Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388450 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13395 : 10 Серпня 2014, 11:38:57 »
В пятницу еще сидел как гвоздь на своем месте ???
:o  а говорили, что в школу директором ушел  :-\

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #13396 : 10 Серпня 2014, 11:40:28 »
сегодня с утра в округе демарковские  банкоматы опять не работали. видно вчера выгребли по 300 грн.
по поводу Политеха. не все сотрудники остались в Демарке. часть ушла в Фидо, часть в Аваль.
На Ремзе еще вчера денег в банкомате не было.Сегодня по городу проехала-нигде нет и банки все закрыты.Вдруг завтра вообще не откроют   :(

Frola

• Звезда форума
« Reply #13397 : 10 Серпня 2014, 11:44:55 »
На Ремзе еще вчера денег в банкомате не было.Сегодня по городу проехала-нигде нет и банки все закрыты.Вдруг завтра вообще не откроют   :(
Откроют, сегодня все-таки воскресенье. Вчера я знаю снимали деньги, а сегодня же выходной, так наверно не заправляют банкоматы.

лесечка

• Постоялец
« Reply #13398 : 10 Серпня 2014, 11:45:56 »
Как по мне, то лучше в Привате. Банкоматы натыканы на каждом углу. Да и всеукраинский банк будет понадежнее регионального. Я вот подозреваю, что сейчас снова управление выберет какой-нибудб " никомунеизвестный банк" и будем метаться по городу в поисках банкомата. У Куприяну будет нормальный откат за пользование именно тем банком.
Я не о банке писала, а о принудиловке. А надежность банков у нас это вопрос спорный, уже с разными такое случалось, к сожалению(((

zontik

• Звезда форума
« Reply #13399 : 10 Серпня 2014, 11:49:20 »
не пролюстрировали)))) работает
1 декабря 61 исполняется

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13400 : 10 Серпня 2014, 12:02:18 »
Я не о банке писала, а о принудиловке. А надежность банков у нас это вопрос спорный, уже с разными такое случалось, к сожалению(((
Нет, я за Приват не агитирую, не подумайте. Просто с Демарком в свое время такая же принудиловка была. А еще и эта система НСМЭП, карточкой которой невозможно расплатиться. Я к тому, что лучше нормальная карточка, с которой можно хотя бы в магазин/аптеку сходить.

zontik

• Звезда форума
« Reply #13401 : 10 Серпня 2014, 12:14:34 »
вот Ощад например. госбанк. а еще КМУ ему увеличил уставный фонд. я бы перешла на зарплату к ним. но это решает руководство. и у моих знакомых никто не получает там зарплату. все по каким-то маленьким банкам или  в Приват. а вообще вопрос с банками очень непростой. банки, которые в рейтинге были выше Демарка, уже разорились, т.е. надежность не весгда показатель его устойчивости.  получается выход один- в день зарплаты, пенсии все бегом снять и в банку. 3-х литровую.

Денька

• Местный житель
« Reply #13402 : 10 Серпня 2014, 12:36:36 »
вот Ощад например. госбанк. а еще КМУ ему увеличил уставный фонд. я бы перешла на зарплату к ним. но это решает руководство. и у моих знакомых никто не получает там зарплату. все по каким-то маленьким банкам или  в Приват. а вообще вопрос с банками очень непростой. банки, которые в рейтинге были выше Демарка, уже разорились, т.е. надежность не весгда показатель его устойчивости.  получается выход один- в день зарплаты, пенсии все бегом снять и в банку. 3-х литровую.

сегодня для банков в Украине, главное не рейтинг и т.п. , а кто учредители (гражданство)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #13403 : 10 Серпня 2014, 12:56:34 »
Вот и я про Ощад думала  :-\  На работе говорят,что скорее всего на Приват перейдем,а мне не хочется.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #13404 : 10 Серпня 2014, 13:00:20 »
Вот и я про Ощад думала  :-\  На работе говорят,что скорее всего на Приват перейдем,а мне не хочется.
Мне не хочется переходить на Приват. Ну и что, что терминалы на каждом углу? Они постоянно заправлены купюрами большого номинала, и вместо нужных 150 гривен приходится снимать 500, а снять деньги через кассу проблематично, кассир отправляет к терминалам. Ещё постоянное навязывание кредитки, других каких-то услуг.  :walldash:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #13405 : 10 Серпня 2014, 13:05:57 »
в Украине 3 государственных банка - Укрэксимбанк, Ощадбанк и Укргазбанк. они и являются самыми надёжными. и карточки у них нормальные, по крайей мере в Укрэксиме

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #13406 : 10 Серпня 2014, 13:07:03 »
Мне не хочется переходить на Приват. Ну и что, что терминалы на каждом углу? Они постоянно заправлены купюрами большого номинала, и вместо нужных 150 гривен приходится снимать 500, а снять деньги через кассу проблематично, кассир отправляет к терминалам. Ещё постоянное навязывание кредитки, других каких-то услуг.  :walldash:

И я не в восторге от ПРивата. Как по мне - то лучше уж государственные банки Ощад и Укрексимбанк. Наше предприятие с Демарка ушло в Укрексимбанк.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #13407 : 10 Серпня 2014, 13:08:23 »
так сходите в бухгалтерию и напишите заявление, что вы хотите обслуживаться в таком-то таком-то банке и все - просто во многих организациях это не особо приветствуется, но это не запрещено - у меня мама в свое время получала зарплату еще с одной сотрудницей в одном банке, а все остальные сотрудники в другом

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #13408 : 10 Серпня 2014, 13:09:17 »
в Украине 3 государственных банка - Укрэксимбанк, Ощадбанк и Укргазбанк. они и являются самыми надёжными. и карточки у них нормальные, по крайей мере в Укрэксиме

Поисковик дает ссылку на то что Укргазбанк - акционерный, комерческий. но не государственный.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13409 : 10 Серпня 2014, 13:16:47 »
пропал мальчик Дима - 8 лет http://newvv.net/events/232901.html
Вайбер 0937717795 Катя