Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 953272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #9855 : 13 Липня 2014, 11:06:35 »
девочки, разморозила печень свинную - а она зеленая, ничем особенным не пахнет, это все - в мусор?   :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9856 : 13 Липня 2014, 11:19:33 »
Девочки,подскажите может у кого холодильник Атлант,как они работают,нужно покупать новый холодильник и не могу определится между Атлантом и Самсунгом.
Посмотрите энергопотребление.
У Атланта раньше в 2-2,5 раза оно выше было, чем у аналогичных Самсунгов и прочих.
Мы в свое время тоже выбирали между Атлантом и Ардо, со мной папа в магазины ходил (он разбирается в параметрах тепло-холодтехники), почитал документацию, сказал брать Ардо и добавил мне разницу в стоимости с Атлантом  ::)
Уже лет 10 работает без нареканий, даже больше.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #9857 : 13 Липня 2014, 11:31:31 »
у меня такой идиотский вопрос, но ... как вы разговаривать по сенсорному телефону и не нажимать ухом шопопало во время разговора)))

В моем телефоне оно "вумное" само блокируется когда подносишь к уху. И темнеет. А когда отводишь светлеет и разблокируется.
Может в настройках полазь

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #9858 : 13 Липня 2014, 12:07:15 »
В моем телефоне оно "вумное" само блокируется когда подносишь к уху. И темнеет. А когда отводишь светлеет и разблокируется.
Может в настройках полазь
Точно-точно, у меня аналогично, подносишь к уху, блокируется (в телефоне стоит датчик бриближения)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Джоли

• Местный житель
« Reply #9859 : 13 Липня 2014, 13:17:32 »
спс :-*
боже мой)))) это где такое у нас есть? :D
Когда-то было на Шевченко,где паспорта выдают.Там была комнатка и там выдавали справку !
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9860 : 13 Липня 2014, 13:19:38 »
у меня такой идиотский вопрос, но ... как вы разговаривать по сенсорному телефону и не нажимать ухом шопопало во время разговора)))
у меня стоит датчик- подносишь телефон к уху и он гасит экран
я думала это во всех так ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #9861 : 13 Липня 2014, 14:06:02 »
девочки, разморозила печень свинную - а она зеленая, ничем особенным не пахнет, это все - в мусор?   :(

Я бы не рискнула такое кушать. Только в мусор или обратно в магазин, если недавно куплено.
:)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9862 : 13 Липня 2014, 14:07:47 »
а где можно сейчас клюкву купить ?свежую или мороженую

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #9863 : 13 Липня 2014, 14:59:57 »
девочки,у меня вопрос,при смене фамилии нужно заграннык менять или сведетельство о браке можно предоставить?! если менять,то сколько ждать? и права тоже на другой фамилии! :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9864 : 13 Липня 2014, 15:13:13 »
Ленка, ты маладец)) моей сестре муж хотел угодить и прикупил по последней моде - фига - матюхается на чем свет стоит :))
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9865 : 13 Липня 2014, 15:19:48 »
девочки,у меня вопрос,при смене фамилии нужно заграннык менять или сведетельство о браке можно предоставить?! если менять,то сколько ждать? и права тоже на другой фамилии! :walldash:
Паспорт на старой фамилии по сути недействителен((( свидетельство не покатит, по срокам и деньгам это тоже самое, что новый оформлять. Если ехать в Турцию, Египет там где не надо визу заранее оформлять, то по старой фамилии  Вы спокойно проедете, мы весной так ездили, я по старому паспорту, на ребенка оформила доверенность, вроде папа вывозил за границу ребенка по моему согласию, главное на паспортном контроле не выдать себя, типа ребенок обратится к тебе - мама)))). Если в Европу- однозначно менять. Я пока не меняю, думаю с нового года на биометрический поменяю- вроде дешевле будет.

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #9866 : 13 Липня 2014, 15:26:50 »
Паспорт на старой фамилии по сути недействителен((( свидетельство не покатит, по срокам и деньгам это тоже самое, что новый оформлять. Если ехать в Турцию, Египет там где не надо визу заранее оформлять, то по старой фамилии  Вы спокойно проедете, мы весной так ездили, я по старому паспорту, на ребенка оформила доверенность, вроде папа вывозил за границу ребенка по моему согласию, главное на паспортном контроле не выдать себя, типа ребенок обратится к тебе - мама)))). Если в Европу- однозначно менять. Я пока не меняю, думаю с нового года на биометрический поменяю- вроде дешевле будет.

вот блин,родители тур в Европу подарить хотят... :-[ ну у нас  разница между росписью и торжеством почти месяц!какая то не справедливость,паспорт есть,просто смена фамилии а платить и ждать должна как новый! :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #9867 : 13 Липня 2014, 15:35:52 »
вот блин,родители тур в Европу подарить хотят... :-[ ну у нас  разница между росписью и торжеством почти месяц!какая то не справедливость,паспорт есть,просто смена фамилии а платить и ждать должна как новый! :walldash:

Так не меняйте пока фамилию, сгоняете в Европу, потом и фамилию поменяете и загран. паспорт не спеша.

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #9868 : 13 Липня 2014, 15:44:19 »
Так не меняйте пока фамилию, сгоняете в Европу, потом и фамилию поменяете и загран. паспорт не спеша.

вы имеете ввиду документы, :-\ так как росписываемя в загсе и фамилию мужа беру!

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #9869 : 13 Липня 2014, 15:51:54 »
вы имеете ввиду документы, :-\ так как росписываемя в загсе и фамилию мужа беру!
Во время росписи Вы оставляете себе свою фамилию и спокойно едите отдыхать, а по возвращению возьмете фамилию мужа и поменяете документы  не спеша.