Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14070 : 16 Серпня 2014, 21:21:16 »
   Да ни в кого я и не кидала, так высказала, на эмоциях!!! Депрессия чувствую, давит!!! Когда это все закончиться! :walldash: Сил нет, новости как посмотрю, реву, жалко людей и тех, что остались там и их разбомбило-бомжи теперь, и деток жалко, а калеки ребята молодые....  :'(Да не побывши в их шкуре нечего говорить :( сорри

Простите, стишок не лично Вам. Очень много людей разделяют Ваше мнение. Своими словами хотела сказать, что   мы все скорее жертвы обстоятельств. Просто у каждого обстоятельства свои: у кого-то мужа мобилизовали, кто-то лишился работы, кого-то с квартиры выселили(как пишет девочка выше), у кого-то дом разрушен, а у кого-то жизнь разрушена . И эта волна горя с Донбаса накрывает всю Украину.  :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #14071 : 16 Серпня 2014, 21:21:34 »
абсолютно согласна, не все там, конечно, махали, но пострадали все и нас зацепило.
наверное, это спорный вопрос - от чего именно мы все пострадали, каждый в чем-то своем, но в разной степени.
Для кого-то из-за сепаратистов, для кого-то из-за Майдана, для кого-то из-за неадекватных действий власти.
А спорить на эту тему нет смысла, это никого из погибших не вернет и дом никому не восстановит.

В нынешней ситуации лучше изо всех сил стараться никого не осуждать. Самое главное - научиться ценить каждый день жизни, когда над головой чистое небо и близкие живы

Мадам

• Звезда форума
« Reply #14072 : 16 Серпня 2014, 21:25:53 »

В нынешней ситуации лучше изо всех сил стараться никого не осуждать. Самое главное - научиться ценить каждый день жизни, когда над головой чистое небо и близкие живы
[/quote]

Да, до этой войны я так остро не чувствовала жизнь и не так ценила ближних.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14073 : 16 Серпня 2014, 21:26:43 »
А знаете, я с Вами немного не соглашусь. Если бы "эти люди с Горловки" в своё время не стояли и не махали флажочками за Рассею, не проводили свои идиотские референдумы и не поддерживали сепаратистов, всё, наверное, было бы по другому и не было бы такого горя, какое творится там сейчас. Заварили кашу, а теперь бегут, спасаются.
а если бы наши слуги народа не подняли вопрос о языке, не поднялся бы Донбасс, остался бы Крым, а если бы не было майдана, не было бы много чего...
давайте не будет мыслить в сослагательном наклонении ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14074 : 16 Серпня 2014, 21:27:04 »
я не берусь судить.... люди хотели лучшей жизни, как и на Майдане. Для меня любое насилия - недопустимо. Опять же - тысяча махала флажками - виноват весь город? ??? Кто ж знал, что такое начнется, а власти вместо того, чтоб прекратить на корню, начали сливать и военных и народ  >:D

я вот себе задаю вопрос, а если бы это все заварилось у нас, стали бы поднимать народ (обманом, обещаниями, еще чем-то), организовывать ЧНР и т.д....
вот мне почему-то кажется что было бы тоже самое, нашлась бы тысяча, которая махала бы флажками (за деньги или из убеждений), а остальные сотни тысяч плыли бы по течению "моя хата с краю", пока не громыхнуло бы вот так же, как на Донбассе
потом бы все резко поумнели, знали бы кто виноват, но не знали бы что делать...

и беженцы разные, одни наглые, им все должны, потому что у них там видите ли 3 квартиры было и 3 машины (а мы тут зажрались, не жизнь у нас, а мед), и пришлось все бросать, а другие как были скромными и бедными так и остаются и переживают, чтобы вся Украина  не считала их виноватыми в этом дурдоме...

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #14075 : 16 Серпня 2014, 21:27:39 »
наверное, это спорный вопрос - от чего именно мы все пострадали, каждый в чем-то своем, но в разной степени.
Для кого-то из-за сепаратистов, для кого-то из-за Майдана, для кого-то из-за неадекватных действий власти.
А спорить на эту тему нет смысла, это никого из погибших не вернет и дом никому не восстановит.

Вот и пришли к единому! Умные люди всегда умеют договориться!!! Да, девочки, главное что б детки наши и мы и наши родители были живы-здоровы! Мира всем нам!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14076 : 16 Серпня 2014, 21:30:12 »
Искала видео прошлой "Свободы слова" где Гриценко по полочкам разложил, что сделало/не сделало правительство для того, чтобы эта война продолжалась и было столько погибших :-[ А нашла вот что ???

За что должен сесть в тюрьму Анатолий Гриценко

http://svobodaslova.in.ua/news/read/13733

Наверное никогда не поменяю мнение, что надо всех бывших и теперешних политиков вывести в поле и ........
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14077 : 16 Серпня 2014, 21:30:52 »
   Вот и пришли к единому! Умные люди всегда умеют договориться!!! Да, девочки, главное что б детки наши и мы и наши родители были живы-здоровы! Мира всем нам!
все правильно   :beer:

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #14078 : 16 Серпня 2014, 21:33:58 »
Да! Дай Бог все это закончится и мы забудим такие темы НАВСЕГДА!!!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #14079 : 16 Серпня 2014, 21:36:51 »
забыть, конечно, не забудем :-[  но возвращаться к ним не хочется

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14081 : 16 Серпня 2014, 23:19:50 »
нашлась бы точно нашлась та тысяча

вот седня к мужу подошли соц опрос - кого поддерживает. кто по национальности. как к России - ну стандарт вопросы

так вот одна Мамка с грудным ребенком - за Россию, за Таможенный союз. за офиц язык русский - фсе русской ей подавай - а кто вы по национальности? - Я, ну украинка

для меня - занавес
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #14082 : 16 Серпня 2014, 23:40:06 »
Кать,надо было сказать,ну и чеши в свою Рассею! Блин,достали.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #14083 : 16 Серпня 2014, 23:41:18 »
нашлась бы точно нашлась та тысяча

вот седня к мужу подошли соц опрос - кого поддерживает. кто по национальности. как к России - ну стандарт вопросы

так вот одна Мамка с грудным ребенком - за Россию, за Таможенный союз. за офиц язык русский - фсе русской ей подавай - а кто вы по национальности? - Я, ну украинка

для меня - занавес
вспомнилась реклама и пришла мысль:
вы еще здесь, тогда мы идем к вам :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14084 : 16 Серпня 2014, 23:42:55 »
как по Библии - 40 лет водить нас по пустыне надо
40 уже наверное мало, нужно дольше   :(