Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384771 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10380 : 19 Червня 2014, 21:53:24 »
у нас лет 15 назад украли теленка ночью. хочу вам сказать нашли кто это сделал за 2 дня. сделали быстро и оперативно, были молодые парни с отдела Черниговского района.. даже сказали, что что-то там еще у нас вынесли с погреба и сарая - но то мы не заметили, кто же на мелочи обращает внимание. потому я милиции верю, остались воспоминания о их оперативности  :super: 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10381 : 19 Червня 2014, 22:03:54 »
Ну зачем же сразу так? И журналисты бывают полезны, причем очень полезны. Правда в отдельных ситуациях, как впрочем и все остальные. Иногда, когда другие структуры на жалобы не реагируют, именно журналист может помочь сдвинуть дело  с мертвой точки. Не всегда, но процентах в 40-50 точно. Так что, как ни банально прозвучит, "все проффесии нужны, все проффесии важны" .  ;)
У нас хороший друг журналист)
Был прекрасный парень,с юмором, лёгкий.
Сейчас такое впечатление,что кроме гадостей ничего вокруг не видит,общаться стало сложновато  :walldash:
Все профессии нужны,конечно,но меру в обсере надо знать.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10382 : 19 Червня 2014, 22:09:48 »
а сейчас куда не поткнись - гадость, народ то ли озверина напился. то ли я незнаю :'(
Вайбер 0937717795 Катя

valyalv

• Местный житель
« Reply #10383 : 19 Червня 2014, 22:28:42 »
Согласна на все 100! Тоже думала иначе пока сама не столкнулась. Вывод сделала - % поиска минимальный  зависимо от утраченного денежного эквивалента,все делаешь сам- сам находишь подозреваемых,сам берешь те документы,те,бегаешь туда-сюда и в итоге дело закрывают - физкультуру вспомнишь да нервы потреплешь ,только свои. Было два подозреваемых - ни одного ни второго не допросили,хоть и отпечатки снимали - в итоге попросили написать отказ от расследования,типа сами разобрались! Помогли!
мои мысли один в один, тоже искали сами свидетелей, доставали видео с камер наблюдения, в итоге: если найдете ище что то сообщите, они не потрудились даже этого сделать. Если б сама с этим не столкнулась не поверила бы/, ак так горькая правда жизни.

Ассоль

• Гість
« Reply #10384 : 19 Червня 2014, 23:28:20 »
Преступника не нашли тоже. Тогда по всему району кражи были... ???
а я вот почти 10 лет лечусь от бесплодия, и ни один врач помочь не может. Так что, все мед. учреждения разогнать или грязью полить? Кому-то помогают, а кому-то не в силах. Нет ни одной страны в мире, где 100% раскрываемость преступлений, даже в самых развитых. И тогда любой может писать и жаловаться, что полиция/милиция ничего не делает. А у нас в стране всегда так, если что-то случилось у тебя, то тебе все должны, а если у соседа, то как обычно: ничего не видел, не знаю и понятым не пойду.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10385 : 19 Червня 2014, 23:42:03 »
а я вот почти 10 лет лечусь от бесплодия, и ни один врач помочь не может. Так что, все мед. учреждения разогнать или грязью полить? Кому-то помогают, а кому-то не в силах. Нет ни одной страны в мире, где 100% раскрываемость преступлений, даже в самых развитых. И тогда любой может писать и жаловаться, что полиция/милиция ничего не делает. А у нас в стране всегда так, если что-то случилось у тебя, то тебе все должны, а если у соседа, то как обычно: ничего не видел, не знаю и понятым не пойду.

