0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кстате,раз зашла такая тема,у меня вопрос:Кто чем объектив чистит? А то у меня до сих пор ничего нет думала у знакомого в Брейне что то взять,не дал говорит ,что фуфло все
Девочки, может подскажете у нас сп по "Винзеру" есть или не ???т?
я его год назад принимала, никакого эффекта не заметила... правда и болела я непойми чема вообще предпочитаю арбидол и гропринозин - если начинаем заболевать, нам прием этих препаратов часто помогает обойтись без антибиотика...
а в целях профилактики вот сейчас даю ребенку тоже афлубин
Девочки!! может кто-то встречал где-то у нас в городе саго???
я покупаю там, где белорусские товары продают, и в таких - же магазинчиках бывает... последний раз брала в подвальчике троллейбусного общежития (за Сиверским)
О, спасибо, завтра зайду в подвальчик!! а у бабок, что белор.товарами торгуют, нету и в Белоруссии тоже нету...
Тут у девочки спросите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3323.0 Очень много посуды и Винзер тоже, смотря, что нужно
Подскажите, есть ли какие-то наклейки для кафельной плитки. Не детские, а для дизайна интерьера?Как они правильно могут называться и где посмотреть?
У нас СП есть в товарах для дома. Там разные наклейки видела и для стен и для кафеля, очень клевые. Просто с телефона дак ссылку СП не могу вставить.