0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А зачем тогда такие данные, как я написала, в газету подают в виде рекламы? Если все не так
А что поломалось? Я ремонтировала у ребят, кот-е ремонтируют машины. Они и заварить и закрепить, и даже пластик запаять могут.
кто подскажет)потерялся диплом, нужен дубликат. как проходит процедура - какие доки нужно и сколько времени это занимает?
В газету можно у нас.
Объявление и вроде еще надо брать справку из"Стола находок "-что там нет вашей вещи.Раньше так было.
Девочки,нужны музыканты или тамада,что бы живая музыка,и что бы красиво и не дорого?!
Я тоже с холодильником только у меня поломка наверное Стало намерзать 2 дня был лед,а сегодня вообще снежная шуба на задней стенке ( правда очень часто открываю ).И стала замечать,даже полки влажные .Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой .И может кто подскажет проверенного мастера,который на дому сможет сделать в случае чего
Когда сильно жарко и часто открывать-так бывает.Я сталкивалась с таким.Попробуйте реже открывать и понаблюдайте.
у меня такой идиотский вопрос, но ... как вы разговаривать по сенсорному телефону и не нажимать ухом шопопало во время разговора)))
эта проблема многих. У меня с боку есть кнопочка заблокировать, я её нажимаю во время разговора и ву-аля
Девочки,подскажите может у кого холодильник Атлант,как они работают,нужно покупать новый холодильник и не могу определится между Атлантом и Самсунгом.
Это поломка, у меня было точно такое же прошлым летом и я думала - это я часто лажу, но ведь я не первый год так лажу и раньше не было, а тут.... Вызывала мастера, но тел. не сохранился.