Наташ, не бери в голову, тут он недавно учителей г..ном поливали, сколько они бабла зарабатывают, прям богачи все стали и ни хрена в своей жизни не сделали... Удивляться нечему, всегда найдутся недовольные и везде есть хорошие работники и те, кто так и хочет увильнуть от работы...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #10386 : 20 Червня 2014, 00:15:27 »
Наташ, не бери в голову, тут он недавно учителей г..ном поливали, сколько они бабла зарабатывают, прям богачи все стали и ни хрена в своей жизни не сделали... Удивляться нечему, всегда найдутся недовольные и везде есть хорошие работники и те, кто так и хочет увильнуть от работы...
Ой,какая вы умничка и как красиво сказали .  +1  :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10387 : 20 Червня 2014, 00:22:23 »
Согласна с Ирой на все 100%.  :super: И милиция у нас не настолько плоха, как говорят, и врачей хороших ого-го сколько, и учителя нормальные. Но, как говорил один знакомый милиционер, "в семье не без урода". И таких "товарищей", к сожалению,  у каждого на работе хватает. Но это не повод чесать всех под одну гребенку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10388 : 20 Червня 2014, 00:27:29 »
Ир, ну покусай меня чи шо? такая я отвратительная шо капец, все козлы одна я цветочек :walldash:

заелись учителя? у меня были и те, и другие, а посколько я в школе много чем занималась, то видале как кто работает
остались те, кого хочется видеть и видеть, а есть те, которых хочется обойти 10 дорогой

дальше объяснять? не вижу смысла... слава Богу у меня есть друзья, проверенные временем - которые видели меня в разных ситуациях, а виртуальное общение, это виртуальное - было и прошло, детей не крестим ттт

да по образованию я учитель, работаю журналистом, работала в детсаду, а вообще просто тварь по жизни - бывает и такое - удолетворила всех таким "признанием"?
Вайбер 0937717795 Катя

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #10389 : 20 Червня 2014, 08:43:43 »
Ир, ну покусай меня чи шо? такая я отвратительная шо капец, все козлы одна я цветочек :walldash:

заелись учителя? у меня были и те, и другие, а посколько я в школе много чем занималась, то видале как кто работает
остались те, кого хочется видеть и видеть, а есть те, которых хочется обойти 10 дорогой

дальше объяснять? не вижу смысла... слава Богу у меня есть друзья, проверенные временем - которые видели меня в разных ситуациях, а виртуальное общение, это виртуальное - было и прошло, детей не крестим ттт

да по образованию я учитель, работаю журналистом, работала в детсаду, а вообще просто тварь по жизни - бывает и такое - удолетворила всех таким "признанием"?
 :super:  все такие правильные прямо страшно......
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10390 : 20 Червня 2014, 08:50:17 »

Катька, чего ты ра пинаешься?
 Ты . хороший человечек, не трать свое время в пустую на объяснения чего- то людям - не понимающим тебя. Все- равно не поймут  :walldash:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10391 : 20 Червня 2014, 08:51:52 »

меня нет  :D  Кать, я видела тебя 1 раз в жизни, ты активный участник форума, некоторые твои посты просто на грани фола, но не сложилось у меня о тебе плохого впечатления  ???  люди разные, не бывает прям 100% идеальных,  у всех есть плохие стороны и хорошие, есть слабые места и сильные, просто ктото готов их показать другим, а ктото только повернут хорошим бочком.... а мнения могут расходиться, на то они и мнения ))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #10392 : 20 Червня 2014, 10:01:47 »
Влезу в вашу дискуссию.  :) Я тоже всегда относилась к милиции предвзято, но после знакомства с Наташей (Ассоль) моё мнение изменилось - есть там порядочные, добросовестные и небезразличные люди! И мой респект таким, как Наташа!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10393 : 20 Червня 2014, 10:02:53 »
девочки, спасибо, не ожидала - честно
но достало, то ли все в "гламуре" живут, то ли я незнаю, просто задолбало :walldash:
"культурно" и прямо на меня наехать - нет, надо подводными путями - я не люблю такого, просто вскипело(
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10394 : 20 Червня 2014, 10:06:29 »
я поднаехалла не на Наташу
я говорила про милицию
Наташу и знать незнаю и в очи не бачила - так шо не нада

у меня самой родственники работают в органах, только в др отделах - есть люди везде (я не про родственников ;D), а есть Т..ри - ну вот есть
и не нужно говорить что везде гавно ищу, бо журналист - вы со мной за одним столом не сидите ттт
Вайбер 0937717795 Катя