Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 951719 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #9000 : 26 Червня 2014, 11:38:20 »
Тоже думаю насчет толокара, велосипеда.
Муж у меня тоже, когда я спросила, что дарить будем, говорит: электромобиль ;D А я считаю рановато еще

Пожалейте маму, ну его таскать  тот электромобиль  :walldash:
Мало того, что аккумулятор  вечно сядет в самый неподходящий момент ( подальше от дома), так ещё и вся песочница из-за него передерётся.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #9001 : 26 Червня 2014, 11:39:17 »
последний магазин стокомании остался на щорса, но цены там сейчас стали мамадорогая

заходила давно, в начале года, а что дорого уже все стало, было куча акций, я там кучу вещей купила, почти все супер по качеству
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #9002 : 26 Червня 2014, 11:39:59 »
Мало того, что аккумулятор  вечно сядет в самый неподходящий момент ( подальше от дома), так ещё и вся песочница из-за него передерётся.
Мы своему малому. С песочницей проблем не будет, частный дом ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9003 : 26 Червня 2014, 11:40:07 »

во-во
я тоже хотела, но мы еще и зимние
а потом муж и говорит "как ты ту машину без меня на улицу будешь выносить?" - вопрос отпал сам по себе ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Vovysia

• Новичок
  • *
  • 093 54 000 49 или 096 293 84 83 Ира
« Reply #9004 : 26 Червня 2014, 11:48:51 »
во-во
я тоже хотела, но мы еще и зимние
а потом муж и говорит "как ты ту машину без меня на улицу будешь выносить?" - вопрос отпал сам по себе ;D
У меня ребенок тоже зимний, и крестные нам подарили на 1 годик, электромобиль, не сильно большой, как раз к лету очень пригодился, и не очень он много весил, сейчас у нас есть побольше электромобиль (как в парках стоят) так ребенок все равно иногда катается на первой машинке, чем на большой машине.
при том у что у нас был и велосипедик-качалка и машинка-толкалка

LadyN

• Гість
« Reply #9005 : 26 Червня 2014, 11:52:10 »
У меня ребенок тоже зимний, и крестные нам подарили на 1 годик, электромобиль, не сильно большой, как раз к лету очень пригодился, и не очень он много весил, сейчас у нас есть побольше электромобиль (как в парках стоят) так ребенок все равно иногда катается на первой машинке, чем на большой машине.
Ну так вы с полтора года катаетесь? Держался хорошо, когда был маленький? Не опасно?

Ивон

• Звезда форума
« Reply #9006 : 26 Червня 2014, 11:53:18 »

а наш пока боится, сядет, умостится, а как ехать, визжит ;D

LadyN

• Гість
« Reply #9007 : 26 Червня 2014, 11:58:56 »
Так там же вроде есть определенное время, сколько держится батарея? Выносить не проблема - лифты. Да и весят они в основном не больше 10 кг, наша прогулка - 10,5 кг, для сравнения, и это я легкую еще выбирала.  :D
Только переживаю, чтобы безопасно было.. А в 2-3 года, думаю, будет супер подарок. У нас такая авто леди - машины очень любит, только видит - сразу требует "брум-брум"  ;D

LadyN

• Гість
« Reply #9008 : 26 Червня 2014, 12:18:41 »
девочки, может подскажет кто, надо собачку большую (щенка), кавказец, азиат, сенбернар, немец, алабай или помесь, пол не имеет значения, но лучше девочку. Может кто-то занимается разводом или знает, кто занимается. Будем любить, холить и лилеять.(В ЛИЧКУ)
В Зоошанс и подобные организации не обращались? Если вам помесь подходит, может рассмотрите вариант.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #9009 : 26 Червня 2014, 13:01:13 »
Вопрос насчет прививки: нам год скоро, нужно будет делать КПК. Можно ли ее перенести на месяц, т.е. сделать в год и месяц? Или нужно только в 12 мес.? А то собрались уезжать после ДР и не хочется рисковать. И как ваши детки перенесли КПК? И какую вакцину, бесплатную или покупали?

Ивон

• Звезда форума
« Reply #9010 : 26 Червня 2014, 13:04:38 »
В Зоошанс и подобные организации не обращались? Если вам помесь подходит, может рассмотрите вариант.

спасибо, но хотим от хозяина

LadyN

• Гість
« Reply #9011 : 26 Червня 2014, 13:05:49 »
спасибо, но хотим от хозяина
В общем, я вас понимаю.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #9012 : 26 Червня 2014, 13:06:25 »
 ;)
В общем, я вас понимаю.

Джоли

• Местный житель
« Reply #9013 : 26 Червня 2014, 13:15:09 »
Вопрос насчет прививки: нам год скоро, нужно будет делать КПК. Можно ли ее перенести на месяц, т.е. сделать в год и месяц? Или нужно только в 12 мес.? А то собрались уезжать после ДР и не хочется рисковать. И как ваши детки перенесли КПК? И какую вакцину, бесплатную или покупали?
их бесплатных мало выделяют и как-то не часто. проще купить. стоит 112 грн(стоила 8 мес назад). мы купили и сделали. перенесли нормально , без температуры. но особенность этой прививки, что температура может подняться, не сразу после прививки, а  на 7-10 день. об этом педиатр подробно  перед прививкой педиатр все расскажет и в прививочном кабинете тоже самое повторят еще. так что мое мнение, если ехать хотите куда-то уезжайте без прививки. а прививку - лучше по возвращению.
лучше с педиатром этот вопрос обсудить.
кстати, даже платная вакцина не всегда есть в аптеке. так что мало ко делает эту прививку ровно в год ;)
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9014 : 26 Червня 2014, 13:20:02 »
Девченки, я тож с вопросом, нико не знает по чем сейчас на рынке домашние утки?
Девченки никто не знает, а то я ленюсь на рынок ехать, а тут нужно цену знать.