Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12960 : 06 Серпня 2014, 16:16:33 »
Булатов обзавелся квартирой в элитном доме на Жилянской http://for-ua.com/article/1046061

Согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.

«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.

По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.

То моральная компенсация за порезанные щеку и уши  :super:

вот интересно, обзаводясь квартирой и лексусом в эти тяжёлые времена, он отправил 5 грн с мобильного на помощь укр. армии?  O:-)

Он военным ракетки привез, чтобы спортом занимались на востоке

Денька

• Местный житель
« Reply #12961 : 06 Серпня 2014, 16:24:45 »
То моральная компенсация за порезанные щеку и уши  :super:

где эта улица, где этот дом)  ща пол-Украины подставят свои уши и щёки  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12962 : 06 Серпня 2014, 16:37:33 »
где эта улица, где этот дом)  ща пол-Украины подставят свои уши и щёки  ;D

Поезд ушел  ;D

ganusha

• Местный житель
« Reply #12963 : 06 Серпня 2014, 17:00:36 »
Министр спорта- это же квота "строителей светлого будущего", если не ошибаюсь? Шо, опять не нравиться?
во-во-во. Или уже приверженцы майдана "прозревать" начали? Еще не такое увидите :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #12964 : 06 Серпня 2014, 17:04:04 »
во-во-во. Или уже приверженцы майдана "прозревать" начали? Еще не такое увидите :walldash:
:D :D :D это точно  :super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #12965 : 06 Серпня 2014, 17:10:56 »
Булатов обзавелся квартирой в элитном доме на Жилянской http://for-ua.com/article/1046061

Согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.

«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.

По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Позорное явление в виде министра спорта, наверное за особытие заслуги сел в министерское кресло (ухо не в счет). Столько есть достойных спортсменов... а у нас "дует ветер перемен".

Денька

• Местный житель
« Reply #12966 : 06 Серпня 2014, 17:13:32 »

прозревать все начали еще при Яныке (я имею ввиду тех, кто варился в его политике и его "почую кожного!")
а нынешняя власть.. всё познаётся в сравнении :) увидели, сравнили, верните яныка ;D

ganusha

• Местный житель
« Reply #12967 : 06 Серпня 2014, 17:23:48 »
прозревать все начали еще при Яныке (я имею ввиду тех, кто варился в его политике и его "почую кожного!")
а нынешняя власть.. всё познаётся в сравнении :) увидели, сравнили, верните яныка ;D
тут даже дело не в том, верните или не верните, а в том, за что страдают абсолютно невинные люди на Востоке страны  ??? :walldash:
По сути, Майдан, из-за которого все началось, был выражением мнения лишь крошечной части жителей страны (переконаних, шо янык - зло) + тех, кто там стоял за деньги. А люди, которые были против этого всего теперь как раз в ж.пе. Жалко (и обидно) до слез...
И дай Бог, чтобы к нам это не пришло

Блин, вот думала один комент написать и больше не писать... понесло. Работать надо  :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12968 : 06 Серпня 2014, 17:24:16 »
Трагично только что людей не вернешь погибших.

Денька

• Местный житель
« Reply #12969 : 06 Серпня 2014, 17:31:56 »
По сути, Майдан, из-за которого все началось, был выражением мнения лишь крошечной части жителей страны (переконаних, шо янык - зло) + тех, кто там стоял за деньги.

:o :o :o
ну здрасте

valyalv

• Местный житель
« Reply #12970 : 06 Серпня 2014, 17:33:52 »
ну здрасте
да стояли и за деньги и не нужно тут этого отрицать

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12971 : 06 Серпня 2014, 17:38:24 »
ну здрасте
Что значит ваш пост? Вы уверенны что вся Украина была ЗА :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12972 : 06 Серпня 2014, 17:45:51 »

Я не сторонник майдана и с самого начала было понятно, что он мурло еще то.  >:(
Ухо ему отрезали. Видела я фото парня, которому в ходе зимней революции ухо отрезали, так там реально одна мочка и осталась. А у Буланова, так слегка чикнули. А потое еще швы наложили на ушной хрящик.  Какие однако деликатные истязатели ему попались. :walldash:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #12973 : 06 Серпня 2014, 17:48:06 »
Девченки что с Демарком? Второй день не могу снять деньги! Сегодня возле Прогресса была бы по очереди 25......... Это временное или?
не буду утверждать, но мне кажется искусственно созданная паника Приват банком. Моему папе сегодне звонили из привата перелагали  счет его  предприятия (сейчас в демарке) перевести  к ним, т.к дословно "Демарк захирел".   Один не примет всерьез, а второй побежит в банкомат и еще соседу расскажет

Денька

• Местный житель
« Reply #12974 : 06 Серпня 2014, 17:51:28 »
да стояли и за деньги и не нужно тут этого отрицать

вы лично платили, или каким-то боком через вас проходили проплаты?

не вся Украина ЗА,    но и те которые "не ЗА" - это ж не вся Украина
половина тех, половина тех

мне конечно за честь общаться со всезнающими о всех проплатах майдановцев  O:-)
но лично мне никто ничего не платил, сотни знакомых - никто ничего не платил, родственники в других городах - никто ничего не платил,  более того, были даже убытки , так как многие оставляли свой бизнес

другой вопрос, - да, власть сменили,-  но разочарование от античеловеческой их позиции намного сильнее кайфа от её смены