Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388450 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13410 : 10 Серпня 2014, 13:27:05 »
так сходите в бухгалтерию и напишите заявление, что вы хотите обслуживаться в таком-то таком-то банке и все - просто во многих организациях это не особо приветствуется, но это не запрещено - у меня мама в свое время получала зарплату еще с одной сотрудницей в одном банке, а все остальные сотрудники в другом
Спасибо.Пойду,пока в отпуске и не хочу идти.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13411 : 10 Серпня 2014, 13:32:52 »
Поисковик дает ссылку на то что Укргазбанк - акционерный, комерческий. но не государственный.
Полугосударственный/получастный. В 2008 были у него небольшие проблемы, после чего провели рефинансирование и государство стало частичным собственником.
Карты у них тоже нормальные, обслуживание на уровне

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13412 : 10 Серпня 2014, 13:51:36 »
Не так уж и резко. Еще зимой заметила, что исчезло несколько отделений и банкоматы. Была первая волна проблем, когда деньги не выдавали, надо было ждать, что бы кто-нибудь заплатил за квартиру и лимит 200 грн. Уже полгода снимаю все копейки и боюсь, что следующего раза может не быть.
Кто-нибудь пробовал отказаться от услуг этого чудесного банка с такими надежными картами, что ни в одном магазине нельзя ими рассчитаться, да и снять самому проблематично в самые их лучшие времена  (я об очередях в отделениях к кассиру в одной очереди с платежами и мизером банкоматов) ? И перевели туда бюджетников именно насильно, поставили перед фактом.

закрылись маленькие отделения - типа Новозаводского РВК, на Щорса (напротив баз), отделение на ТЕЦ и пару побольше - на Пятницкой и на Гагарина .... Не забывает про аренду, про службу инкассации, за необходимость бронирования и т.д... Банкоматов может и мизер, но отделений сетка большая... Да и сама система НСМЕП включает в себя много банков -участников, где комиссия за снятия копеечная.....Карточками можно рассчитаться в Союзе, это так - к слову )

сегодня с утра в округе демарковские  банкоматы опять не работали. видно вчера выгребли по 300 грн.
по поводу Политеха. не все сотрудники остались в Демарке. часть ушла в Фидо, часть в Аваль.
я не утверждала, что все остались на Демарке... это я к тому, что не всегда это принудиловка

Откроют, сегодня все-таки воскресенье. Вчера я знаю снимали деньги, а сегодня же выходной, так наверно не заправляют банкоматы.
да, по выходным не покупают наличку и не грузят банкоматы....

Нет, я за Приват не агитирую, не подумайте. Просто с Демарком в свое время такая же принудиловка была. А еще и эта система НСМЭП, карточкой которой невозможно расплатиться. Я к тому, что лучше нормальная карточка, с которой можно хотя бы в магазин/аптеку сходить.
за то, чтобы расплатиться картами НСМЕП как в можно большем количестве мест - я только ЗА.....

в Украине 3 государственных банка - Укрэксимбанк, Ощадбанк и Укргазбанк. они и являются самыми надёжными. и карточки у них нормальные, по крайей мере в Укрэксиме
не буду спорить о надежности, но например Ощад не является участником Фонда гарантирования, вклады Ощада гарантирует государство.... Лучше конечно это не проверять на практике... не отрицаю, что и возможности Фонда не безграничны  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13413 : 10 Серпня 2014, 13:58:24 »
Карточками можно рассчитаться в Союзе, это так - к слову )
Я знаю, что в Союзах и Кварталах можно ею рассчитаться, вот только незадача: каждый раз, когда я это пыталась сделать, система у них висела. И сам кассиры не очень хорошо про эти терминалы говорили ( лично сама слышала разговор девочек).

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13414 : 10 Серпня 2014, 14:02:10 »
Я знаю, что в Союзах и Кварталах можно ею рассчитаться, вот только незадача: каждый раз, когда я это пыталась сделать, система у них висела. И сам кассиры не очень хорошо про эти терминалы говорили ( лично сама слышала разговор девочек).

не знаю, рядом 5* Союз никогда проблем не было  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13415 : 10 Серпня 2014, 14:03:27 »
не знаю, рядом 5* Союз никогда проблем не было  ???
У меня, к сожалению, рядом пятизвездочного нету :D :D . Только Квартал.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13416 : 10 Серпня 2014, 14:07:18 »
У меня, к сожалению, рядом пятизвездочного нету :D :D . Только Квартал.

