0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
их бесплатных мало выделяют и как-то не часто. проще купить. стоит 112 грн(стоила 8 мес назад). мы купили и сделали. перенесли нормально , без температуры. но особенность этой прививки, что температура может подняться, не сразу после прививки, а на 7-10 день. об этом педиатр подробно перед прививкой педиатр все расскажет и в прививочном кабинете тоже самое повторят еще. так что мое мнение, если ехать хотите куда-то уезжайте без прививки. а прививку - лучше по возвращению.лучше с педиатром этот вопрос обсудить. кстати, даже платная вакцина не всегда есть в аптеке. так что мало ко делает эту прививку ровно в год
Спасибо да, я тоже вычитала, что реакция на прививку может и на 10-15 день быть, поэтому хочу перенести.АКДС мы все 3 покупали и ттт все благополучно.А какую вы кпк брали, не помните? Не Приорикс?
я может, что-то путаю с другой прививкой, но, по-моему, они что платные, что бесплатные одного производителя и названия. платные покупают, когда делать надо, а в наличии в поликлинике нет.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44208.msg3937772#msg3937772про электричку тоже сегодня писали, полистайте тему
Девочки, может подскажите (или может у нас на форуме есть тема) мне нужно на завтра с утра одно место (с ребёнком садиковым) на Киев до Лесной ? Может кто из знакомых будет ехать завтра утром в Киев ?Вот мой №, если что 063 613-87-47
Девочки, подскажите куда можно отдать советские книги ?
Девочки спасибо за ответы. Только в библиотеке сказали что им не надо.
Девочки кто знает где можно купить отдельно плавки от купальника?