Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 951009 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #8595 : 19 Червня 2014, 23:49:28 »
Выходит лучше шваброй?А где покупали свою?

мне лучше, суть в том, что прижимает она хорошо, а тряпка мягенькая и крутится вокруг своей оси, покупала в Эпике. да и пол я ею мою  :)
вылазить я тоже очень боюсь, никогда не вылазила, раньше обматывала обычную деревянную швабру или веник тканью.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8596 : 19 Червня 2014, 23:50:22 »
Тогда поеду в Италию за шваброй  :D.
Да такие швабры сейас почти в каждом крупном магазине с промышленкой продаются. Даже в АТБ как-то были. Так что найти, я думаю, не проблема.

katerina$tar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #8597 : 19 Червня 2014, 23:52:02 »
мне лучше, суть в том, что прижимает она хорошо, а тряпка мягенькая и крутится вокруг своей оси, покупала в Эпике. да и пол я ею мою  :)
вылазить я тоже очень боюсь, никогда не вылазила, раньше обматывала обычную деревянную швабру или веник тканью.
А я высоты боюсь-жуть.На стуле голова кружится.А помыть  то нужно,а то скоро как в морозы буду окошко протирать. ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8598 : 19 Червня 2014, 23:52:33 »
При загрузке каждой фотки у вас должен быть включен "Добавить к фото-карте" (Add to your Photo Map).
Если включено, то к фотографии будут добавлены приблизительные значения широты и долготы, выбираете ближайшее и все ок. Если по близости ничего не находит, то создаете свое "место"

мне просто пишет - нет места и все. я даже не могу создать свое новое "место".

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #8599 : 19 Червня 2014, 23:54:08 »
Да такие швабры сейас почти в каждом крупном магазине с промышленкой продаются. Даже в АТБ как-то были. Так что найти, я думаю, не проблема.
У меня атб под боком,да и сильпо рядом,загляну.Просто я как хохолка хотела сэкономить.Спасибо за наводку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8600 : 20 Червня 2014, 00:17:14 »
мне просто пишет - нет места и все. я даже не могу создать свое новое "место".

Смотрите, напротив "Добавить на фотокарту" есть кнопка (у меня серый овал с белым кругом внутри) нажимаете на него, кнопка становиться голубой и идет поиск места. Если местоположение не находит, кнопка снова становиться серой, включаете её еще раз и потом можно создать свое.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8601 : 20 Червня 2014, 00:58:45 »
Смотрите, напротив "Добавить на фотокарту" есть кнопка (у меня серый овал с белым кругом внутри) нажимаете на него, кнопка становиться голубой и идет поиск места. Если местоположение не находит, кнопка снова становиться серой, включаете её еще раз и потом можно создать свое.

Со мной на ты.
Раз пять включала. Выдает - невозможно загрузить место. И свое добавить никак

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8602 : 20 Червня 2014, 01:14:12 »
подскажите, где большой выбор фоторамок больших. Только красивых и качественных. И можно ли в багетке такое заказывать под фото или только под вышивку? :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8603 : 20 Червня 2014, 01:21:49 »
найдешь - свисни, бо тож шукаю
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8604 : 20 Червня 2014, 01:21:59 »
Со мной на ты.
Раз пять включала. Выдает - невозможно загрузить место. И свое добавить никак

А у вас GPS включен на тел? Может он как-то связан с местоположением. Смутно помню но когда настраивала смартфон было где-то в настройках "Запрет определения места". Но правда на создание он влиять не может  :-\
Напиши может в поддержку  https://help.instagram.com/

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8605 : 20 Червня 2014, 01:27:53 »
подскажите, где большой выбор фоторамок больших. Только красивых и качественных. И можно ли в багетке такое заказывать под фото или только под вышивку? :-\
Не знаю, как сейчас, но зимой покупали в "Пятницком" - и большие альбомы, и фоторамки, и коллажи. Короче, все для оформления фото. 

n!na

• Звезда форума
« Reply #8606 : 20 Червня 2014, 08:06:11 »
В багетке такое можно заказать. Могут сделать даже с паспорту (вокруг фото белый или цветной фон) и можно подобрать рамочку от узенькой до широкой, с всевозможными узорами есть или простые и стекло выбираете антиблик или простое. Только на изготовление время уйдет. Если не спешите, то на Гончарова есть мастерская (возле Пожарки на Пархоменка), работают до 5 в будние дни и на выходных не знаю до скольки. Есть на остановке на Ремзаводе тоже мастерская.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8607 : 20 Червня 2014, 08:21:57 »
Конечно же можно (и даже нужно  :) ) в багетных мастерских заказывать, т.к. то, что продается готовое, никакой критики не выдерживает  :)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8608 : 20 Червня 2014, 08:25:07 »

В эпицентре и выбор готовых хороший и под заказ сделают за 20 минут
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #8609 : 20 Червня 2014, 08:35:51 »
девочки, я все с тем же вопросом - знакомая зарегистрировалась на форуме, а сообщения не отправляются - сказали, что надо на загадки отвечать - а где они есть???
я вчера сама с ней искала и так и не нашла - набираем текст сообщения в окне, а под окном только написало АНТИ-СПАМ и что-то там еще, но оно не активно и нигде больше ничего - пытаемся отправить - пишет ошибка отправки, что-то там в инструкции - где эту инструкцию тогда посмотреть?