Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 950421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Вопрос-ответ
« Reply #8580 : 19 Червня 2014, 20:20:43 »
здесь спрошу
где темка по электротоварам, там были эконом-лампочки.
спасибо, второй день форум штудирую.
Было СП без ОС, но его закрыли.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #8581 : 19 Червня 2014, 22:07:54 »
Девочки,может кто подскажет,у нас в сп есть Швабра для мытья окон снаружи .Страшенно боюсь высоты,мужа не допросишься,а окна аж плачут. :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8582 : 19 Червня 2014, 22:09:23 »
Может кто знает, какой размер детского сдельного комбеза Коламбия выбрать? Мне на возраст 10-12 месяцев. Может кто подскажет?
Знаю, что размеры на 2 года точно маломерки

И еще ;)
У нас тут есть пользователи инстаграмм?
У меня не выходит локацию на фото карте добавить

повторюсь. пожалуйста, помогите

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #8583 : 19 Червня 2014, 22:27:36 »
повторюсь. пожалуйста, помогите
Темка была не могу найти об одежде с иностранных сайтов  :-\ а также в Покупки с иностранных сайтов тоже много писали о Каламбии.

Sweet-girl

• Звезда форума

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #8586 : 19 Червня 2014, 22:36:41 »
дякую. еще про инстаграмм бы помогли
^-^ неа.. тут не спец...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8587 : 19 Червня 2014, 22:52:42 »
Девочки,может кто подскажет,у нас в сп есть Швабра для мытья окон снаружи .Страшенно боюсь высоты,мужа не допросишься,а окна аж плачут. :walldash:

а что это за швабры такие? я о таких и не знала, интересно)
у меня вот типа такой для мытья пола, ручка крутится на 360 градусов.
я на нее набрасываю чистую хлопковую ткань, брызгаю средством и даже не становлюсь ни на стул ни на подоконник, просто, стоя на полу, высовываюсь из окна и протираю сверху вниз, если очень грязно, тряпочки меняю и все получается отлично.
главное - не уронить швабру, а то бежать придется :D

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #8588 : 19 Червня 2014, 23:22:37 »
а что это за швабры такие? я о таких и не знала, интересно)
у меня вот типа такой для мытья пола, ручка крутится на 360 градусов.
я на нее набрасываю чистую хлопковую ткань, брызгаю средством и даже не становлюсь ни на стул ни на подоконник, просто, стоя на полу, высовываюсь из окна и протираю сверху вниз, если очень грязно, тряпочки меняю и все получается отлично.
главное - не уронить швабру, а то бежать придется :D

Это у вас швабра для пола, а существует специальная для окон. Я когда-то себе привезла из Италии. Не видела, что там продают в СП, но у моей с одной стороны валик (чтобы мыть окно), а с другой - резина, которая полностью убирает воду и разводы. Для балкона очень удобно. Я когда ее увидела первый раз, сразу решила, что мне такая нужна для балкона.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8589 : 19 Червня 2014, 23:29:47 »
а, я поняла, у меня была когда-то подобная насадка, ее можно надеть на любую швабру или палку. там поролоновый валик, а с другой стороны резинка и пользоваться надо без средств. побаловалась я немного, а потом заметила, что после нее еще надо тряпкой вытирать и поняла, что она для меня совершенно бессмысленна  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8590 : 19 Червня 2014, 23:33:45 »
И еще ;)
У нас тут есть пользователи инстаграмм?
У меня не выходит локацию на фото карте добавить

При загрузке каждой фотки у вас должен быть включен "Добавить к фото-карте" (Add to your Photo Map).
Если включено, то к фотографии будут добавлены приблизительные значения широты и долготы, выбираете ближайшее и все ок. Если по близости ничего не находит, то создаете свое "место"

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #8591 : 19 Червня 2014, 23:34:05 »
Это у вас швабра для пола, а существует специальная для окон. Я когда-то себе привезла из Италии. Не видела, что там продают в СП, но у моей с одной стороны валик (чтобы мыть окно), а с другой - резина, которая полностью убирает воду и разводы. Для балкона очень удобно. Я когда ее увидела первый раз, сразу решила, что мне такая нужна для балкона.
Всё верно,и мне такую нужно.Не итальянскую,конечно,но хоть бы китайской разжиться.А ссылочку на  сп не подскажете?
а, я поняла, у меня была когда-то подобная насадка, ее можно надеть на любую швабру или палку. там поролоновый валик, а с другой стороны резинка и пользоваться надо без средств. побаловалась я немного, а потом заметила, что после нее еще надо тряпкой вытирать и поняла, что она для меня совершенно бессмысленна  :D
Выходит лучше шваброй?А где покупали свою?

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #8592 : 19 Червня 2014, 23:38:48 »
да, есть и такие, не очень хорошего качества. У меня вроде не оставляет воду, я тряпкой не вытираю. Средством пользуюсь: в ведро воду набираю, добавляю моющее, потом обмакиваю валик. Хотя все, наверное, зависит от привычки. Главное - что ручка длинная и не надо карабкаться :)

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #8593 : 19 Червня 2014, 23:46:59 »
Всё верно,и мне такую нужно.Не итальянскую,конечно,но хоть бы китайской разжиться.А ссылочку на  сп не подскажете?

К сожалению, я не знаю, продаются ли они в СП. Я лет 10 назад покупала, случайно заметила, как продавец витрину магазина мыла. Потом все магазины возле гостиницы обошла в поисках новинки.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #8594 : 19 Червня 2014, 23:48:39 »
К сожалению, я не знаю, продаются ли они в СП. Я лет 10 назад покупала, случайно заметила, как продавец витрину магазина мыла. Потом все магазины возле гостиницы обошла в поисках новинки.
Тогда поеду в Италию за шваброй  :D.