0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой спасибо большое))))
у нас кто-то собирает грелки?вроде видела когда-то или может в сп у кого кто видел,срочно надо
Я в аптеке покупала на три литра за 33 или 34 грн
а они в любой аптеке продаються ?
Да в любой,только не выбрасывайте чек когда купите,а то я купила пришла домой испробывала ,а она протекала ,пришлось отнести поменять
У кого цифровое тв от Основа, как вам качество?
. У меня и и тв и интернет Основа. Всем очень довольны. А каналы премеум вообще супер.
я покупаю там, где белорусские товары продают, и в таких - же магазинчиках бывает... последний раз брала в подвальчике троллейбусного общежития (за Сиверским)
девочки мне исполнилось 25 лет и нужно в паспортном столе вклеить фотку.Кто знает какие бумажки нужно купить, сколько фоток нужно.И если у меня паспорт написан от руки, то мне его будут менять на печатные буквы или таким же и оставят Кто в курсе*?
Мужу поменяли на напечатанный ,2фотки ,1 в паспорт,1им.С собой паспорт и код.Вроде все
девочки мне исполнилось 25 лет и нужно в паспортном столе вклеить фотку.Кто знает какие бумажки нужно купить, сколько фоток нужно.И если у меня паспорт написан от руки, то мне его будут менять на печатные буквы или таким же и оставят Кто в курсе*?Цитата: Инуська від 15 Лютого 2014, 19:40:50Мужу поменяли на напечатанный ,2фотки ,1 в паспорт,1им.С собой паспорт и код.Вроде все