;) :D ......
Кварталы из той же оперы  :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #13417 : 10 Серпня 2014, 14:17:29 »
Фейк чи ні? Про пригоди Охлобистіна в Іспанії
http://news.freejournal.biz/article4785/index.html
http://tvi.ua/new/2014/08/10/okhlobystina_hospitalizuvaly_z_biloyu_haryachkoyu__zmi
http://tvi.ua/new/2014/08/10/svyaschenyk_ivan_okhlobystin_pobazhav_usim_ukrayincyam_pomerty

Ну не втримаюся, щоб не.... Ото ж! - Гейропа туточки,  а Іван подшофе конкретно. Как бы конфуз не случился... Гейропейцы - они такие гей...ропейцы...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #13418 : 10 Серпня 2014, 14:21:22 »
мда..

ape

• Звезда форума
« Reply #13419 : 10 Серпня 2014, 14:25:04 »
так сходите в бухгалтерию и напишите заявление, что вы хотите обслуживаться в таком-то таком-то банке и все - просто во многих организациях это не особо приветствуется, но это не запрещено - у меня мама в свое время получала зарплату еще с одной сотрудницей в одном банке, а все остальные сотрудники в другом
Я ходила лет 5 назад, запретили. Отправили к главбуху, а та даже слушать не стала.

zontik

• Звезда форума
« Reply #13420 : 10 Серпня 2014, 14:27:35 »
самостоятельно (против  всего коллектива) я то могу перейти на обслуживание зарплаты в банк в какой захочу. но кто будет платить за  обслуживание карты? я думаю что я и буду. а так если проект от всего предприятия, то оно и платит. или я не права? кто может из банкиров сказать?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13421 : 10 Серпня 2014, 14:27:42 »
Я ходила лет 5 назад, запретили. Отправили к главбуху, а та даже слушать не стала.

сходите еще раз, нет законных оснований для отказа, кроме их лени и нежелания

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13422 : 10 Серпня 2014, 14:29:55 »
самостоятельно (против  всего коллектива) я то могу перейти на обслуживание зарплаты в банк в какой захочу. но кто будет платить за  обслуживание карты? я думаю что я и буду. а так если проект от всего предприятия, то оно и платит. или я не права? кто может из банкиров сказать?

да, услуги банков по зарплатным проектам оплачиваются предприятием.... если человек хочет сам на какой то Банк, услуги будет оплачивать самостоятельно - перечисление, обналичивание....

ape

• Звезда форума
« Reply #13423 : 10 Серпня 2014, 14:30:59 »
закрылись маленькие отделения - типа Новозаводского РВК, на Щорса (напротив баз), отделение на ТЕЦ и пару побольше - на Пятницкой и на Гагарина .... Не забывает про аренду, про службу инкассации, за необходимость бронирования и т.д... Банкоматов может и мизер, но отделений сетка большая... Да и сама система НСМЕП включает в себя много банков -участников, где комиссия за снятия копеечная.....Карточками можно рассчитаться в Союзе, это так - к слову )
я не утверждала, что все остались на Демарке... это я к тому, что не всегда это принудиловка
да, по выходным не покупают наличку и не грузят банкоматы....
за то, чтобы расплатиться картами НСМЕП как в можно большем количестве мест - я только ЗА.....
не буду спорить о надежности, но например Ощад не является участником Фонда гарантирования, вклады Ощада гарантирует государство.... Лучше конечно это не проверять на практике... не отрицаю, что и возможности Фонда не безграничны  :-\
Проблемы со всем перечисленным и демонстрируют проблемы в работе банка..или нет?
А в Союзе на Доценко доходчиво объяснили, куда идти с моей карточкой :-)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13424 : 10 Серпня 2014, 14:32:37 »
Проблемы со всем перечисленным и демонстрируют проблемы в работе банка..или нет?
А в Союзе на Доценко доходчиво объяснили, куда идти с моей карточкой :-)

банк - это коммерческое предприятие, там как нигде умеют считать не только клиентские деньги,
но и свои собственные ...... нерентабельно = закрыли