Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10800 : 04 Липня 2014, 11:43:13 »
вы правы как с межигорьем, кто имел доступ сразу поимел мебель и ценности, а теперь имеет с туристов и морит голодом животных
да да, я согласна! я удалила сообщение..много пишу))) предыдущий профиль пришлось удалить) стараюсь придерживаться нейтралитета :beer:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10801 : 04 Липня 2014, 12:01:06 »
странно удалили предыдущее сообщение, от правды не уйдешь

надо цитировать  ;)

таняz

• Гість
« Reply #10802 : 04 Липня 2014, 15:10:05 »
Слегка тошнотный прикол: Картины голого путина и Яныка никто не хочет покупать http://obozrevatel.com/chronics/23408-kartinyi-gologo-putina-i-yanukovicha-nikto-ne-hochet-pokupat-za-20-tyis.htm

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10803 : 04 Липня 2014, 16:39:48 »
Трасу Чернігів-Київ "Укравтодор" відремонтеє по-дешевому
http://pik.cn.ua/10774/trasu-chernigiv-kiyiv-ukravtodor-vidremontee-po-deshevomu/

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10804 : 04 Липня 2014, 16:42:22 »
Школи-інтернати на Чернігівщині планують закрити або трансформувати в інші заклади
http://pik.cn.ua/10770/shkoli-internati-na-chernigivshchini-planuyut-zakriti-abo-transformuvati-v-inshi-zakladi/

Цитувати
За кілька років в Україні можуть бути закритими та реорганізованими майже всі школи-інтернати. Експерти переконані, що найкраща форма виховання для дитини – це сім’я, тому держава намагається стимулювати розвиток сімейних форм виховання для дітей-сиріт – створення дитячих будинків сімейного типу, усиновлення тощо.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10805 : 04 Липня 2014, 16:43:28 »
Купатися на Золотому березі заборонено
http://pik.cn.ua/10765/kupatisya-na-zolotomu-berezi-zaboroneno/

и погода не способствует  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #10806 : 04 Липня 2014, 16:45:14 »
Антимонопольний комітет оштрафував «Чернігівобленерго» та «Облтепкомуненерго»
http://pik.cn.ua/10755/antimonopolniy-komitet-oshtrafuvav-chernigivoblenergo-ta-obltepkomunenergo/

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10807 : 04 Липня 2014, 17:00:20 »
Бразилия: в городе, где пройдет полуфинал ЧМ, обвалилась эстакада

http://ru.euronews.com/2014/07/03/deaths-as-bridge-collapses-in-brazil-world-cup-city-of-belo-horizonte/

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #10808 : 05 Липня 2014, 09:34:13 »
Скончался предстоятель УПЦ МП митрополит Владимир
http://vesti.ua/strana/59708-skonchalsja-predstojatel-upc-mp-mitropolit-vladimir
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10809 : 05 Липня 2014, 09:40:02 »
Купатися на Золотому березі заборонено
http://pik.cn.ua/10765/kupatisya-na-zolotomu-berezi-zaboroneno/

и погода не способствует  ;D

если честно, для меня много лет уже загадка: КАК люди в здравом уме и твердой памяти там могут купаться и еще детей своих купать ???

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #10810 : 05 Липня 2014, 09:43:33 »
если честно, для меня много лет уже загадка: КАК люди в здравом уме и твердой памяти там могут купаться и еще детей своих купать ???
а я вообще не люблю Золотой берег

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10811 : 05 Липня 2014, 10:00:05 »
Случайно попалось на глаза .как то меня задело,может действительно правда   :(

Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #10812 : 05 Липня 2014, 10:01:38 »
+1
И я того же мнения

Ассоль

• Гість
« Reply #10813 : 05 Липня 2014, 10:41:30 »
Случайно попалось на глаза .как то меня задело,может действительно правда   :(
жесть... :'( :'( :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10814 : 05 Липня 2014, 10:41:50 »
Ира,а сформулировать мыслЮ по- другому не судьба?
Ты вот сейчас очень много народа оскорбляешь.