0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я еще клубнику сушу в сушилке электрической, зимой чай завариваю с мятой и мелиссой, добавляю клубнику - очень вкусно и спится отлично
Спасибо за идею с пластиковыми рюмочками и под авой тоже , я тормоз не додумалась
Спасибо. Буду на выходных устраивать сафари
Так, они еще и бухают Тогда, наверное, оставлю их в покое - будет мне компания на лето Спасибо, пошла за пивом
Как почистить резинку в стиральной машине?Сегодня решила привести в порядок стиралку, а там "такое" не могу вычистить....
Не "разъест"?
подскажите, у нас пласт. дверь на балкон туго открываться стала, что с ней случилось, не знаю (боюсь, что выйду на балкон, а зайти не смогу )к кому можно обратиться с таким вопросом?те фирмы что занимаются пласт. окнами, они занимаются ремонтом
вообще пластиковые окна нужно периодически "настраивать", смазывать, приходил к нам мастер доставлял пошаговое открытие окна и показал и рассказалвозможно у вас как раз тот случай, когда нужно просто смазатья думаю, можно обратиться с таким вопросом к тем, кто ставил вам окно, или в любую другую фирму, за спрос денег не возьмут
Нужно отрегулировать. Это к мастеру, который разбирается, если сами не сделаете.
попробую позвонить куда нибудь, может же не пошлют