Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387374 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12360 : 31 Липня 2014, 00:58:36 »
А как так, если пишите , что днр лнр никому нечего не должны... Или его не выпустили?
У нас тоже живут беженцы с Луганска, дак иные взгляды у них, они за нашу армию, мечтают о доме, но то название только и школы больше нет и много чего :walldash:
дак понимаешь в чем прикол...

вот у мужа, в донецкой области знакомых очень много .. там деньги были. вернее олигархов много, у народа их немного  :D меньше чем тут зачастую и футбольные  дворовые команды имели такое финансирования, что в Киеве команды на пару классов выше только мечтать могли, про остальную украину вообще молчу , поэтому оттуда у нас было очень много клиентов... футбол там это религия, среди молодежи, такого больше ни в одной области нет ... и торговля с донецкой областью у нас это 50% от оборота к примеру и соответственно огромный круг знакомых ... так вот, отошла от темы, все как один только за Украину, муж еще диву постоянно давался, и считает, что по телику приувеличивают, так как круг общения донецких его знакомых все тоже только за Украину,  эровцы с их слов это или маргиналы, или быдло необразованное, бабки и чеченцы и всякая шваль ...

но все мужики эти удрали как токи жаренным запахло и сидят кто где, по родственникам, кто-то в Киев тут к нам приехал .. и воевать никто не собирается  ???  и совесть не мучает ни капельки, когда уже их знакомых , отсюда туда отправляют  ??? переживают , но хоть бы один  ???  жп поднял  :walldash:  я канешн понимаю, что наш круг это не все, но думаю процент переживающих за украину и воюющих там  ничтожен ... большинство сидят  ждут когда Донецк освободят ..

« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 01:05:49 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #12361 : 31 Липня 2014, 01:12:14 »
Ир, а совесть? Как можно приехать и сесть на шею к чужим людям, когда твою жопу защищают 19 летние? Калеками остаются, толком жизни не увидев...
У меня злость на таких эгоистов и я, пусть тварь буду у многих, но когда узнала, что в нашей другой кв будут жить беженцы, орала, чтоб не было там мужчины... Старики, мама и дочка! Не вопрос! Всё в распоряжение, и продукты, если надо, ну всё одним словом, мне их искренне жаль, не задали ни одного вопроса им, для нас это чужие люди, захотят расскажут сами что-то, нет дак нет...

Я тут недано нашла памятку как общаться с переселенцами  :D .. основной посыл - вообще с ними не общаться :D ,  не распрашивать... не слушать ... помогать, но без всех этих разговоров ....

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12362 : 31 Липня 2014, 01:16:51 »
Мы и не трогаем и не спрашиваем, были раз у них, надо была папка с квитанциями и вещи по мелочам, никто их не контролит, живут , как дома, там есть же всё и мебель и утварь и холодильник и техника вся и телек, кампа нет, просто инет отрублен... Но если надо не вопрос, нетбук свой отдам, я его полтора года не вкл, просто они скромные и сидят, как мышки...

ogle

• Гість
« Reply #12363 : 31 Липня 2014, 01:30:50 »
долго писать, вот сотрудница у меня каждый день приходит на работу, запухшая от слез  и бессонных ночей, у нее в Горловке мать и сестра,.. еще одна сестра, тут у нас в пригороде .. то, что зазомбированы, понятно .. с ноября уже проблематично было общаться, учитывая, что сотрудница и ее сестра на майдане были .. с марта стало невозможно общаться , говорили только о детях  .. домой не ездили ...
сколько они их сюда тянули  -те у нас все спокойно и ппц .. хоть там у них ребенок 4-й летний, сестра не едет, потому ,что тут мать, мать не едет, потому, что у нее тут куры и работа..   

досидели до того, что в соседний дом попал снаряд, уже хотели выехать упаковались с соседями в машину - но не выпустили, кто не уточняют, но  понятно кто, как говорит сотрудница, были бы наши, о разговор был бы в другом русле  ..  тоже там на митинге, что тут ссылку бросали стояли ..

и все, сидят в подвале церкви уже 3 дня ....  денег нет, и возможности телефон пополнить тоже, никуда не ходят, бегают от дома к церкви, в которой прячутся оот обстрелов, но туда еще добежать нуно, пополняют телефон отсюда ,каждые полчаса созвон - в трубке бахканье  :'( ???

и вот чего не уехали  ??? сотрудница не знает .. не может и от них добиться ответ..

их уже ничего не интересует ни рашка, только одно каждый раз говорят  "позвоним, если доживем"
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 01:34:19 від ogle »

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12364 : 31 Липня 2014, 01:32:58 »
Хочу вас разочаровать не в России дело. Они не хотят и за иную сторону воевать, так это война без правил. Все ждут развязки и примут ее любой, главное чтоб все были целы.
Ого!  расея с большой буквы)  просто так на референдумы ходили? И ждете любого результата? Вот это откровенность :(

ogle

• Гість
« Reply #12365 : 31 Липня 2014, 01:41:02 »
вот покажут каких-то сепараторов и полоумных баб, что орут "рассея" во всю пасть и про "хунту" вещают, а выговор ну такой какляцкий  :D  и они что-то про русскость  там рассказывают   ??? аж ухо режет сей "гамлет, галя и гуси, шоканье и секанье", даже  у меня в сто раз лучше :-\, так я -  украинка  ::)
не было таких печальныз обстоятельств, то можно было бы поржать,  .... а рассеяне (от рассея))) вообще под столом валятся будут, с этих рассейский джамшуров и джамшаров  на хохляцкий манер... ну, рассея ж мля, новопоноссия
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 01:47:53 від ogle »

vikki

• Звезда форума
« Reply #12366 : 31 Липня 2014, 02:28:56 »
вот покажут каких-то сепараторов и полоумных баб, что орут "рассея" во всю пасть и про "хунту" вещают, а выговор ну такой какляцкий  :D  и они что-то про русскость  там рассказывают   ??? аж ухо режет сей "гамлет, галя и гуси, шоканье и секанье", даже  у меня в сто раз лучше :-\, так я -  украинка  ::)
не было таких печальныз обстоятельств, то можно было бы поржать,  .... а рассеяне (от рассея))) вообще под столом валятся будут, с этих рассейский джамшуров и джамшаров  на хохляцкий манер... ну, рассея ж мля, новопоноссия
Таки да ;D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12367 : 31 Липня 2014, 08:06:46 »
120 народных депутатов попросили компенсировать им из госбюджета средства на аренду жилья в Киеве

http://fakty.ua/185610-120-narodnyh-deputatov-poprosili-kompensirovat-im-iz-gosbyudzheta-sredstva-na-arendu-zhilya-v-kieve

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #12368 : 31 Липня 2014, 08:48:40 »
120 народных депутатов попросили компенсировать им из госбюджета средства на аренду жилья в Киеве

http://fakty.ua/185610-120-narodnyh-deputatov-poprosili-kompensirovat-im-iz-gosbyudzheta-sredstva-na-arendu-zhilya-v-kieve

Вообще офанарели, позажирались... Обычные люди собирают на бронежелеты парням в АТО, так как нет денег же на них в казне страны. А с ихними то зарплатами можно и квартирку поснимать на крайняк, если уж так худо стало, что на гостиницу денег жалко... Самые бедные люди страны...
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 10:19:48 від oxana.podlesnaja »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #12369 : 31 Липня 2014, 09:12:13 »

пускай возьмут мои 130 грн с детских. мне не жалко)

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #12370 : 31 Липня 2014, 09:27:29 »

"Мирный план Меркель" предполагает признание международным сообществом аннексии Россией украинского Крыма, в ответ на что Кремль прекратит финансовую и военную поддержку боевиков на Донбассе. Согласно договоренностям, президент Украины Петр Порошенко откажется от вступления в НАТО, а Путин не будет вмешиваться в торговые отношения Украины с Евросоюзом. Источник: http://censor.net.ua/n296111

Вроде большая политика, а ведут себя как школьники: если ты с ней дружить будешь, то я заберу у тебя твои игрушки (ну или сломаю), а если отдашь сама мне свои игрушки - то не буду тебя больше трогать ^-^
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Kricti

• Местный житель
« Reply #12371 : 31 Липня 2014, 09:42:37 »
пускай возьмут мои 130 грн с детских. мне не жалко)
Они и 130 возьмут, и  пару миллионов взять не откажутся.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12372 : 31 Липня 2014, 09:48:48 »
Вообще офанарели, позажирались... Обычные люди собирают на бронежелеты парням в АТОМ, так как нет денег же на них в казне страны. А с ихними то зарплатами можно и квартирку поснимать на крайняк, если уж так худо стало, что на гостиницу денег жалко... Самые бедные люди страны...
я сама как прочитала, так извините и охренела

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12373 : 31 Липня 2014, 09:51:08 »
а мне сегодян попалось в новостях кафе имени Путина       :walldash:
http://obozrevatel.com/politics/53741-v-serbii-otkryilos-kafe-s-nazvaniem-putin.htm?nopopup

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #12374 : 31 Липня 2014, 09:52:36 »
а мне сегодян попалось в новостях кафе имени Путина       :walldash:
http://obozrevatel.com/politics/53741-v-serbii-otkryilos-kafe-s-nazvaniem-putin.htm?nopopup

То небось его кафе :D Ни разу не спалился ^-^
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0