0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Tiwka˙·٠• ♥♡ от 05 Май 2015, 17:36:33девченки, подскажите, пожалуйста, кто чем отстирывает темные следы от одуванчиков на одежде
Девочки, подскажите тел. базы за пешеходным мостом (бывшая Химик)? И вообще кто-то недавно на природе отмечал ДР, куда еще можно пойти?
Девочки!а есть такие у кого детей укачивает в маршрутке?что вы предринимаете?мы столкнулись с этим-дочку укачивает((пару остановок проедет и уже кричит "болит животик",пару раз было и рвало
Раньше было дешевле в SVP студии по пр-ту Победы (напротив магазина Сафари) и рядом возле этого же Сафари (но там выбор небольшой).
меня саму всю жизнь укачивает - помогает "смоктушка", валяется в сумке постоянно
меня в детстве тоже укачивало,так даже не ездили никуда-перестало укачивать когда в Чернигов жить переехала,так думаю поможет ли оно ей
Попробуйте по старинке мылом хозяйственным натереть (темным), пускай полежит и стырайте
спасибо, уже другим отстирала только что
Еще рекомендуют спичку постоянно во рту держать, в смысле, когда едете. Мне как-то стало плохо, я спичку, там где сера, рассасывала. Стало легче.
а мы таблетки специальные пьем, так как дочку постоянно укачивает Правда пьем только перед дальней дорогой. 1 таблетки хватает на 4-6 часов +-. По городу редко тошнит.
ну пока не попробуете - не узнаете
так ребенку 5-ти лет нет,я ж не дам ей спичку ???Оль,а что за таблетки,их по рецепту выписывают?а то мы тоже хотели проехаться на екскурсию.так теперь не знаю поедем или нет(