0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
меня саму всю жизнь укачивает - помогает "смоктушка", валяется в сумке постоянно
в аптеке продают без рецепта,так и називаются Таблетки від захитування или Авиаморе.Каждый подбирает ,что лучше действуют на него.У нас тоже эта проблема
и лучше мятная)
спасибо а по цене не подскажете?и с какого возраста можно?
10 штук цена 35-45 грн, 25 штук цена от 70 грн, в зависимости от аптеки. Можно, вроде, от 2 лет. Там специально для детей попросить, они так и называются - детские.
Где в городе посмотреть купальники МАРКО? Раз в СП уже пролетела с размером. Хотелось бы померять где-то и подобрать размер.
Где посмотреть программу на 9 мая? Куда можно будет сходить с ребенком?
Девочки!а есть такие у кого детей укачивает в маршрутке?что вы предринимаете?мы столкнулись с этим-дочку укачивает((пару остановок проедет и уже кричит "болит животик",пару раз было и рвало
Я постоянно покупаю в магазинчике, расположенном: если идти от гостинницы Украина к площади по левой стороне, то этот магазинчик идёт рядом с тканями... (Не знаю, как объяснить ) Там, как раньше было, дешевле. Там можно и по обмену и так купить.
Раньше было дешевле в SVP студии по пр-ту Победы (напротив магазина Сафари) и рядом возле этого же Сафари (но там выбор небольшой).