Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385349 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10815 : 05 Липня 2014, 10:57:55 »
Ира,а сформулировать мыслЮ по- другому не судьба?
Ты вот сейчас очень много народа оскорбляешь.
Прикольно из уст Йожика слышать по поводу "оскорблений",  значительная часть постов которой именно так и выглядят )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10816 : 05 Липня 2014, 11:06:03 »
Прикольно из уст Йожика слышать по поводу "оскорблений",  значительная часть постов которой именно так и выглядят )))
Спасибо за правду в лицо   :super:  :)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10817 : 05 Липня 2014, 11:21:45 »
если честно, для меня много лет уже загадка: КАК люди в здравом уме и твердой памяти там могут купаться и еще детей своих купать ???
если честно, я здесь родилась. Правда, много где жила потом. Но я очень люблю свой город, Десну. И за все время купалась в нашем городе раз пять(((( Мне просто страшно заходить в эту водичку(((( (пишу с сожалением, а то вдруг кто не так поймет....) Вода действительно у нас в городе грязная((((

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10818 : 05 Липня 2014, 11:26:35 »
Да куча народа там плавает,мужики вон с моего зала по утрам плавают и здоровы как кони,
Не пьют,не курят,спортом занимаются.
Дети,пенсионеры- все там есть.Живы,здоровы.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10819 : 05 Липня 2014, 11:30:24 »
Да куча народа там плавает,мужики вон с моего зала по утрам плавают и здоровы как кони,
Не пьют,не курят,спортом занимаются.
Дети,пенсионеры- все там есть.Живы,здоровы.
Нет, нет - людей там много, все действительно живы и здоровы. Потихоньку стараются как-то разнообразить и приукрасить наши пляжи. Просто лично мне как-то не то. Не та водичка(((( :'( :'( :'(

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10820 : 05 Липня 2014, 11:31:47 »
если честно, для меня много лет уже загадка: КАК люди в здравом уме и твердой памяти там могут купаться и еще детей своих купать ???

Не хочу никого обидеть, но тоже там не купаюсь. Я все понимаю, но чтобы песка на пляж не завезти  :walldash:
С водой еще сложнее, я до определенного момента думала вода в реке в пределах города такая из-за впадающего Стрижня, но когда побыла в Брусилове и увидела что и до Стрижня такое же  :negative: больше не купаюсь в Десне вообще((
Спасает Снов и Днепр, там пока  :super: Жаль что в пределах города купаться негде  :'( :-[ Не всегда есть желание куда-то ехать далеко  :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10821 : 05 Липня 2014, 11:32:58 »
Нет, нет - людей там много, все действительно живы и здоровы. Потихоньку стараются как-то разнообразить и приукрасить наши пляжи. Просто лично мне как-то не то. Не та водичка(((( :'( :'( :'(
Ну личное дело.
Но с намеком про отсутствие здравого ума и трезвой памяти Ира погорячилась,да.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #10822 : 05 Липня 2014, 11:42:56 »
Не хочу никого обидеть, но тоже там не купаюсь. Я все понимаю, но чтобы песка на пляж не завезти  :walldash:
С водой еще сложнее, я до определенного момента думала вода в реке в пределах города такая из-за впадающего Стрижня, но когда побыла в Брусилове и увидела что и до Стрижня такое же  :negative: больше не купаюсь в Десне вообще((
Спасает Снов и Днепр, там пока  :super: Жаль что в пределах города купаться негде  :'( :-[ Не всегда есть желание куда-то ехать далеко  :(
Мы тоже ездим в те же края)))) Там хочется просто сидеть на бережку и смотреть на чистую водичку))))
В этом году хотели попробовать выбраться на Голубые озера (стыдно, но я там ни разу и не была), еще раз спасибо Йожыку за наводку и телефончик, но у нас пока не получается :'( :'( :'(

таняz

• Гість

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10824 : 05 Липня 2014, 11:46:01 »
Голубые озера, говорят, уже тоже не те что были лет 10 назад (загадили и берег и водичку) :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10825 : 05 Липня 2014, 11:48:22 »
Мы тоже ездим в те же края)))) Там хочется просто сидеть на бережку и смотреть на чистую водичку))))
В этом году хотели попробовать выбраться на Голубые озера (стыдно, но я там ни разу и не была), еще раз спасибо Йожыку за наводку и телефончик, но у нас пока не получается :'( :'( :'(
Да и погода как бы не шепчет)
Вернее,шепчет только с сегодняшнего дня.

таняz

• Гість
« Reply #10826 : 05 Липня 2014, 12:04:06 »
Бывает и Йожу заносит, но Иру тож занесло со здравым умом. :negative:
Я счаз тож могу сказать: "Как можно картофель в мундире в здравом уме готовить при нашей экологии, под шкуркой же самая большая концентрация не только витаминов , но и радионуклидов и вредной химии" и буду права. А Ира может обидеться.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10827 : 05 Липня 2014, 12:10:35 »

Там уже тоже не але((

vikki

• Звезда форума
« Reply #10828 : 05 Липня 2014, 12:11:28 »
Случайно попалось на глаза .как то меня задело,может действительно правда   :(

Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!   ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом...
Инуся, они и Библию перепишут и процитируют "как надо", не верь этому бреду

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10829 : 05 Липня 2014, 12:27:54 »
Цитувати
. Бывает и Йожу заносит,   

Конечно бывает,если фигню всякую пишут)