Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13290 : 08 Серпня 2014, 14:54:42 »
У нас бы так. Уже надоело вздрагивать, при том что стараешься не поддаваться панике, но все равно не по себе
+100
у меня такая же реакция  :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13291 : 08 Серпня 2014, 14:56:01 »
Ага, еще бы и гром с молниями запретить как-то
Ооо это точно, я постоянно дергаюсь, а муж успокаивает  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #13292 : 08 Серпня 2014, 14:57:37 »
Так это мы дергаемся. Представляю что делается с переселенцами с востока. :o
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #13293 : 08 Серпня 2014, 15:11:06 »
Сегодня шли на прогулку в Горсад, так проходили мимом банка Хрещатик. Ну и очередина же там  :o, все деньги снимали.
По поводу вай фая в России http://m.forbes.ru/news.php?id=264847

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #13294 : 08 Серпня 2014, 15:13:23 »
Сегодня шли на прогулку в Горсад, так проходили мимом банка Хрещатик. Ну и очередина же там  :o, все деньги снимали.

Так то ж Демарковцы его атакуют  :walldash:

vesennyaya

• Новичок
  • *
« Reply #13295 : 08 Серпня 2014, 15:42:01 »
В Запорожье запретили фейерверки до завершения АТО  http://vesti.ua/pridneprove/64620-v-zaporozhe-zapretili-fejerverki-do-zavershenija-ato

а я вот понять не могу, зачем в такое время феерверки пускать - не только людей пугают, но и как-то не по людски, там наши люди гибнут, а сдесь празники - наразмах  >:D

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #13296 : 08 Серпня 2014, 15:44:29 »
а я вот понять не могу, зачем в такое время феерверки пускать - не только людей пугают, но и как-то не по людски, там наши люди гибнут, а сдесь празники - наразмах  >:D
ну да,вречей,учителей в отпуск деньги бюджетные экономить,а салюты вроде денег не стоят

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #13297 : 08 Серпня 2014, 16:03:13 »
так что там на 24 планируют? выходной будет или отменят?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #13298 : 08 Серпня 2014, 16:10:41 »
так что там на 24 планируют? выходной будет или отменят?
они  нам неделю выходного дадут, чтоб деньги на зп нашей сэкономить)

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #13299 : 08 Серпня 2014, 18:44:03 »
Заходила вечером в отделение Банка Демарк, людей 5 человек было. Кассир сказала по поводу вкладов - выдают сейчас по 500 грн за один раз % по депозитам и по 500 грн. возврат денег по депозитам, где закончился договор.
Досрочно депозиты не выдают.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #13300 : 08 Серпня 2014, 18:57:37 »
а Демарк уже работает? уже не банкрот?  ??? http://bankdemark.com/news/348--08082014---------.html

а кто вообще говорил что они банкрот, одн ляпнет с дуру и все подтягиваются,
конечно если банк не ограничит доступ к деньгам-то лечь он теперь может.
а так его просто продали, скажите, какой нормальный человек купить банк банкрот???
кто купил Брокбизнес( хотя были у него хорошие перспективы), Форум? Пивденкомбанк? или Риал?? и еще 25 банков , котрые
обанкротились в нашей стране с февраля месяца.
Есть официальные источники, где заранее публикуется инфа о внедрении временной комисии, и если бы она туда зашла-ничего никому не под каким предлогом уже не отдали.
а так, представьте, если у Вас на предприятии поменять директора или главного бухгалтера-оно сразу будет работать и без перебоев переживет эту ситуацию-нет!!!! надо все везде поменять, подписи, ФИО, доступы, разобраться в этой кухне, провести свои перемены и т. д.

п. с . я не сотрудник банка!!! но его просто жаль, столько выстоял, а тут сами люди погубить хотят.
когда вы большое что то покупаете-вы же на каждом столбу обьявку не вешаете, вот они тоже тихо-мирно.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #13301 : 08 Серпня 2014, 20:39:42 »
очень интересная новость  :D

http://m.gorod.cn.ua/news_57153.html

«Що, новий «МММ» місцевого розливу?» - знизують плечима чернігівці перед рекламним плакатом. Що ж, спробуємо розібратися.

Мова про такий собі «Hollywood capital», що закликає вас гаслом «краще, ніж депозит» віддати їм ваші грошенята. Запевняють, що віддати тимчасово. Ще й буцімто лихва (відсоток прибутку) певна буде...

Товариство з обмеженою відповідальністю «Hollywood capital» начебто є управляючою компанією будівництва величезного торгівельно-розважального центру - ТРЦ «Hollywood». Того, що розрісся на території колишнього зеленгоспу поруч із відомим гіпермаркетом «ВЕНА». І та чималенька «ВЕНА» губиться на його тлі. Вже й дата відкриття оголошена: березень 2015 року.

Відповідно до масштабів ТРЦ організатори з «Hollywood capital» теж не розмінюються на дріб'язки. Мінімальний вклад складає 13 тис. грн або тисячу доларів. Нести гроші слід в якийсь-там кабінет у магазині «ВЕНА». Однойменну групу «ВЕНА» якраз і пов'язують із «голівудським будівництвом».

Але, як кажуть, повернімося до наших баранів. Отже, у ТОВ «Hollywood capital» - двоє засновників: Сімонов Олександр Михайлович та Яковлев Віктор Леонідович.

Розмір статутного капіталу товариства - 10 тисяч гривень (по п'ять з кожного). І, увага: дата закінчення формування капіталу TOB «Hollywood capital» - 11 травня 2015 року!

Тобто статутний капітал менше навіть за один мінімальний вклад, який бажає залучати це TOB. Та й той «капіталець» досі може бути не внесеним!

Втім, ці терміни й дані не всім можуть бути зрозумілі. А відповісти на запитання «Чи варто спокушатися оголошеними відсотками?» можна простіше. Це зробив чернігівець Дмитро Рогозін. «Любі друзі, якщо ви в кризу (а вона почалася, бо війна) будете вкладати гроші в ТРЦ, то ви, вибачте, дурні. Хоча перші, можливо, встигнуть вивести кошти. Проте це для азартних гравців. Краще віддайте на армію, як є зайві», - сказав він.

Як кажуть, ані додати, ні відняти. Хіба що зацікавила мене сама назва ТРЦ, передрана з американського міста Голівуд. Якщо спробувати перекласти цю назву з англійської (слова holly та wood), вийде щось на кшталт «деревина падуба». Падуб (він же гостролист) - невеличке південне дерево, практично як кущ. Виходить символічно: вкладати кошти під час війни в ТРЦ - як жбурляти їх в кущі.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #13302 : 08 Серпня 2014, 20:46:54 »
... какой нормальный человек купить банк банкрот???

не верное суждение, покупаю кредитные портфели, со всеми клиентами, т.о. увеличивают свой порфель

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
« Reply #13303 : 08 Серпня 2014, 21:43:10 »
Кто видел что бухало где-то в районе Боевой, не фейерверк, как-тоне по себе..

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #13304 : 08 Серпня 2014, 21:46:42 »
Кто видел что бухало где-то в районе Боевой, не фейерверк, как-тоне по себе..
главное ударение правильно поставить... :D а то у меня с первого раза не получилось :D