0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а где собирали? ::)только вечером сказала мужу, что хочу хоть стаканчик земляники собрать-никогда в лесу не собирала, а он мне и говорит ну так на форуме спроси где она есть))))) А тут и темка как раз
да, комаров много. мы в понедельник на Снове ночевали
Подскажите какой бассейн лучше
за счёт чего загустевает варенье ?варианты: долго варить, добавить пектин, положить много сахара, так ?просто рецепты в основном - несколько раз довести до кипения, но это же компотик получается, я пробовалаа пектин в пакетике, судя по напечатанному его составу, не полезенхочу для себя понять, как полезней делать
В Кшене продаются специальные пакетики-загустители для варенья. По отзывам бабулек - просто супер. Но их быстро разбирают.
У нас такой как первый, только радуга. Но не накачивается дно. Не продумали при покупке. Хотелось бы с воздушной подушкой.И мягче и теплее (если ставлю в тени)
Девченки, зашла сегодня в Экомаркет на Мега. а они закрываются. Не знаете навсегда или только на время ремонта Мегацентра?
Девочки в разделе новости обсуждали этот вопрос недавно. Посмотрите, я там много интересного узнала.
сКИНТЕ ССЫЛОЧКУ. ПОЖАЛУЙСТА....