мне кажется, что Undefined мужчина  :) могу ошибаться, ну или по крайней мере излагагает без эмоций))))

Ассоль

• Гість
« Reply #14665 : 26 Серпня 2014, 20:43:39 »
Просто женщины эмоциональны, мужчины более холодны, мне кажется, что Undefined мужчина  :) могу ошибаться, ну или по крайней мере излагагает без эмоций))))
та не скажите. Вот Оля drena - женщина, но она всегда выше всяких там истерик, оскорблений и т.п. И еще есть такие девочки, которые сначала думают, а потом уже пишут. Хотелось бы у них научиться.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #14666 : 26 Серпня 2014, 20:45:26 »
та не скажите. Вот Оля drena - женщина, но она всегда выше всяких там истерик, оскорблений и т.п. И еще есть такие девочки, которые сначала думают, а потом уже пишут. Хотелось бы у них научиться.
У меня кума всё также про Майдан рассказывала, в такой же последовательности. Она туда ходила беременной после работы и на выходных

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14667 : 26 Серпня 2014, 20:48:57 »
Наташа, ну ты согласна, что эмоции это удел женщин, как правило  :-X

Ассоль

• Гість
« Reply #14668 : 26 Серпня 2014, 21:04:14 »
Наташа, ну ты согласна, что эмоции это удел женщин, как правило  :-X
конечно, согласна! :beer:
просто все должно быть в меру.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #14669 : 26 Серпня 2014, 21:20:51 »
Это маразм какой-то, честное слово, наших пограничников обстеливают, а миру уже все равно... Путин же сказал, что это не его войска, и все? Да на этой встрече Порошенко должен был кучу доказательств предоставить, что российские военные на нашей территории и взывать к мировому сообществу, чтоб оказывали помощь, критиковать политику Путина... Что ж это происходит со страной, кто ее управляет? Если он боится путина, пусть вызовут на переговоры вот того парня, который звезду разукрасил, у него больше силы духа
Значит нет этих самих доказательств ??? И я согласна с теми кто говорит, что кому война - горе, а кому - мать родная. Деньжишь сколько заробили. А пацанов им не жалко, они не опускаются до статистики - заняты "вхождением В Европу" :walldash: