Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12345 : 31 Липня 2014, 00:17:54 »
Хочу вас разочаровать не в России дело. Они не хотят и за иную сторону воевать, так это война без правил. Все ждут развязки и примут ее любой, главное чтоб все были целы.
Молодцы. Просто слов нет.... Они-то все целы, а наши ребята? Ну да, какая им разница!  :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12346 : 31 Липня 2014, 00:23:27 »
Вы до сих пор не поняли? Не пойдут они НИКОГДА воевать за нац гвардию, у них иные взгляды на войну.
На войне, по крайней мере для настоящих мужиков, может быть только 2 мнения, за или против. Не хочешь за гвардию, вперед за ДНР. Тем более, когда вошли в твой город.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #12347 : 31 Липня 2014, 00:27:58 »
На войне, по крайней мере для настоящих мужиков, может быть только 2 мнения, за или против. Не хочешь за гвардию, вперед за ДНР. Тем более, когда вошли в твой город.
Если б вы знали как это все нелегко осознать, понять.... Скажем так - словосочетание "Родина- нас любит, Родина нас защитит" для луганчан умерло с первым снарядом по гос администрации в центре города в полдень. Это раз. А второе аббревиатура ЛНР не рождалась у многих в голове, а у иных умирает либо умерла с приходом ополченцев в их город.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12348 : 31 Липня 2014, 00:35:18 »
Малина, в с мужем приехали сюда?

ogle

• Гість
« Reply #12349 : 31 Липня 2014, 00:35:48 »
Если б вы знали как это все нелегко осознать, понять.... Скажем так - словосочетание Родина- нас любит, Родина нас защитит" : для луганчан умерло с первым снарядом по гос администрации в центре города в полдень. Это раз. А второе аббревиатура ЛНР не рождалась у многих в голове, а у иных умирает либо умерла с приходом ополченцев в их город.
какой бред ...
почему-то тут у нас где все мирно, такое словосочетание бредовое даже на ум не приходит и не пришло б никогда, потому как никто нас не защитит кроме нас самих .. тут совковыми понятиями мыслят единицы, и то сидят и помалкивают ... есть другое "кто , если не я!! " кто-то до него не дорос, но в душе согласно большинство
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 00:37:53 від ogle »

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #12350 : 31 Липня 2014, 00:39:50 »
Малина, в с мужем приехали сюда?
Нет.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12351 : 31 Липня 2014, 00:42:51 »
Нет.
А как так, если пишите , что днр лнр никому нечего не должны... Или его не выпустили?
У нас тоже живут беженцы с Луганска, дак иные взгляды у них, они за нашу армию, мечтают о доме, но то название только и школы больше нет и много чего :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12352 : 31 Липня 2014, 00:45:43 »
Сложно сказать, что бы делал каждый из нас в такой ситуации ??? Особенно если ты знаешь, что твоей вины  нет....
Для меня человеческая жизнь была и останется главной... а кто-то готов её положить... за деньги, идею.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12353 : 31 Липня 2014, 00:47:19 »
Если б вы знали как это все нелегко осознать, понять.... Скажем так - словосочетание "Родина- нас любит, Родина нас защитит" для луганчан умерло с первым снарядом по гос администрации в центре города в полдень. Это раз. А второе аббревиатура ЛНР не рождалась у многих в голове, а у иных умирает либо умерла с приходом ополченцев в их город.

А с какой стороны он прилетел?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12354 : 31 Липня 2014, 00:49:13 »
Ответ очевиден,все снаряды там-исключительно со стороны бендеровских карателей))) ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12355 : 31 Липня 2014, 00:50:50 »
Ир, а совесть? Как можно приехать и сесть на шею к чужим людям, когда твою жопу защищают 19 летние? Калеками остаются, толком жизни не увидев...
У меня злость на таких эгоистов и я, пусть тварь буду у многих, но когда узнала, что в нашей другой кв будут жить беженцы, орала, чтоб не было там мужчины... Старики, мама и дочка! Не вопрос! Всё в распоряжение, и продукты, если надо, ну всё одним словом, мне их искренне жаль, не задали ни одного вопроса им, для нас это чужие люди, захотят расскажут сами что-то, нет дак нет...

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #12356 : 31 Липня 2014, 00:51:51 »
А как так, если пишите , что днр лнр никому нечего не должны... Или его не выпустили?
У нас тоже живут беженцы с Луганска, дак иные взгляды у них, они за нашу армию, мечтают о доме, но то название только и школы больше нет и много чего :walldash:
Что значит не выпустили?С нами в поезде было много мужчин, все добрались, все доехали. Пока цел наш дом, мой муж будет в родном краю. Цель была и есть одна - уберечь дочь. Даже я намерена возвращаться в любое состояние своего любимого города, а там - прорвемся :)
Что вам сказать по мнению ваших знакомых луганчан? После увиденной войны оно у всех разное наверное. Мое - двойственное.
Если вы считаете, что это сейчас уместно или вы не смотрели тв? А когда твои знакомые с детьми находились в это время на площади, гуляли на детской площадки, вы после всего этого задали б такой вопрос?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12357 : 31 Липня 2014, 00:56:31 »
Что вам сказать по мнению ваших знакомых луганчан? После увиденной войны оно у всех разное наверное. Мое - двойственное.Если вы считаете, что это сейчас уместно или вы не смотрели тв? А когда твои знакомые с детьми находились в это время на площади, гуляли на детской площадки, вы после всего этого задали б такой вопрос?

Я если что тв укр.смотрю, рос. не могу простите  ??? И я задала вам вопрос, как, возможно, очевидцу не передачи по тв.
На последний вопрос отвечу вам так (опять  :walldash:) пока ваши мужики мило шатаются в поезде в бандеровскую страну, наши, и мой в т.ч. там. Вы мне хотите рассказать еще про своих знакомых, которые то по референдумам шляются против Киева, а теперь бегут сюда?
Вопрос про снаряд остался, хотя если ответить нечего кроме как словами с Луганск24, то лучше не нужно на ночь это снова поднимать

Вот вы сейчас думаете что я с*ка последняя, но это не так. Просто уже сил нет читать этот бред про особых мужиков с востока, а потом еще слышать упреки в свой адрес. Я сочувствую мирным, сижу в группах городов в которых АТО идет, смотрю эти фото с побитыми домами, но дома отстроят, а жизнь не вернут ни вашим, не нашим.
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 00:59:34 від фрукта »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12358 : 31 Липня 2014, 00:57:09 »
были в Камянце-Подольском и вобще по тех крах проехались, то какой контраст, насколько люди участливые и воспитанные. Нашего брата распознала сразу - он протолкнулся с дочками-подростками без очереди в кассу и еще и возмущался  :walldash:
так вот, один "западенец" рассказывал, что приютили беженцев из Луганска, так те в шоке были что тут их кормят, поят, жилье нормальное и вообще красота. Только удивлялись, что все видать на их деньги да деньги русских туристов построено  :o :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12359 : 31 Липня 2014, 00:57:29 »
Ну то и значит не выпустили... Ихнего мужа, папу не выпустили...
Но я считаю это правильно и честно!
Вот помню и вы писали, на референдум ходили, чем вы тогда думали ??? Ясень пень началась война бы, это сейчас все области и весь народ говорят шуруйте в Рашку свою и оставьте нас в покое, вернее живых призванных ребят и их семьи в покое. А то кашу заварили, разъехались по всей Украине, а пацанятам воюй фиг знает за что