Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384772 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10365 : 19 Червня 2014, 16:54:07 »
наших два дела потонули потонули
круговая порука, знакомые и реальная лень - отфутболивали - кто да подальше

одно ДТП, а одно мошенничество в крупных размерах
по состаянию в первом и при отсутствии времени во втором дела запихнули в архив

если вам что-то нужно, то топать-ругаться и добиваться
иначе фигавам - простите, но так :(
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #10366 : 19 Червня 2014, 16:54:36 »
Подскажите и мне ,как должно быть правильно и по закону.Произошла кража,приехала бригада,я написала заявление ,прошло 10 дней.Что должно быть дальше,кто и что должен делать
Когда нас обокрали, то бригада, приехавшая на вызов, сразу нам сказала, что никто ничего не найдет.
Украли золотые украшения. Так мы еще и должны были доказать, что эти украшения у нас были. Носили фото, где они фигурировали и ярлычки (хорошо, что я их не выбрасывала).  :walldash: :walldash: :walldash:
Голову дурили долго и нудно. Ничего не нашли (сомневаюсь, что искали вообще).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10367 : 19 Червня 2014, 17:01:37 »
Когда нас обокрали, то бригада, приехавшая на вызов, сразу нам сказала, что никто ничего не найдет.
Украли золотые украшения. Так мы еще и должны были доказать, что эти украшения у нас были. Носили фото, где они фигурировали и ярлычки (хорошо, что я их не выбрасывала).  :walldash: :walldash: :walldash:
На фоне масштабов ваших потерь  :o я понимаю ,что мой велик это мелочи. ::)
ну и хорошо,что только его украли :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10368 : 19 Червня 2014, 17:02:20 »
ставлю статистику милиции каждый день
так и убийства у нас за сутки раскрывают. и ограбленной по расписку с места возвращают
сказочники ;D
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #10369 : 19 Червня 2014, 17:06:41 »
На фоне масштабов ваших потерь  :o я понимаю ,что мой велик это мелочи. ::)
ну и хорошо,что только его украли :D
Ну, велик тоже жалко...
У нас тогда украли украшений на солидную сумму. Я чуть с ума не сошла. Спасибо мужу, успокоил, сказал, что всё это мелочи - дело наживное. Но жалко было до истерики. :'( :'( :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10370 : 19 Червня 2014, 17:13:00 »
Девочки,про милицию.Сегодня зав.садом нашим рассказала.Поймали они с воспитательницами вора (мобильные воровал) и вызвали милицию.Его за калитку вывели и отпустили.На вопрос ответили,что он туб больной и в СИЗО его посадить не могут!
:o

Если память мне не изменяет,на територии туб диспансера есть вроде как отдельная палата,где находяться люди под следствием и их охраняет милиция,вот там и могут по всей вероятности его разместить,хоть это утверждать не могу,но то что там есть туб больные-которых охраняет милиция-так это точно.

да, недавно дала объявки на сландо - пип да и усьо

У меня там была платная на неделю,так этот развод был по несколько раз в день,уже до истерики дошло,от их сказок и один раз звонит мужчина и опять,а я ему говорю.ну чего и вам дата рождения,срок годности карты.все для бухгалтерии >:D
Сам положил трубку)))

Ассоль

• Гість
« Reply #10371 : 19 Червня 2014, 17:38:31 »
ну да, я ж забыла - наши милиция нас бережет ^-^

пиндец просто, нужно чтоб тебя убили, а не просто на словах это пообещали сделать, тогда кто-то поднимет сраку  и то не факт, что по доброму желанию

имхо
Странная Вы какая-то. Вообще-то милиция руководствуется законодательством, нет такой статьи в уголовном кодексе, так что может сделать в данном случае для Вас милиция? Пишите в Раду, пусть примут поправку в Уголовный кодекс или новую статью, тогда будете возмущаться. А специально для Вас за красивые глаза возбудить производство мы не можем, тем более, есть у нас прокуратура, которая подписывает постановления о возбуждении, прекращении и т.д. угол. дел.

