Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13320 : 09 Серпня 2014, 09:39:19 »
И у нас (медики) за свой счёт на две недели уже начали уходить.
Учителей тоже на свой счет отправляют, до 29.08
А я, блин  >:D, ожидала зарплату в начале сентября, мне, блин  >:D, кредит платить  >:D
А если я не пишу заявление на свой счет?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #13321 : 09 Серпня 2014, 09:51:59 »
А я, блин  >:D, ожидала зарплату в начале сентября, мне, блин  >:D, кредит платить  >:D
Я думаю,что добровольно принудительно все равно напишите. Будете ходить на роботу за безплатно? У меня сестра  тоже на 2 недели уже с понедельника идет на свой счет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13322 : 09 Серпня 2014, 09:53:58 »
Тогда наверное позже пойдёте. Подруге уже звонили с работы (она учитель) , сказали придти написать заявление, но её сейчас в городе нет, так сказали, что не беда, сходит позже, а "первым траншем" пойдут другие. Короче все должны на свой счёт сходить.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13323 : 09 Серпня 2014, 10:02:33 »
Сотруднице на работе звонили со школы, 18 числа сказали явится на занятия. Это в Киеве. Мне пока наша учительница не звонила. :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #13324 : 09 Серпня 2014, 10:29:24 »
Я не писала заявление и писать не собираюсь, в приказе четко написано "за власним бажанням", у меня такого "бажання" нет, так что закон я не нарушаю. Директор знает мою  принципиальность в законодательном плане, сказал что если не сейчас, то в декабре тогда на свой счет, но до декабря еще дожить надо.

у меня на работе еще никому, даже самому принципиальному, не удалось избежать отпуска за свой счет  8)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13325 : 09 Серпня 2014, 10:41:52 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57168-glava-pravlenija-banka-demark-rasskazala-chto-proishodit-s-finansovym-uchrezhdeniem.html
Глава правления банка «Демарк» рассказала, что происходит с финансовым учреждением

Цитувати
Онищенко Лидия Алексеевна, глава правления банка «Демарк»

Хочу обратиться ко всем жителям города и области, клиентам, акционерам, партнерам банка «Демарк» и сказать, что финансовое учреждение на сегодняшний день работает. Однако, к сожалению, по чьему-то заказу по городу пошли неправдивые слухи о банке «Демарк». Эти слухи заставили людей массово идти к банкоматам и снимать все деньги со своих карточек, что привело к дефициту наличных средств. Среди людей, стоящих в очереди перед банкоматом, было много провокаторов, нарочно распространяющих панические настроения. В результате чего все больше и больше людей захотело обналичить свои средства. Поэтому весь этот ажиотаж создан искусственно.
 Банк обслуживает больше 120 000 платежных карт. Представьте, что произойдет, если хотя бы десятая часть держателей пластиковых карт одновременно решит обналичить свои деньги. С таким потоком клиентов не справится ни один банк и не обеспечит такое количество человек наличными средствами. Кроме того, даже при наличии денег процедура заполнения банкомата наличностью требует времени, начиная от заказа перевозки наличности инкассаторами и заканчивая подбором необходимых для выдачи купюр. Но люди, к сожалению, хотят получить все и сразу.
Хочу успокоить всех жителей города и сказать, что мы 22 года вас не подводили и сейчас не подведем. Вся эта ситуация с ажиотажем выгодна другим банкам, они на этом зарабатывают. Представители других финансовых учреждений уже раздают свои листовки в очередях перед банкоматом. Однако я хочу сказать всем жителям нашего города, что банковская система в стране в целом пошатнулась. Потому что у нас в Украине идет война. Но, несмотря на это, не нужно паниковать. Помните – деньги любят тишину.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2014, 10:45:54 від Tiwka »

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13326 : 09 Серпня 2014, 10:45:15 »
Тогда наверное позже пойдёте. Подруге уже звонили с работы (она учитель) , сказали придти написать заявление, но её сейчас в городе нет, так сказали, что не беда, сходит позже, а "первым траншем" пойдут другие. Короче все должны на свой счёт сходить.

Немного непонятно, как будет происходить 'второй транш', одно дело отправлять учителей на свой счёт летом, когда нет занятий и совсем другое дело  во время учебного процесса, а кто будет уроки вести?  ??? Допустим будут раскидывать на оставшихся учителей (без оплаты),, но тогда серьёзно будет страдать качество образования :-X Хотя кого это волнует ? :'(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #13327 : 09 Серпня 2014, 10:46:44 »
Немного непонятно, как будет происходить 'второй транш', одно дело отправлять учителей на свой счёт летом, когда нет занятий и совсем другое дело  во время учебного процесса, а кто будет уроки вести?  ??? Допустим будут раскидывать на оставшихся учителей (без оплаты),, но тогда серьёзно будет страдать качество образования :-X Хотя кого это волнует ? :'(

на каникулах могут свой счет учителям делать.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13328 : 09 Серпня 2014, 10:49:09 »
Только следующие каникулы планируют в январе, а экономить надо до Нового  года :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13329 : 09 Серпня 2014, 10:51:58 »
Только следующие каникулы планируют в январе, а экономить надо до Нового  года :-\
так они и в след. году тоже сэкономят, несколько раз  >:(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #13330 : 09 Серпня 2014, 10:55:08 »
звонил кум только что, живет в Конотопе - сегодня в 4 утра бомбили завод в Конотопе, который занимается ремонтом вертолетов, что в АТО задействованы, было 7 взрывов, особых подробностей нет, но знают, что была группа диверсантов, которые проникли под видом Красного креста
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #13331 : 09 Серпня 2014, 10:56:51 »
 :o Конотоп - это же Сумская область  :'( это что пошла зараза дальше по стране

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13332 : 09 Серпня 2014, 10:59:41 »
осенью не будет каникул :o

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13333 : 09 Серпня 2014, 11:00:13 »
звонил кум только что, живет в Конотопе - сегодня в 4 утра бомбили завод в Конотопе, который занимается ремонтом вертолетов, что в АТО задействованы, было 7 взрывов, особых подробностей нет, но знают, что была группа диверсантов, которые проникли под видом Красного креста

вот чуть ранее об этом писали  :-[

в 5 утра были взрывы на "авиаконе" в конотопе. http://forum.konotop.net/novosti/245434-vzryvy-v-konotope.html
модератор уже подчистил темку.но информация точная, что авиаком

http://www.0542.ua/news/594096

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13334 : 09 Серпня 2014, 11:01:09 »
:o Конотоп - это же Сумская область  :'( это что пошла зараза дальше по стране
Не думаю, просто провели диверсию, чтоб наши не могли ремонтировать вертолеты... Как-то так  :-\