Ассоль

• Гість
« Reply #10372 : 19 Червня 2014, 17:54:15 »
Основное задание милиции - найти преступника, а не возвращать украденные вещи. Да, таковы действительно реалии - если наркоман сдал Ваши украшения в ломбард, то вернуть мы Вам их не сможем, т.к. ломбарды в основном частные и они не сотрудничают с милицией, не предоставляют нам никаких данных о своих клиентах и т.д., т.к. в таком случае они обязаны будут вернуть краденые вещи без возмещения матер. ущерба. А кто хочет своей копейки лишиться? Дело тут  не с сотрудниках милиции, так как мы сами заинтересованы в раскрытии - это наш показатель, но наше законодательство на сегодняшний день таково, что мы связаны по рукам и ногам. Даже если бы Вы знали, что это Ваш сосед их украл и они у него дома, без письменного разрешения вашего соседа мы не можем зайти к нему в квартиру и проводить какие-либо действия там. Ну, а что доказывать пришлось - так положено, дествительно, должны быть подтверждающие документы, ведь можно же было сказать, что у Вас был 1кг слиток золота, а ну потом, на ярлычках написано точный вес и название изделия. Искать - по-любому искали, но не всегда же находят, что ж поделать.
Посмотрите в Инете статистику по раскрытию преступлений в Америке - в основном 40%. То есть 60% преступлений в Америке не раскрыты и не установлены по ним лица, их совершившие, и не возмещен людям ущерб. А теперь подумайте, какое там законодательство, как там оснащена полиция, какую они используют технику и т.д. и т.п. А теперь скажите, много можно сделать, если я до сих пользуюсь теми порошками, которые при Союзе выпустили и они - мои ровестники? не говоря уже о транспорте, что двери в машину или надо только снаружи открывать или они на ходу открываются.
Но тем не менее, все равно и убийства за сутки раскрывают, и телефоны краденные возвращают, и велосипеды. Жаль, что не всем, но ведь и врачи не всех вылечивают.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10373 : 19 Червня 2014, 19:38:06 »
И новый Уголовный кодекс бандитам и мошенникам только в помощь.

natali_1506

• Гість
« Reply #10374 : 19 Червня 2014, 19:49:28 »
Основное задание милиции - найти преступника, а не возвращать украденные вещи. Да, таковы действительно реалии - если наркоман сдал Ваши украшения в ломбард, то вернуть мы Вам их не сможем, т.к. ломбарды в основном частные и они не сотрудничают с милицией, не предоставляют нам никаких данных о своих клиентах и т.д., т.к. в таком случае они обязаны будут вернуть краденые вещи без возмещения матер. ущерба. А кто хочет своей копейки лишиться? Дело тут  не с сотрудниках милиции, так как мы сами заинтересованы в раскрытии - это наш показатель, но наше законодательство на сегодняшний день таково, что мы связаны по рукам и ногам. Даже если бы Вы знали, что это Ваш сосед их украл и они у него дома, без письменного разрешения вашего соседа мы не можем зайти к нему в квартиру и проводить какие-либо действия там. Ну, а что доказывать пришлось - так положено, дествительно, должны быть подтверждающие документы, ведь можно же было сказать, что у Вас был 1кг слиток золота, а ну потом, на ярлычках написано точный вес и название изделия. Искать - по-любому искали, но не всегда же находят, что ж поделать.
Посмотрите в Инете статистику по раскрытию преступлений в Америке - в основном 40%. То есть 60% преступлений в Америке не раскрыты и не установлены по ним лица, их совершившие, и не возмещен людям ущерб. А теперь подумайте, какое там законодательство, как там оснащена полиция, какую они используют технику и т.д. и т.п. А теперь скажите, много можно сделать, если я до сих пользуюсь теми порошками, которые при Союзе выпустили и они - мои ровестники? не говоря уже о транспорте, что двери в машину или надо только снаружи открывать или они на ходу открываются.
Но тем не менее, все равно и убийства за сутки раскрывают, и телефоны краденные возвращают, и велосипеды. Жаль, что не всем, но ведь и врачи не всех вылечивают.
Преступника не нашли тоже. Тогда по всему району кражи были... ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10375 : 19 Червня 2014, 20:12:36 »
У нас все плохие- учителя,врачи,милиция.
Вот журналисты, они хорошие :super:
Но польза от них сомнительная  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10376 : 19 Червня 2014, 20:39:43 »
 :P
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10377 : 19 Червня 2014, 20:43:13 »
У нас все плохие- учителя,врачи,милиция.
Вот журналисты, они хорошие :super:
Но польза от них сомнительная  ;)
Ну зачем же сразу так? И журналисты бывают полезны, причем очень полезны. Правда в отдельных ситуациях, как впрочем и все остальные. Иногда, когда другие структуры на жалобы не реагируют, именно журналист может помочь сдвинуть дело  с мертвой точки. Не всегда, но процентах в 40-50 точно. Так что, как ни банально прозвучит, "все проффесии нужны, все проффесии важны" .  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10378 : 19 Червня 2014, 20:44:56 »
на захотелось человеку Итог подвести. ну ГосподИ ;D

а вообще везде есть каки, я не исклюючение, но кроме меня на форуме журналситов больше десятка пасется :-X ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10379 : 19 Червня 2014, 21:16:38 »
как правило никто ничего не делает говорю из собственного опыта, можете пойти на Шевченка узнать кто у вас следователь, если они его еще успели назначить, можете взять справку об открытии уголовного дела, а через пару месяцев ваше дело будет в архиве.такие реалии жизни.
Согласна на все 100! Тоже думала иначе пока сама не столкнулась. Вывод сделала - % поиска минимальный  зависимо от утраченного денежного эквивалента,все делаешь сам- сам находишь подозреваемых,сам берешь те документы,те,бегаешь туда-сюда и в итоге дело закрывают - физкультуру вспомнишь да нервы потреплешь ,только свои. Было два подозреваемых - ни одного ни второго не допросили,хоть и отпечатки снимали - в итоге попросили написать отказ от расследования,типа сами разобрались! Помогли!